-11oC
$319.88
394.41
rub_icon5.65

17.03.2014 84 11

ЗКО Картина дня

В Уральске инспектор полиции признался в вымогательстве взятки

для сайта 5В пятницу, 14 марта, в подозрении в получении взятки сотрудники финансовой полиции ЗКО задержали инспектора отделения административной практики УАП ДВД ЗКО лейтенанта полиции Мухитова Е.М.

В полиции сообщили, что лейтенант полиции Мухитов был задержан по подозрению в получении 40 тысяч тенге у жителя города Уральска, за возврат водительского удостоверения.

— В ходе осмотра места происшествия – служебного кабинета, предмет преступления — деньги в сумме 40 тысяч тенге не обнаружены. Однако имеются оперативные материалы подтверждающие факт вымогательства денег. В связи с чем Мухитов признал свою вину, — сообщил начальник собственной безопасности ДВД ЗКО Жасталап Сагадетов. —

Сагадетов сообщил, что в данный момент материалы по данному делу переданы в Департамент финансовой полиции, к задержанному лейтенанту выбрана мера пресечения «подписка о невыезде».

 

 

Талгат УМАРОВ

 

11 комментариев
  1. desperado says:

    чтож это за оперативные материалы? видать сам сразу подписался , что уже поздно…

    0
    0
  2. Шахматист says:

    УСБ отомстило УДП руками фин.пола, как все закручено «око за око, зуб за зуб».Так и хочется сказать, ребята хватит заниматься вендеттой, просто выполняйте свою работу, сажайте коррупционеров и бандитов, в том числе и «оборотней в погонах».

    +1
    0
  3. волк says:

    Есть такие люди там, которым платишь 20-30 тыс в месяц, и можно без прав ездить……. Но только если пьяный или ДТП они не будут вмешиваться, а так можно…..

    0
    0
  4. Nur says:

    Эт который на фото лейтенант?

    0
    0
  5. Барыс says:

    «око за око, зуб за зуб»________________ Пускай так и работают, иначе вообще не будут работать. Давайте теперь ответку и так пока всех не пересажают.

    0
    0
  6. Житель says:

    Потом снимут и подписку о невыезде, по примерению сторон

    0
    0
  7. Филарет says:

    Да одни поймали пьяного, вторые на взятке, быстро работают надо заметить, теперь как в шахматной партии у них там все, или одни пить за рулем прекратят, а вторые взятки брать.

    0
    0
  8. ИР says:

    Ничего не изменилось после обьединения служб и переменования ДПС , сказали стоять не будут тока вести патрулирование. а как стоят так и стоят целыми днями на рынке по Октябрьской не далеко от Сбербанка дежурят по очереди, так же на траасе в сторону Подстепного на второй дачной , на третьей после моста ( иногда вообще бывают что стоят по 2 патрульки , одна стреляет с города идущий поток , другая с моста который идет с города тоже) и еще щас стали стоять в Гаи где стоят будки где происходит осмотр авто там тоже дежурят и инспектор у вьезда стоит прям люди приежают авто снимать ,а они внутри прям останавливают

    0
    0
  9. asik says:

    задержали мухитова ербола.на снимке

    0
    0
  10. ИСА says:

    какие материалы УСБ могло передать в финпол?судя по статье на сайте, разработку и задержание проводил финпол. если только копии приказов о назначении и функциональные обязанности, необходимые для квалификации совершенного деяния, при вынесении процессуального решения.

    0
    0
x
2018-02-22
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-13.11 ℃
Ночью-15.66 ℃
Влажность98 %
ДавлениеhPa 1032.32
Скорость ветра2.03 м/с
2018-02-23
Утром-15.41 ℃
Днем-13.43 ℃
Вечером-20.41 ℃
Ночью-23.87 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1031.95
Скорость ветра3.07 м/с