Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Пт, Мар 21st, 2014

Дмитрий Киселев принимал участие в программе Госдепа США

киселев
 Кадр из программы Дмитрия Киселева «Вести недели»

Российский телеведущий Дмитрий Киселев, известный своей яркой неприязнью к США, участвовал в программе Госдепартамента Белого дома. Об этом сегодня сообщил бывший посол США Майкл Макфол.

«Киселев принимал участие в программе Госдепа, – написал сегодня в Твиттере Макфол, добавив: – Ваши «патриоты» любят критиковать Америку, а потом отдыхать у нас. Сколько виз мы выдали этим людям, когда я был послом».

По сведениям Slon, Дмитрий Киселев в 2010 году ездил в США по программе Госдепа, его поездка полностью оплачивалась американской стороной.

«Вы мне, пожалуйста, больше не звоните! Навсегда, пожизненно, я вас прошу!» – отреагировал Дмитрий Киселев на просьбу Slon прокомментировать заявление Майкла Макфола.

Дмитрий Киселев – один из самых ярких и агрессивных критиков США на российском телевидении. Например, в своей последней передаче «Вести недели», вышедшей в минувшее воскресенье, Киселев пригрозил США ядерным взрывом в случае усугубления конфликта с Россией из-за Крыма.

slon.ru

16 комментариев
  1. Nomad says:

    Вот лицемер этот Кисилев! а еще он пользуется яблочной продукцией. Кто-кто, а вот он постыдился-бы. Они держат российский народ за быдло. И кстати, у них это не плохо получается.

    0
    -1
    • тор says:

      Да народ там и так …. Поэтому они себя так цинично и ведут.

      0
      -1
  2. АлтынОрда says:

    Это реально анекдот про российскую агитку )))))

    0
    -1
  3. Кайр says:

    В Украине все стабильно. Рада работает в привычном режиме http://www.yaplakal.com/forum28/topic763906.html

    0
    -2
  4. leo says:

    для интереса смотрел «воскресный вечер» с соловьевым….гостем был киселев!!! как он выкручивался от этой темы….начал как мальчишка обзывать посла…вилял,юлил…..обвинил интеллегенцию и оппозицию в составлении списков для америки….такая мерзость!!! и заметил такую схожесть в этих киселевых,соловьевых и прочих нынешних балаболов от власти…..им СС-совской формы не хватает!!!! мерзость!!!!

    0
    -1
  5. ертысбаев такой же says:

    Если бы ему платили американцы он с таким же успехом хаял путина и россию, это не журналисты и политики, а флюгера, а вместо ветра у них деньги.

    0
    -1
    • дима says:

      хорошо сказал про журналистов и Лукпан во америку ездил на верно для того чтоб хаять Путина и России

      +1
      0
      • leo says:

        димон…сынок…пойми уж…Лукпан не росийский журналист,а наш…Уральский)))))) а кисель уже простите уточка…шо винист!!! ты от того и дергаешься что он киселев? )))стадное у тебя дружок….)))

        0
        -1
  6. Вот те на... says:

    Отцы Путина и Януковича сотрудничали с Гитлером — фото

    Отец нынешнего президента России Владимира Путина Владимир Спиридонович Путин был офицером внутренних войск НКВД до 1941 года, а в начале войны под Витебском якобы сдался в плен немцам и при создании генералом Андреем Власовым коллаборационистской армии добровольно вступил в нее, передает ТСН.
    Такую информацию сообщает польский журнал «Ангора» (№ 31 от 03.08.2003 года), в котором была опубликована заметка Жозефа Занявского под названием «Участвовал ли отец президента России в подавлении Варшавского восстания?».
    Автор статьи ссылается на бывшего резидента советской военной разведки ГРУ в Швейцарии Виктора Суворова (настоящее имя Богдан Резун). Суворов в 1978 году перешел на сторону британской разведки и в секретных лондонских архивах 8-й британской армии случайно обнаружил очень интересную фотографию с надписями.
    На фотографии изображены шесть офицеров. Трое в мундирах казаков, двое в немецкой форме и один в мундире РОА. Как поясняет Суворов, офицеры в мундирах казаков — это россияне, служившие в казацких формированиях армии генерала Власова, перебежавшего к гитлеровцам. А первый слева на фото – это якобы поручик Владимир Путин.
    В 1945 году отец нынешнего президента, вместе с остальными власовцами, был выдан англичанами Советскому Союзу, утверждает Суворов.
    Подобная информация появилась совсем недавно и об отце Виктора Януковича – Федоре. Согласно обнародованной регионалами в 2004 году биографии Виктора Януковича, его отец, Федор Владимирович ушел на фронт, где был тяжело ранен.
    Однако секрет отца экс-президента Украины удалось приоткрыть некоторыми архивными документами, которые дают основание полагать, что Федор Янукович, то ли после того как излечился после ранения, то ли после дезертирства сотрудничал с фашистскими оккупантами. gazeta.ua/
    источник: http://zonakz.net/view-narodnye-novosti-20-marta-2014-g-.html

    0
    -2
  7. Нурлан Мамбет says:

    Информационная война, врут и не краснеют. Не надо прикидыватся тупыми и всему верить.

    +1
    0
  8. Karavay says:

    Правильно Нурлан, полностью с вами согласен, в прочем как и все нормальные люди. Вся их война болоболить, больше они ничего не могут. Хочется ответить всем госдеповским болаболам словами умнички Леонида Филатова: — что касается ума он светлехонек весьма, слава богу отличаем незабудку от дерьма! 🙂 и не старайтесь уажаемый Алтынорда и иже с ними, как бы вам не хотелось раскачать лодку ничего у таких чудаков как вы не выйде. Я патриот нашего великого государства Казахстан, как и многие близкие мне люди сможем достойно ответить западной швали если она сунет свое рыло в Наше мудрое и сильное государство!

    +1
    0
    • Lukich says:

      Учение Кисилева завоевывает массы.

      0
      -1
      • Арон says:

        Потому что он профессионал,а ты нет.Так что завидуй молча Лукич.

        +1
        0
        • тор says:

          Профэссионал!!???? Он клоун а не профессионал.Был бы профессионалом нашел бы другую возможность воодушевить ура-патриотов из числа темных членов (коих 70 процентов) готовых сегодня вопить против «фашизма» а завтра стать теми же фашистами но русскими.А так он дал повод все больше утвердится во мнений что Россия очень неадекватная страна, которому желательно не доверять спички в виде ядерного оружия.

          0
          -1
          • Арон says:

            Тор,для таких как вы и всеми признанный,нобелевский лауреат Солженицын одиозная личность.Разве не так? А Киселев вам никакого повода не давал.Повод вам и не нужен,вы его сами себе придумаете и разовьете,без всяких подач.

            +1
            0
    • тор says:

      Оно и видно ваши «близкие» вам надо дооолго мозги прочищать, потому что у вас полная зомбирования.Вон лет 80 назад у нас в КЗ расстреливали малограмотных казахов как «японских шпионов», а русских как «немецких шпионов» а что народ в абсолютном большинстве ВЕРИЛ, потому что были такими же как вы, ВЕРЯЩИМ всякую чушь и поэтому то народы страны СНГ живут как вы выразили словами Филатова, а он то в имел в виду как раз наоборот совершенно противоположенное мнение.

      0
      -1
x
2017-11-24
Утром3 ℃
Днем2.72 ℃
Вечером0.52 ℃
Ночью-1.45 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1021.4
Скорость ветра3.76 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с