Погода +5oC
$330.29
387.27
5.56
Опубликовано: Вт, Мар 18th, 2014

В Крыму идет штурм украинской воинской части, слышна перестрелка

В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ УКРАИНЫ В КРЫМУ «ЭХУ МОСКВЫ» СООБЩИЛИ, ЧТО ПРОДОЛЖАЕТСЯ ШТУРМ УКРАИНСКОЙ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ

18 марта 2014 | 21:00
Один украинский военнослужащий ранен. Между тем, агентство УНИАН со ссылкой на свои источники утверждает, что во время штурма украинский солдат был убит.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже назвал это военным преступлением.

Яценюк потребовал создания комиссии в составе российских, американских и британских военных посредников.
В свою очередь исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов предупредил Владимира Путина, что это происшествие не останется безнаказанным.

Турчинов назвал принятие Крыма в состав России временной оккупацией.

«Эхо Москвы»

15 комментариев
  1. Скептик says:

    Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»

    Вслед за убийством украинского военного в Симферополе, по городу катится волна насилия и провокаций со стороны российских оккупантов и их прислужников из числа т.н. «самообороны».

    На данный момент на ул. Кубанская 11 и 11А «самооборона» под прикрытием российских военных проводит зачистку мест проживания украинских военнослужащих и ветеранов ВС Украины (оба дома — это так называемые дома офицерского состава МО Украины).

    Бандиты выламывают двери, врываются в квартиры и, угрожая здоровью и жизни членам семей украинских военных, требуют их немедленного выселения на улицу.

    0
    -5
  2. leo says:

    да уж…добром это не кончится!!!! контроль и еще раз контроль!!!

    0
    -4
  3. Серега says:

    Украинские военные нелегально находятся на территории независимого государства, гнать их в шею!

    +7
    -2
    • Bulat Datov says:

      Сережа, а как же «братская любовь русского народа ко всем славянам и прочим младшим братьям»? Как это по-русски: «бьет, значит любит». На деле украинцы оказались очень терпеливым и миролюбивым народом. Им еще недели 3 назад нужно было как бы невзначай подстрелить 2-3х «неопознанных военных в российском комуфляже», тогда бы их принадлежность к каким ВС сразу же была идентифицирована. Ведь Россия своих не сдает (или все-таки сдает?). Теперь конечно поздно трусами махать, но РФ рискует нарваться на полноценную партизанщину. Плюс теперь она будет платить немалую контрибуцию крымским татарам, как платит уже много лет чеченцам, чтоб тех умаслить и отказаться от вооруженного выступления против нее. Вот такие на самом деле дела. Я прям не знаю, мне радоваться за Россию или печалиться.

      +1
      -7
      • Ибатулла Шайхисламович says:

        Вулат,считать чужие деньги не хорошо.Хотя если смотреть на вещи реально,а не так как ты,то ни о какой дани чеченцам и контрибуций крымским татарам речи конечно же нет.Во первых они граждане России,а во вторых Россия пользуется нефтью Чечни,а недавно в горах рядом с границей Грузии найдены большие запасы золота.Чечня уже не дотационный регион,а донор России.Так же и с крымскими татарами,Россия получила прибыльную курортную зону и главное- присоединив к себе Крым.Россия теперь не будет платить аренду Украине за содержание на её территории Черноморского флота,а если положить эти реальные Российские выгоды для России против возможной выплаты контрибуции крымским татарам,то Россия однозначно остается в выгоде. Нам лучше свои деньги подсчитать-свои аренды,которые мы в обратном порядке предоставили иностранцам,для пользование нашими природными ресурсами и подумать над тем,как бы сделать так,что бы наши богатства обогащали наш народ,а не другой,который взял их в аренду на 50 лет вперед.

        +5
        0
        • Bulat Datov says:

          Ибатулла, не смешите мои тапочки. Чечня дотационный регион? С прошлого месяца наверно? Чужие деньги я не считаю, мне просто действительно жаль, что случилось с Россией. В какое дермо национал-шовинизма и реваншизма она радостно наступила и продолжает радостно в нем купаться. Меня немного радует, что в России осталось хотя бы всего 5% нормального, адекватного населения, а это не мало как может показаться — 7250000 человек.
          Я не хочу спорить о том, что Крым — российская земля. Это вопрос для историков. Поражает то, с какой медвежьей грациозностью, с какой наглостью она этот Крым отжала, используя подходящий момент. Поражают выступления первых лиц России. Они действительно так думают, как говорят? Или это специально рассчитанная ложь, жвачка, для радостно возбужденного стада, пьяного от суррогатного псевдо-патриотизма быдла, почуявшего кровь и халявную кормежку? Увы, пробуждение России откладывается на неопределенно долгий срок, и пробуждение это будет тяжелым и с похмельной головой.

          0
          -5
          • АлтынОрда says:

            Респект Булат Датов!
            Ибаттула Шайхиисламович действительго не по детский рассмешил

            0
            0
      • Андрей says:

        Чечня уже давно считает себя членом великого государства РФ, и сделает все для его защиты. Какие еще выступления?

        +6
        0
        • Beybars says:

          ну да конечно…и чеченцы,и ингуши,и дагестанцы.все прямо счастливы от этого…езжайте в условную Назрань,Грозный или Хасавюрт,выйдите вечером на улицу и спросите об этом ее жителей…они вам подтвердят)))

          0
          -2
  4. Серега says:

    Зачем российским военным стрелять если Крым уже вошёл в состав России без единого выстрела???

    +9
    0
    • АлтынОрда says:

      Для украинских военных Крым в составе Украины

      0
      -4
  5. дима says:

    провокации следовало ожидать ,тем болие от бендеровцов во время войны они тоже творили делов переодеваясь в советских солдат ,час кстати выясняется что был снайпер из львова

    +5
    0
    • АлтынОрда says:

      Опа Дима уже сьел очередную крымско-российскую ложь ? ))
      Спешу огорчить, что власти Крыма опровергли задержание, наверное в очередной раз поймали какойго-нибудь украинского парня и решили на него повесить

      0
      0
      • дима says:

        алтын я не ем Российскую пропаганду ,а оцениваю ситуацию трезво и по справедливости ,и если рассуждать о справедливости Киргизия очень долгое время дружила с Американцами сколько там было революции за это время час Киргизия дали время ,чтоб америка вывела свою базу ,чтоб вступить ТС -это почему пока американцы били жить стали лучше нет а причина банальна Киргизы больше не хотят чтоб их читали страной третьего мира

        0
        0
  6. Славка says:

    ее без выстрелов взяли .

    0
    0
x
2017-11-21
Утром5 ℃
Днем5 ℃
Вечером3.3 ℃
Ночью2.32 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1017.51
Скорость ветра4.01 м/с
2017-11-22
Утром2.51 ℃
Днем9.5 ℃
Вечером8.75 ℃
Ночью7.3 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1011.88
Скорость ветра6.46 м/с