Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Пн, Мар 17th, 2014

Янукович живет в Подмосковье недалеко от резиденции Путина — СМИ

Экс-президент Украины Виктор Янукович, сбежавший из Украины в Россию, живет в дорогом имении в Подмосковье, неподалеку от резиденции президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщило российское издание Собеседник.

янукдом

По его информации, в Москву Янукович прилетел в ночь на 25 февраля и сначала обосновался в гостинице «Украина» (Radisson Royal), принадлежащей близким к Путину людям.

Днем 25 февраля Янукович передислоцировался в «Клинический санаторий «Барвиха» Управления делами президента России, где пробыл не больше суток.

Новый дом Януковича находится всего в километре от резиденции Путина «Барвиха», более известной как замок Майендорф, в котором Путин принимает иностранных гостей.

Владельцем нового имения Янукович стал уже 26 февраля.

Как сообщил председатель центрального совета партии «Альянс зеленых — Народная партия» Олег Митволь, за свой дом Янукович заплатил 52 миллиона долларов.

«Он (Янукович — ред.) стал жильцом поселка за два дня до своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону. Вечером гуляет там по тропинкам и чувствует себя как дома. А его подругу можно встретить в торговом центре «Дрим Хаус» на Рублево-Успенском шоссе», — рассказал Митволь.

По его словам, теперь у Януковича появился действительно «очень хороший дом».

«Огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью. Покупатели приобрели объект, не торгуясь: главное условие было — заселение нового жильца в день покупки», — сообщил Митволь.

По данным Единого госреестра, площадь этого особняка достигает 2822,8 м2 (гораздо больше, чем в Межигорье), а участок под ним едва-едва недотягивает до 2 га (196,5 соток) земли, поросшей лесом. Совсем рядышком — камерный пруд.

«Коттеджный поселок «Сады Майендорф» полностью соответствует самому высокому сегменту загородной недвижимости — Luxury.

Все здешние жильцы либо официальные, либо теневые мультимиллионеры и миллиардеры.

Непосредственная соседка Януковича, например, — Лейла Алиева, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева, у которого, к слову, также есть тут свое небольшое поместье.

Это один из самых дорогих и закрытых поселков России, охрану тут осуществляет профессиональная служба, которая обеспечивает максимально безопасную и приватную жизнь владельцам, — говорится в публикации.

Читайте также — Как Янукович покидал Межигорье: видео эвакуации ценностей

Источник: Лига новостей

4 комментария
  1. ас says:

    ну че,все ясно без комментов

    0
    0
  2. Филарет says:

    Ну а собственно что в этой ситуации делать Януковичу, у которого все отобрали, все счета заблокировали, тут он просит помощи у своего наставника и тот за определенную сумму можно сказать купил Украину, тем самым убив двух зайцев и Януковича не бросил и как бы по закону, имеет у себя такого человека, который имеет право до сих пор представляться как действующий президент Украины, а его наставник под этим прикрытием может проводить свои операции.
    Все бы так бы ничего, если бы не жертвы среди мирных жителей, а так по Украине было ясно уже давно что она не сможет жить в мире и целостности, так как противоположно разные настроения там были, одни в Европу, другие ближе к России, и все зависело там от власти какой путь выбирался, какая политика велась, западная или российская. И Путин не стал играть и затягивать время до выборов и ждать какой там президент придет с какими взглядами, а своего вырастить и прикормить, а затем и поставить к рулю, как было раньше, время нет, вот он и начал действовать, так как Крым он никогда не отдаст, это стратегия, и как военный он полностью прав, он хороший военный стратег, только вот время у нас вроде мирное.

    0
    0
  3. Қара жорға says:

    Иуда получил свои 30 сребренников.

    0
    0
  4. komissar_KATTANI says:

    Сталин всё это знал. Он знал,что нащим сволочам нельзя давать волю,власть и деньги,знал,что наши дураки самостоятельно только хапать умеют.За что уважаю Сталина так это за то, что никого не жалел ни низы, ни верха. Всех под одну гребёнку,но то, что он дал добро полицейским скотам вырезать простой люд простить не могу.

    0
    0
x
2017-11-21
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером3.3 ℃
Ночью2.32 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1017.51
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-22
Утром2.51 ℃
Днем9.5 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с