Погода +3oC
$330.22
388.07
5.6
Опубликовано: Пн, Мар 17th, 2014

В Уральске появилась служба, которая защитит права потребителей

Департамент санитарно-эпидемиологического надзора по ЗКО реорганизован в Департамент по защите прав потребителей. Об этом сегодня сообщил руководитель ведомства Серикбай Иманкул.

— Служба по защите прав потребителей организована на базе СЭН. Ко всей той работе, что мы выполняем, добавилась и защита прав потребителей, — сообщил Серикбай Исламович. – Теперь к нам могут обращаться потребители не только продуктов питания, но и потребители бытовой техники, транспортного обслуживания, финансовых, туристических и прочих услуг.
Серикбай Иманкул отметил, что при обращении с жалобой в проверяющий орган у потребителя на руках обязательно должен быть фискальный чек.
— Штатное расширение в Департаменте не ожидается. В связи с тем, что ведомство до конца года освобождено от проверок субъектов малого и среднего бизнеса, работать с заявлениями граждан будут те работники, которые в настоящее время в штате, — заявил Иманкул.

Екатерина Литвякова

5 комментариев
  1. komissar_KATTANI says:

    Ну ну, много вы защитите… выполните хотя бы одно задание, наведите порядок в части ГСМ на бензоколонках, а то продают грязный самопал. Если справитесь (хотя точно знаю,что не справитесь) то респект вам и уважуха будет.

    0
    0
    • Сережа says:

      Да да согласен с Komissar_KATTANI, постоянно заправлялся в КазМунайГазе, 100 метров проехал и встал. в сервисе вскрыли двигатель, топливную систему оказалось что полным полно мусора, воды, песка.
      Обратился с жалобой, они сделали так что я сам виноват. Вообще больше не заеду в КазМунайГаз. Полный самопал.

      0
      0
  2. naiman-каптагай уральск says:

    Комиссар ты сам попробую справится хоть одним задание которые выполняет органы СЭС тогда тебе уважуха и респект

    0
    0
    • komissar_KATTANI says:

      Да знаем мы как и чего вы там «проверяете»! Дураков нашли!

      0
      0
  3. Тарантино says:

    А что контактный номер и адрес никто не написал? Чтоб не звонили и не приходили? Ой не выйдет из этого никакого результата….

    0
    0
x
2017-11-23
Утром3 ℃
Днем3 ℃
Вечером1.1 ℃
Ночью-1.49 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1016.74
Скорость ветра3.67 м/с
2017-11-24
Утром-0.11 ℃
Днем0.99 ℃
Вечером-0.09 ℃
Ночью-2.02 ℃
Влажность99 %
ДавлениеhPa 1022.23
Скорость ветра4.71 м/с