Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вт, Мар 18th, 2014

В Уральске сбили человека на пешеходном переходе

IMG_7087

ДТП произошло примерно в 9.30 утра недалеко от Ледового Дворца.
Водитель джипа «Хендай» наехал на молодого парня переходящего дорогу по пешеходному переходу.
— Я ехал очень медленно, так как мне за пешеходом заворачивать, да и видимость плохая. Парень выбежал на дорогу, и я не успел до конца затормозить, — рассказывает водитель джипа.
Вскоре после наезда на место ДТП прибыла скорая помощь и увезла парня с ушибом головы.

24 комментария
  1. руслан-кз says:

    Какой там медленно, я сам видел как пацан отлетел 5-7 метров от перехода аж обувь потерял. главное жив остался парнишка. ему лет 16 наверное в училище торопился возможно

    0
    0
    • 6656 says:

      советую вам пойти и почем своими показаниями а то с рук сойдет этому водителю..

      0
      0
    • 6656 says:

      советую вам пойти и помочь своими показаниями а то с рук сойдет этому водителю..

      0
      0
  2. Don Carlo says:

    Денег даст и забудут про все!!!

    0
    0
  3. dasa_7777.77@mail.ru says:

    Поставьте наконец-то на переходе возле ТД Квант «лежачий полицейский»!! Моя дочь там каждый день утром в школу дорогу переходит, машины несмотря на близость ГАИ едут с бешенной скоростью!! Там постоянно происходят аварии-куда смотрит полиция!!

    0
    0
    • Mario says:

      давайте весь город лежачими полицейскими перекроем!

      +1
      0
      • Пловец says:

        Да и так уже весь город перекрыли лежачими полицейскими, пешеходными переходами, ямами, выбоинами, кочками, водой, грязью, мусором…… Это уже какой-то хаос.

        0
        0
    • ШОФЕР says:

      Лучше продолбать ямки а то их там мало и машины едут чуть быстрей!!

      0
      0
  4. Городской says:

    Ну чего налетели на водителя, может пешеход сам виноват,по пешеходному переходу ненадо бежать, а шагать быстрым темпом.

    0
    0
  5. Филарет says:

    Так то да верно пешеход тоже при переходе через дорогу должен убедится в безопасности своего перехода, а не мчаться бегом даже не посмотрев на право или налево нет ли там мчавшегося гонщика, это я в общем говорю, а не именно об этом случае.
    Вот с ПДД: «4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.»

    0
    0
  6. бача says:

    Скорую попала женшина, сбила где то сегодня городе какая то машина.

    0
    0
  7. Знающий says:

    Сегодня сбили женщину при въезде на деповской мост, женщина в реанимации, водитель скрылся, работает женщина в ТОО РЦКУ!

    0
    0
  8. ses says:

    Выход один-лежачие полицейские…И бордюры,чтоб ехать страшно было,как у нас в Аксае,например,на улице Советской и пешеходки,пешеходки,пешеходки,то же на ней же.Их количество внушает страх и ужас ,руль держащему.И еще надо ВСЕ газоны,особенно,разделяющие полосы движения, обнести железными заборами,чтоб ехать,давя на тормоз,а не на газ,потому что не видно ничего,опять же,как у нас в Аксае!!! Ах,да,и еще полицейских вам в Уральск иногородних,с утра до ночи курсирующих по городу,непонятно,чего ищущих,по примеру уральских ,опять же у насв городе….Вообщем,удачи вам на дорогах,уважаемые водители!

    0
    0
  9. гари says:

    Зачем обманывать кореец ехал примерно со скоростью 45-50км при ударе парень отлетел на метров 5-7 и парень не бежал а шол видимость была нормальной.Потом водитель сбивший пешехода начал оттаскивать лежащего у бордюры парня.Пускай накажут как положено вообще то в наше время это наврятли откупится чехали они на закон

    0
    0
  10. Ереке says:

    был очевидцем как сбили парня!!!!я его пропустил и навстречку ехала хундайка так она не ехала,а мчалась!!!и водитель явно был чем то отвлечен так как он тормознул когда уже сбил парня.

    0
    0
    • руслан-кз says:

      да точно! был удар и лишь потом был свист тормозов. Я в автобусе ехал 4-го маршрута прям за этим джипом по второй линий

      0
      0
  11. Шал says:

    Ереке- вам нужно сообщить гайцам, как сбили парня, чтобы тому кто сбил не повадно было, а то опять гайцы бабло срубят и скажут, что парень сам под колеса кинулся и так три раза пока «адекватный» водитель не оттащил его от своей машины. Таких случаев у нас ведь полно, вспомните, когда убийце возле Галактики дали условный срок.

    0
    0
  12. Уральский says:

    Что касается лихачества водителей, да не спорю, но вот буквально сегодня пропуская пешехода на зебре, который в свою очередь передвигался как в тапочках по дому, и на мой вежливый вопрос нельзя ли побыстрей, в ответ получил ответ-как хочу так и хожу. Уважаемые пешеходы перед тем как осуществить переход проезжей части УБЕДИТЕСЬ ЧТО ВАС ПРОПУСКАЮТ, не стоит в наглую ломиться и тем более в последний момент захотеть перебежать.

    0
    0
  13. ШОФЕР says:

    Можно пройти всего лиш 70 метров к светофору и безопасно перейти улицу. Нельзя делать переходы через каждые 50-100 метров а то пешеходы совсем расслабятся и потеряют всякую бдительность ведь проезжая часть зона повышенной опасности.

    0
    0
  14. Дико Дико says:

    пешеходный переход — это борьба с перенаселением, а то на жильё очередь, в автобусах мест нет, на улицах в полное рабочее время вечная толпучка.

    0
    0
  15. ses says:

    А я бы к женщинам обратилась-это же смертники какие-то пешеходные!!! Мужчина хоть оценивает ситуацию,потом заносит ногу для перехода,с ним даже какой-то миниконтакт возникает,когда видишь мужчину,собирающегося переходить улицу…А женщины….это ужас….Я это поняла,только за руль сев….И,сказать могу водителям,бойтесь женщину в окрестностях пешеходного перехода,неизвестно никомуи ей в том числе,будет ли она переходить дорогу…..И вины женщины в этом нет никакой,она так устроена,что эмоции у нее срабатывают раньше инстинкта самосохранения…..

    0
    0
  16. Соня says:

    С кем не бывает все мы волей не волей участники дорожного движения. У каждого опасность под ногами будь то педали авто или разметка пешеходного перехода.
    Сколько не заплатили бы или отсидели бы здоровья не вернешь не дай аллах если что случится.

    0
    0
  17. Жас says:

    Шал спешу вас заверить что как видно было, дождались гаи и скорую, полагаю травмы были совместимы с жизнью,иначе водитель не думая отвез в больницу, все пишут была большая скорость как можно разогнаться на убитой дороге?

    0
    0
  18. ереке says:

    Жас,а интересно вмятина осталась от того что он очень медленно ехал???

    0
    0
x
2017-11-17
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью0 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1034.26
Скорость ветра2.36 м/с
2017-11-18
Утром-1.74 ℃
Днем2.2 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с