Погода -1oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вс, Мар 30th, 2014

В Уральске построят дороги с велосипедными дорожками

На научно-практической конференции в Уральске заместитель акима ЗКО Бахтияр Макен  сообщил, что новые дороги будут строить с велосипедными дорожками.

Такие дополнения в проектно-сметную документацию дорог руководство области задумало внести ради развития массового спорта. Сколько дорог запланировано построить и реконструировать с велосипедными дорожками пока не сообщается. Ранее пресс-служба акимата Уральска заявляла о том, что в 2014 году в городе планируется отремонтировать около 40 километров дорог.

 

13 комментариев
  1. Аман says:

    Отличная новость, в казне есть деньги, только есть ли в нем наша доля.

    0
    0
  2. Аскар says:

    Сначала постройте с автомобильными дорожками, слов нет просто…..

    0
    0
  3. Городской житель says:

    Опять начнётся кража велосипедов как это было в 20 веке.

    0
    0
  4. Областной says:

    Поражаюсь с чинуш, для начала обеспечили бы качество самых обычных дорог. Замечтались о высоком млин

    0
    0
  5. Бекежан says:

    Сначала эту дорогу приведите в порядок, а потом хоть автобам делайте.

    0
    0
  6. desperado says:

    ой мля….скока можно ? кто будет ездить по этим дорожкам на великах,когда нормальный (!)велик для ребёнка например минимум 100 бакинских по новому курсу обойдётся семейному бюджету? про взрослый ваще молчу… попытайтесь сначала «построить» дороги хотя бы на 2 года !

    0
    0
  7. вася says:

    по следам есимова идет

    0
    0
  8. 13 says:

    Сколько уже можно, то обещания, то запланирована, а на самом деле то ничего нет, одни обещания, у нас нет ни одного цельного нормального километра дороги.

    0
    0
  9. Евгений Смоленский says:

    А что,обычные автомобильные дороги уже научились строить!!?? Очередь за дорогами с велосипедными дорожками!?

    0
    0
  10. NVP says:

    Посмотрел для интереса норматив, так выходит, что минимальная ширина велодорожки в стесненных условиях 0,75 м. А ее еще надо от проезжей части отделить — еще столько же. Представим, что на проспекте по 1,5 м «оттяпали» с каждой стороны и где тогда машинкам ездить? 🙂

    +2
    0
  11. mudryi kaa says:

    Я всегда говорил, -могут, могут наши чинуши головой работать!!!!! Посидели, подумали, как бы им в этом сезоне капусты нарубить? Вот и придумали!((( ,а мы дураки думаем, почему спорт не развивается у нас! Ну всё правильно чо!(((._________ P.s/ Ну зачем нам надо, во дворах хоккейные коробки строить, площадки спортивные, закупать спорт-инвентарь, форму,снаряды, организовывать секции. Устраивать дворовые,районные,областные соревнования. Проводить различные массовые марафоны.

    0
    0
  12. Дико Дико says:

    Подражают Европейским странам! у них этот проект был заложен с самого начала постройки города, тротуаров то нет нормальных у нас, улицы итак тесные, воровство денег кароч…

    +1
    0
  13. Гога says:

    Сначала начнут строить потом вдруг посчитают и скажут что то не по стандарту пошло — так же как с теннисным кортом а дальше вы сами знаете что …… Мы это уже проходили. Лучше пусть дороги и пешедные дорожки нормально сделают. В городе сплошная грязь, машины проваливаются. Очень очень грязный город, запущено все до ужаса, мусор везде. По главным улицам дорожные покрытия в ямах. А про другие улицы вообще молчу. Просто уже нет слов для возмущения — регион нефти!!! Стыдно и обидно.

    0
    0
x
2017-11-17
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-1 ℃
Ночью-0.51 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1032.94
Скорость ветра3.6 м/с
2017-11-18
Утром-1.95 ℃
Днем2.28 ℃
Вечером1.09 ℃
Ночью-0.88 ℃
Влажность100 %
ДавлениеhPa 1036.48
Скорость ветра4.29 м/с