Погода +3oC
$330
390.72
5.65
Опубликовано: Пт, Мар 21st, 2014

Жена одного работника пришла к директору с бутылкой бензина и пригрозила сжечь себя

Венера:

Наш Уважаемый Альжанов Б.У — директор ТОО «Гордорстрой» совсем обнаглел,не выплачивает заработную плату с ноября месяца. И так каждый год. Хотя деньги на счету есть. Здесь в основном все работники те кому за 50,люди вот и терпят. На днях жена одного из работников от безвыходности пришла в офис к директору с бутылкой бензина и пригрозила поджечь себя там же. У него сразу же нашлись деньги. Выдали 100 тысяч… Но увы управы на него нет, вроде как ТОО «Гордорстрой» на реабилитации. Сидим и думаем чем бы его еще припугнуть(шучу, хотя не до шуток тут).
Вот выходит новый закон «О ратификации конвенции об охране заработной платы» может это изменит ситуацию, хотя что-то трудно верится…

13 комментариев
  1. Малик says:

    Если был бы Директор Ремзавода у вас начаоьником, тогда у вас дела пошли бы в гору!

    0
    0
  2. тор says:

    Какие работники такие и начальство.Работники безропотные, вот начальство и наглеет.

    0
    0
  3. Анонимус says:

    Да уж довели бедную женщину… У меня в этой конторе работает Дядя рабочим, вот уже несколько месяцев не получает зарплаты. Самое интересное тетя (жена его) просит чтоб он уволился оттуда а родня предлагает другую работу, ведь ни гроша не получает. Но он такой упертый не хочет оттуда увольняться еще скандалит мол не просите ПАРАДОКС!??
    Все дело в том что там остались только одни кузмичи в возрасте любители водочки, сидят себе тихо мирно закусывая у них такая душевная компания собутыльников что болт забили на семью на деньги.
    Тетю жалко не знает что делать… а вот госорганы должны заняться руководителями этой конторы которые пользуются раб силой!!!

    0
    0
  4. Аристарх says:

    а в департамент защиты труда не судьба была обратиться? обязательно с концертами надо?

    0
    0
  5. Askar says:

    Да-а-а, такие жены в наше время, не то что было в ваше время, не жены — просто львы! Плохая им досталась доля…

    0
    0
  6. наблюдатель says:

    За задержку зарплаты, работодатель должен выплачивать пени как в банках за просрочку, вот тогда работодатель будет торопиться рассчитать людей в срок. Так будет думаю честно, Это как-то на законодательном уровне надо решать.

    0
    0
  7. сотрудница says:

    Уважаемая редакция ун,прежде чем писать статью проверяйте информацию,а то так и до суда не далеко. Вся ваша статья сплетни. За исключением одного,здесь зарплату всегда задерживают,ни департамент,ни прокуратура ничего не могут сделать,только видимость делают. Те кто давно здесь работают уже к этому привыкли,потому что на другую нормальную работу не устроишься.

    0
    0
    • Lukich says:

      а что именно в статье не соответствует действительности?

      0
      0
  8. сотрудница says:

    Из чего они собираются сделать сенсацию. Никакая жена работника не приходила с бутылкой бензина, все это вранье.

    0
    0
  9. Дорожник says:

    почему вы говорите что там не платят зарплату? например дочь Альжанова получает. Там умело прикрываЯсь реабилитацией всех кидают на расчет после увольнения, на зарплату, пенсионку, соц.отчисления и т.д. Перед всеми надзорными органами отчитываются что все выплачивается, пенсионка перечисляется, а на деле «ноль». Самое интересное искали фин.пол начальника, приходили проверки с прокуратуры, деп.труда, и все как-то безрезультатно. Жалко людей работающих там под руководством такого «предприимчивого» начальника, а еще больше жаль их семьи, детей. Добрый начальник не дал зарплату даже перед 1 сентября, чтоб собрать детей в школу. Думаю за решение этой проблемы работники даже заплатили бы.

    0
    0
  10. Арман says:

    Дорожнику;
    Если такой умный что ж сам возьмись за руководство!
    А если мозгов хватает тока писать клевету,видимо настолько ты мужик, прикрываясь ерунду писать.
    Меньше слов больше дела, лопату в зубы и вперед!

    0
    0
    • Арманчику says:

      Клевету говоришь? есть факты? или один пафос показной? Меньше слов больше дела.

      0
      0
x
2017-11-24
Утром3 ℃
Днем2.72 ℃
Вечером0.52 ℃
Ночью-1.45 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1021.4
Скорость ветра3.76 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с