-13oC
$343.83=
383.95=
rub_icon5.06=

27.03.2014 216 14

Главная тема

В Уральске горит заброшенный склад

Сегодня, 27 марта примерно в 15.30 часов загорелось заброшенное строение на улице Актюбинская. Огнем охвачено здание бывшего склада.

1

— Внешне строение выглядит как каркасное здание обшитое профлистом. Это большое здание размером 25 на 95 метров. По словам пожарных, к моменту их прибытия здание уже было полностью охвачено огнем.
По словам местных жителей, здание принадлежит ТОО «Фарм-Сервис». Здесь разбросаны медикаменты и аптечки, похожие на индивидуальные средства защиты из набора гражданской обороны. В здании стоящем рядом, пол устлан сгнившим луком, — сообщает корреспондент УН.
На месте работает 4 пожарных расчета. Жители сообщают, что здание склада было без охраны и выглядело заброшенным. Накануне вечером, по их словам, около него ходили бомжи, в их руках видели коробки с йодом.

Лукпан Ахмедьяров, фото Рауля Упорова, видео Алексея Беляева

[youtube width=»680″ height=»400″]
[/youtube]

для сайта 2

для сайта 3

для сайта 4

для сайта 5

для сайта 6

для сайта 7

для сайта 8

для сайта 9

для сайта главная

14 комментариев
  1. Talgat_mechanic says:

    Подтверждаю… Ехал с Аэропорта..горит что то на той стороне..

    0
    0
  2. Nik says:

    Ну вот исход ….. эх Барчан, такой замечательный бизнесмен когда то был ….

    0
    0
  3. Gans says:

    Вопрос — А не в этом ли складе хранились пропавшие овощи со стабфонда СПК БАТЫС, а ответсвенным за хранение было ИП Нигишева

    0
    0
    • Алим says:

      Точно Бакытжан Нигишев, он щась в розыске. Это поджог 100%. Заметают следы стабилизационного фонда.

      0
      0
  4. толя says:

    Как то модно стало у нас поджигать склады всю зиму на горелых консервах провели теперь лучок пассированно копченый и йод халявный кстати у нас йодо дифицит в регионе!

    0
    0
  5. Марат says:

    Волков, Каркула, Каменный…

    0
    0
  6. Филарет says:

    Почему был то, странно почему здание заброшенное, это то здание что было сделано как склад для фруктов и овощей с системой вентиляции, или я что то путаю.

    0
    0
  7. Алексей says:

    Сгорело дорогое здание полностью оборудованное под овощехранилище! Очень добротно зделанное абсолютно крепкое и новое! Сердце кровью обливаеться видеть как это все сгорело! Более 4месяцев оно было притоном для бомжей и детишек где они играли . Ни один нормальный житель местный не поджог бы это здание! зделанное из сотен листов фанеры и проф листа сотни кв метров просто испорилось под стон местных жителей! Сколько пропало добра?! Работаю рядом! Люди возмущены Но милиция охраняла постоянно! Но нужны были сторожа а их небыло? Ворота были открыты настех постоянно Часто детей видел там! Но им потжигать не нужно а то милиция приедет скорее всего бомжи там пили часто и спали.Часто от туда странные люди выходили грязные и выпевшие.

    0
    0
  8. толя says:

    Как такое могли допустить кто собственник?Могли загореться соседние здания пострадать люди!

    0
    0
  9. Филарет says:

    Да жалко здание, единственное овощехранилище правильное было в Уральске, с регулировкой внутреннего климата, плохо.

    0
    0
  10. 123 says:

    Я живу в этом районе. Поговаривали, что хозяин оставил этот склад из-за долгов. Уже 2 недели все районные наркоманы и жители близлежайших домов несли металлолом и всё, что можно вынести, и днём и ночью там слышались крики бомжей. И вот пару дней назад там начали ошиваться местная детвора. За час до возгорания там игрались дети, всякие бомбочки и спички соответственно. Я уверен, что подожгли дети, которые начали ходить туда от безделия и в поисках приключения.

    0
    0
  11. ман says:

    туда в тот день с утра заезжали два камаза

    0
    0
  12. ДОК says:

    Бедный БАХА все это строил,столько сил и средств отдал.немцев приглашал для установки оборудования.все пропало…лучшее что было в ЗКО

    0
    0
x
2018-11-15
Утром-13 ℃
Днем-13 ℃
Вечером-13 ℃
Ночью-14.13 ℃
Влажность73 %
ДавлениеhPa 1049.28
Скорость ветра2.26 м/с
2018-11-16
Утром-16.38 ℃
Днем-0.9 ℃
Вечером-8.52 ℃
Ночью-13.46 ℃
Влажность59 %
ДавлениеhPa 1050.52
Скорость ветра2.53 м/с