Погода -3oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вс, Мар 30th, 2014

Сепаратистов в Украине инструктирует Москва (ВИДЕО)

 

В интернете появился перехват видеозвонка через сервис Skype, во время которого представитель Кремля инструктировал сепаратистов Юго-Востока Украины. Видеозапись разговора приближенного к администрации Путина политолога, профессора социологии МГУ Александра Дугина с женой уже задержанного Службой безопасности Украины Павла Губарева стала настоящим хитом среди украинских пользователей сети.

Кремлевский политолог Дугин, являющийся по совместительству лидером так называемого «Евразийского союза молодежи», во время разговора заверил Екатерину Губареву (она в среде донецких сепаратистов временно исполняет обязанности арестованного мужа), что Москва их поддерживает. Далее он изложил инструкции, как пророссийским экстремистам Юго-Востока Украины следует действовать дальше.

[youtube]
[/youtube]

В то же время, по мнению Дугина, сепаратисты не должны пытаться находить общий язык с новыми властями в Киеве, а «действовать радикально».

Ее Москва поддержит: как заверил Екатерину Губареву Александр Дугин в ходе разговора, «Кремль настроен решительно бороться за независимость Юго-Востока Украины».

Никаких официальных комментариев по поводу опубликованного в интернете перехвата видеозвонка по Skype пока не последовало ни от Екатерины Губаревой, ни от Александра Дугина, ни, тем более, от пресс-службы Кремля, который в последние годы активно взял на вооружение концепцию так называемого «Евразийского союза», разработанную этим политологом.

Источник: by24.org

9 комментариев
  1. nobody says:

    Такие вопросы не обсуждают по Скайпу))) Только с глазу на глаз (в степи) Они же должны понимать, что Губареву прослушивают.
    Со стороны Дугина «медвежья услуга» прям.
    И арестовать его должны прежде всего в России.
    Пусть Восток Украины сами определяются с кем им жить.

    0
    0
  2. M16 says:

    А я сегодня вечером проинструктировал Порошенко с Кличко по Viber, как им действовать. Теперь жду когда ко мне Обама позвонит, чтобы ему объяснить что делать с бюджетом США, а потом начну инструктировать жителей Марса. Мнение Дугина такое же весомое как и Миши Галустяна в этом вопросе. Маразм начинается в прессе если честно. Вот что значит информационная война в 21 веке воюют журналисты! Специализированная журналистская армия вооруженных сил РК))))

    +6
    0
  3. Александр says:

    Мои знакомые на Украине говорят, что им ежедневно приходится сталкиваться с такого рода провокациями. Что бы не происходило — во всем виновата Москва. Есть люди, которые кроме как из телевидения не имеют никакой другой информации, а там, понятное дело, одна агитация в защиту неонацизма. Охотно верят, что все зло от России.

    0
    0
    • leo says:

      а знакомые моего знакомого из россии,которые живут в Казахстане,говорят что здесь русских убивают и грабят,отбирают дома…вот он удивился когда сам приехал и увидел всё своими глазами! и то что там наши переселенцы просят статуса беженца!
      видимо у нас так как они и говорят…остальное просто агитация в защиту неонацизма!

      +2
      -2
  4. толя says:

    Своих маразматиков хватает а скоро и этих маразматиков прибавится!

    +1
    0
  5. VEKTOR says:

    Мне показалось или он действительно на 2:16 назвал её Ольгой?

    0
    0
  6. АлтынОрда says:

    А что думали только рассейсокое фээсбе может прослущивать Тимошенко или президента Эстонии ?
    Я впрочем верю в это ролик

    0
    0
x
2017-11-19
Утром-4 ℃
Днем-0.01 ℃
Вечером0.19 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с