Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вс, Мар 16th, 2014

В Крыму дают голосовать и гражданам России

В Крыму на избирательных участках выдают бюллетени тем, кого нет в списках, в том числе гражданам другой страны.

Об этом в своем Facebook написала журналистка Екатерина Сергацкова.

«Референдум считать открытым! Я, гражданка России, с пропиской в Симферополе, получила бюллетень со словами: «Ну, раз вы тут живете, значит, можете голосовать», — написала она. «Тетенька, не найдя меня в списках, просто вписала мою фамилию в другой список», — рассказала Сергацкова.

1146668

Другой очевидец – Леонид Колесников — сообщает, что на каждом участке по 5-6 «дружинников».
«Посетил 2 участка. На каждом у входа 5-6 дружинников. Еще столько же внутр., плюс один милиционер. Людей много. Многих нет в списках, но это не проблема. Сразу на месте делают ксерокс паспорта и вносят в дополнительные списки и можно голосовать», — написал он в своем Facebook.

1146670

Журналист Анастасия Береза тоже сообщает, что принять участие в псевдореферендуме можно даже без украинского гражданства, а таксистам бюллетени для голосования «приносят прямо в машины».

1146672

«Эхо Москвы»

11 комментариев
  1. Sergio says:

    Все! Можете больше не суетиться! Референдум завершился! Больше 90% за вхождение в состав России! Я поздравляю с этим УН, Вы сделали что могли для освещения этого события!

    +4
    0
    • zhas says:

      всё тока начинается. россия в страхе. уже пугают ядерной войной.

      0
      -4
      • Уралец says:

        Трепещут прям

        +3
        0
      • gorec says:

        Ядерное оружие является элементом сдерживания агресси, чтобы было чем ответить на беспредел и вторжение подобным в Ираке. 5 лет искали ядерное и химическое оружи, ничего не нашли. Завтра могут прийти к нам с той же целью или просто бомбануть как Хиросиму. Ч то обы такого не было, наши доброжелатели должны знать, что можно не плохо отхватить за вторжение. Сколько стран уже развалили под эгидой дер*мократии??? Так вот, их будет еще больше, если глаза не от крыть и грудью не стоять за страну, а не громить и разрушать под видом благих дел.

        +1
        0
  2. Единорос says:

    Россия в страхе? я Вас умоляю … страна рассчиталась с долгами СССР, своими долгами, кормит своих соседей, в Европе на нее нет инструментов давления и к тому же имеет свой ядерный потенциал. В Украине обязательства на душу населения 3000$, а в нефтяном Казахстане 8000$ и в основном Китаю (а патамушта население маленькое, а долги как у большой страны).
    А как поется в песне: «… русский и китаец брат на век»

    +3
    0
  3. molot says:

    Можно не огорчаться, евромайдан скоро и до нас дойдет, трусы уже на голову начали одевать, дело осталось за малым…

    0
    0
  4. тор says:

    Ну что,Киселев обнародовал желание Путина об ядерном ударе по США!? Так теперь ясно кто мечтает применить «ядерную дубинку» и кто «…хотят ли войны»! Ждем-с?!

    0
    -2
  5. Уралец says:

    Воссоединение с РФ поддержали 96,6 процентов.

    +1
    0
    • Барыс says:

      Такой процент и НАНу не снился. Теперь следующие выборы у нас должны переплюнуть этот результат.

      0
      0
    • АлтынОрда says:

      Странно, при этом большинство крымских татар и украинцев не ходили или голосовали против присоединения к России.
      Значит и правда, что голосовать приезжали даже россияне

      0
      0
  6. Алексей Михайлович says:

    Хлеба и зрелищ! — главный лозунг черни, которое не имела ничего за душой, но гордо носило звание граждан Рима, когда полководец возвращался с похода устраивали парад с демонстрацией военной добычи, ну и под занавес парада устраивались зрелища.Все граждане офигевали от понимания в какой крутой стране они живут, смотрели игры, получали свою пайку с барского стола ну а после праздника возвращались к своей обычной жизни.
    Вот сейчас радость по поводу «победы» России в Крыму видится чем то подобным — чернь радуется что ихний император кого-то круто уделал на международной арене и Путина даже назвали Альфа-самцом. хотя в данном случае это победа не над заклятым врагом и не над достойным соперником, а над своим единокровным, но более слабым братом.
    Более того — это реализация личных амбиций Путина, который поставил на Януковича и проиграл, но потом решил взять реванш в виде отторжения Крыма от Украины.

    0
    0
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с