Погода +1oC
$330.39=
392.04=
5.65=
Опубликовано: Вт, Мар 25th, 2014

ЗКО обеспечит поставку продовольственных товаров на «ЭКСПО-2017»

ЗКО будет поставлять продовольствие  в Астану во время проведения ЭКСПО в 2017 году. Об этом сообщает пресс-служба акимата Уральска.

— Мы разработали план мероприятий по своему участию в выставке «ЭКСПО-2017», предоставлению проектов, созвучных идеям выставки, а также поставке продовольственных товаров. Западно-Казахстанская область имеет все возможности для поставки экологически чистой сельскохозяйственной продукции, и этим вопросом мы на сегодняшний день занимаемся, — отметил глава области Нурлан Ногаев.

Ногаев также отметил, что в поставке сельхозпродукции в Астану во время проведения «ЭКСПО-2017» должен помочь Уральский аэропорт, реконструкция которого будет проведена в скором времени.

11 комментариев
  1. mudryi kaa says:

    Категорически против ЭКСПО! Предлагаю провести интернет опрос, а затем и референдум!!!! п.с.. ещё не поздно его отменить….

    0
    0
  2. Бекежан says:

    Лучше снизили бы здесь цены на сельхоз товары. Почему в Актобе хлеб — 45 тенге, проезд на автобусе — 45 тенге, детям проезд на автобус 7- 12 лет 20 тенге????? В другом пространстве живем или ?????

    +1
    0
  3. Нурал Ногаев. says:

    Нурал Ногаев — Нурлан Ногаев или он уже шифруется

    0
    0
  4. скептик says:

    Просто интересно… Ну что может ЗКО поставить на ЭКСПО из продуктов? в магазинах и на рынках все привозное, российское украинское , белорусское..малая часть мясных местного производства , но выработаны то они из мяса или польского или бразильского..овощи , фрукты тоже привозные..так поставьте вначале жителям ЗКО экологически чистую сельскохозяйственную продукцию ..чем мы хуже гостей ЭКСПО или за 20 лет не было ничего сделано, а сейчас решились..

    0
    0
    • АЛИ says:

      Аккуратно снимаем этикетку с привозных товаров печатаем на цветном принтере свою этикетку Made in Kazakhstan ZKO Uralsk и всё делов то.

      0
      0
  5. мухтар says:

    недавно знакомый ездил на выставку в астану — заставили по работе. Приехал в столицу — купил на местном рынке сельхозпродукции и на выставку. Все прошло замечательно — даже грамоту получил, и особо не затратился. Вот такие у нас выставки.

    0
    0
  6. alex says:

    Да фиг с ним, с выставкой, это же все на внешнее потребление.
    Ногаев соберет завтра бабушек-любительниц выращивать помидоры килограммовые, огурцы и прочую овощ экзотическую, Лавр отыщет в своем районе пару десятков курдючных овец с огроменными курдюками (тележку приторачивают, потому как тяжесть курдюка перевешивает передний корпус барана), верблюда из Бокейорды и прочую экзотичную живность, ну в крайняк — аквариум мальков осетра вместе с Бозымовым.
    Вот вам и выставка из ЗКО образовалась. Не впервой впаривать инострам всякие сказки хабаровские.

    0
    0
    • Talgat_mechanic says:

      Так и будет..правда Бозымова на пенсию отправили. .

      0
      -1
  7. Марина Иванова says:

    Лукпан, а почему когда вы берете информацию с «Моего города», то подписываете источник, а когда у «Пульса города», то пишите — пресс-служба акимата Уральска? там же упоминается источник.

    +1
    0
  8. West Казах says:

    Очередная рекламная блажь мирового уровня наших властей с огромными финансовыми затратами для бюджета.Я не поиму одного, если у нас так много лишних денег чтобы проводить такие мероприятия и даже планировать принятие у себя в будущем олимпиады, а это огромные затраты.Зачем тогда надо было поднимать пенсионный возраст, проводить девальвацию, занимать в конце-концов у других стран миллиардные долги? Где ваша логика, господа?
    Жители казахстана уже оплатили и продолжают оплачивать ваши фантазии, по строительству новой столицы-Астаны,ОБСЕ, Универсиады и т.д. и даже фантазии ваших экстравагантных токалок, типа гоги ашкенази.
    Когда же они начнут тратить народные деньги для народа? Где нормальные дороги построенные в соответсвии с международными нормами, а не по принципу каждый украл сколько смог.Где дома построенные качественно, где можно жить и не бояться, что завтра все рухнет? Где дет.садики, а не ваши многочисленные коттеджи? Где рабочие места для местного населения, а не придуманные вами самозанятые и т.д. вы даже инстикт самосохранения походу уже потеряли? Ведь чтбы народ не бунтовал, он должен работать, или примера Украины вам недостаточно? К сожалению таких вопросов множества, а ответов мы не слышим.

    0
    -1
x
2017-11-24
Утром1 ℃
Днем1 ℃
Вечером-0.08 ℃
Ночью-1.5 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1022.79
Скорость ветра4.51 м/с
2017-11-25
Утром-2.99 ℃
Днем-1.66 ℃
Вечером-2.94 ℃
Ночью-2.68 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1032.95
Скорость ветра3.66 м/с