Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Сб, Мар 29th, 2014

Путин пообещал, что РФ не будет вторгаться в Украину — генсек ООН

По словам Пан Ги Муна, президент РФ на встрече с ним заверял, что Кремль не будет предпринимать никаких военных действий на украинской территории

 

Генеральный секретарь Организации объединенных наций Пан Ги Мун сообщил, что президент России Владимир Путин заверил его об отсутствии намерений в отношении дальнейшего военного вторжения на Украину после присоединения Крыма. Об этом сообщает Associated Press.

«Путин пообещал не совершать никаких (военных, — ред.) действий против Украины», — заявил генсек после закрытого совещания в Совете безопасности, комментируя его встречу с президентом РФ в Москве.

Напомним, ранее постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин после девятого заседания Совбеза ООН отмечал, что некоторые страны якобы пытаются раздуть ситуацию на Украине до масштабов международного кризиса.

Лига новостей

10 комментариев
  1. Юрий says:

    «…Путин заверил его об отсутствии намерений в отношении дальнейшего военного вторжения на Украину…» и дословный перевод :»Путин пообещал не совершать никаких действий против Украины…» — вроде один и тот же текст, но какая смысловая разница! УН,перестаньте отсебятину дописывать!

    0
    0
  2. Pragmatic says:

    Путин вообще не должен был вторгаться в Украину. Крым ему проще было купить у Украины, дав хорошую цену. Это было бы и по-христиански и по-братски для обеих стран. Теперь РФ потеряла Украину навсегда.

    0
    0
  3. Дядя Сэм says:

    До аннекссии Крыма, Путин говорил о невмешательстве и территоиальной целостности Украины.Нельзя верить словам политиков, надо судить по их делам.

    0
    0
  4. Юрий says:

    Строго говоря, если следовать очередности событий, сначала Крым отделился от Украины,став самостоятельным субъектом права.Потом Крым подал заявление в Россию, а Россия приняла Крым в свой состав. Т.е. Россия не имела никаких дел с Украиной — не нападала на нее и аннексировала Крым.

    0
    0
    • leo says:

      вы забыли что сначала там появились зеленые человечки с автоматами и в масках,заблокировали все военные части и взяли под контроль гос здания! ну и потом по тому сценарию как вы и сказали!

      0
      0
  5. Russkiy says:

    Юрий

    Отправлен 29.03.2014 в 14:56

    Строго говоря, если следовать очередности событий, сначала Крым отделился от Украины,став самостоятельным субъектом права.Потом Крым подал заявление в Россию, а Россия приняла Крым в свой состав. Т.е. Россия не имела никаких дел с Украиной — не нападала на нее и аннексировала Крым.
    ——————————————
    Тише, Тише Юрий!
    Об этом Здесь нельзя громко говорить.
    А вы разве не знали…?

    0
    0
    • leo says:

      товарищ Russkiy,вы теперь за меня решили везде и с верху и с низу и с боку…везде первый))) даже ник у вас многозначительный! будьте благоразумны…вы же хороший человек!
      С Уважением,
      Leo

      0
      0
    • leo says:

      Тех,кто был особо боек,
      Прикрутили к спинкам коек.
      Бился в пене параноик,
      Как ведъмак на шабаше:
      (Развяжите полотенцы,
      Иноверы, изуверцы!
      Нам бермутарно на сердце
      И бермутно на душе!)

      Сорок душ посменно воют,
      Расскалились добела-
      Вот как сильно беспокоят,
      Украинские дела!
      Все почти с ума свихнулись —
      Даже кто безумен был,
      И тогда главвред Лукич
      комментатор запретил.

      Вот он,змей,в «окне» маячит,
      За спиною мышку прячет,
      Подал знак кому то — значит,
      модер вырвет провода.
      Что ж,осталось уколоться
      И упасть на дно колодца,
      И пропасть на дне колодца,
      Как в Бермудах,навсегда.
      ))))

      0
      0
  6. Серёга says:

    Как вы не понимаете, Путин сделал такие ходы которые никогда не пустят в НАТО ни Украину ни Грузию-) Потому как ни один украинский политик не скажет, что Крым не Украина, а грузинский не скажет, что Абхазия и Юж.Осетия не Грузия! А НАТО не принимает в свои ряды никого кто имеет территориальные споры с соседями. Красивый ход!-)

    0
    0
  7. Барыс says:

    Крымскотатарский меджлис (неофициальный парламент) решил создать в Крыму татарскую автономию Как пояснил Чубаров, крымские татары изучили Конституцию РФ и региональные законы российских субъектов и решили потребовать права на самоопределение.

    В рамках какой страны крымские татары хотят создать автономию и какие у нее должны быть границы, не уточняется. Чубаров заявил, что их требование будет опираться на международное право, сообщает портал «Новости Крыма». По его словам, меджлис намерен вести переговоры и с Россией, и с Украиной, и с такими организациями, как ООН, Совет Европы, ОБСЕ.

    Свое заявление Чубаров сделал на курултае (съезде) в Бахчисарае. На этом мероприятии присутствовал председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин и президент Татарстана Рустам Минниханов. Последний, как отмечает ИТАР-ТАСС, пообещал помочь лидерам крымских татар встретиться с руковдством России для обсуждения всех вопросов.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером0 ℃
Ночью0 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1034.26
Скорость ветра2.36 м/с
2017-11-18
Утром-1.74 ℃
Днем2.2 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с