-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

Назарбаев предложил кандидатуру Масимова на должность премьер-министра Казахстана

1396440989_1

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил кандидатуру Карима Масимова на должность премьер-министра Казахстана, об этом сообщает пресс-служба Акорды в Твиттере.

«Н.Назарбаев предложил кандидатуру Карима Масимова на должность Премьер-Министра РК», — говорится в сообщении.
zakon.kz
27 комментариев
  1. Барыс says:

    Опять!!! Он же ни рыба ни мясо. Лучше бы Кушербаева или Бозумбаева.

    0
    0
    • leo says:

      пока жив назарбаев,таких Кушербаев вряд ли подпустят! Кушербаева народ любит не за красивые лозунги,а за конкретные дела! Бозумбаев больше интеллигент,лучше или Кушербаев,либо Тасмагамбетов! хозяйственники и конкретно умеющие вести диалог с населением!

      0
      0
      • Ергенекон says:

        Господа, толсто, очень толсто. Лоббируете интересы Кушербаева или Бозумбаева??? А кто это вообще??? Масимов по крайней мере на слуху у народа, и не только у народа, за границей тоже хорошо его знают.

        0
        0
        • leo says:

          вы пардон, любите ушами? Масимов будет делать все под чутким руководством главы государства. кроме как высказывать свою преданность и любовь к главе,ничего путного от него не видел. а тонко ли толсто ли время покажет.

          0
          0
  2. Talgat_mechanic says:

    Считаю не плохим антикризисным манагером..хоть даже он уйгур..

    0
    0
    • leo says:

      одна из векторов теперь будет длиннее…это китайский вектор)))

      0
      0
  3. Кино says:

    Дежавью, по ходу если и будут перемены то только по лицам в кабинете министров.

    0
    0
  4. Серёга says:

    Слово «предложил» при карманных органах власти как-то не уместно-)))

    0
    0
  5. Баян-гармошка says:

    Конституция прежняя,президент тот же.Новость из разряда,что в каком то магазине поменяли продавцов.

    0
    0
  6. leo says:

    уже утвердили! а ты гармошка дальше брызгайся,от тебя даже смена носков не зависит)))

    0
    0
    • Баян-гармошка says:

      leo,да я никогда и не претендовал на то,что бы от меня зависила смена носков,пусть это остается вашей прераготивой.

      0
      0
      • leo says:

        пусть даже так))) я даже и это могу сделать.чем сидеть тут постоянно зловонить на сайте!

        0
        0
        • Баян-гармошка says:

          Leo,а я это делать не могу,вы правы,зато могу завалить вас работой.

          0
          0
  7. Барыс says:

    Скорее всего по ТС не справился, так сказать не отстоял своих, все за него президент делал. Масимов на международном уровне силен, а вот внутри может только усами на совещаниях шевелить и пальчиков подчиненным грозить, но никого не наказывает. Хотя кого наказывать, все назначены и под крышей.

    0
    0
  8. Алексей says:

    Масяня – мощь, адназначна. Технологически продвинутые ребята из его команды обеспечат правильный информационный фон, управленцы обеспечат подпитку ресурсами и грамотное исполнение задач правительства, важные цифры по экономическим показателям и всякие там индексы взлетят как пить дать. Снова начинаю верить в правительство – пилить не перестанут, но на спрос ответят и обязательства выполнят.

    0
    0
  9. Saulet says:

    Может Ногаева к себе в кабинет куды-нибудь примостит?
    Как говорится нет худа без добра.
    P.S.
    Все красивые штучки, типа инновационные, прорывные, … и прочие Программы ассоциируются с его премьерством в прошлой жизни.
    Красиво и обнадеживающе звучало, оглушительный пиар. И вот обрушился поток денежного дождя в регионы. Правда, как оказалось, откатный процент был хитро заложен, который не сразу разглядишь в этом неожиданном, поражающем всякое воображение ливневом граде денежного потока.
    Откат был подобен раковой опухоли, в огромном потоке незаметно приходила в виде одной раковой клеточки, но она мгновенно разрасталась и поражала, испепилила дотла даже такой могучий организм как экономический потенциал донора региона — ЗКО.
    Наш регион щас как пораженный насмерть раковой опухолью (откатной коррупцией) организм. Истощал, почти в состоянии экономической агонии.
    Кто не видит этой сермяжной правды, тот подобен притворяющимся спящим. Его разбудить невозможно.

    0
    0
  10. Дмитрий says:

    теперь у нас будет премьером Карабас-барабас в хорошем смысле этого имени. при нем был порядок, не могу сказать что с Ахметов плохой, но команда у него…патамушка с девальвацией.

    0
    0
  11. desperado says:

    эх! тандем зятёк-масяня рулит!!! увага им и зачёт! чёрное золото решает любые проблемы!

    0
    0
  12. desperado says:

    никто не в курсе: потиченко смог отбить 2 ляма бакинских, у масяни-старшего за участие в строительстве наикрутейшего отеля запада кз?

    0
    0
    • Lukich says:

      Я в курсе. 2 ляма папик масяни так и не вернул. Тупо забил на эту тему и попросил его с этой темой не беспокоить. Но после того как Потиченко старший стал писать письма и общаться с журналистами, ему в качестве компенсации отдали подряд Дворца торжеств.

      0
      0
  13. Какое раздолье мысли в комментариях. Прямо вакуум интеллектуальный. Новость о назначении первого лица правительства, а вы носки грязные обсуждаете. Поэтому дальше комментариев вы и не уйдете господа.
    А назначил НАН Карима не зря — у него команда сильных спецов, есть толковые финансисты и международники.

    0
    0
  14. desperado says:

    for chubakka chubs

    о! Вы наверное один из них-сильный спец! могу полюбопытствовать: а Вы лично ,дальше комментов далеко ушли? результаты ошеломительные? заранее спс.

    0
    0
  15. desperado says:

    for lukich

    спс за ответ-подсказку. буду теперь знать , как связываться с родственниками больших чинуш! век живи-век учись,тому как следует жить. сенека (4 до н.э).

    0
    0
  16. Новый курс says:

    Надо приводить в чувство чиновников, которые дискриминирует сотрудников при приеме на работу по языковому принципу, считает Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Об этом он заявил на заседании Мажилиса Парламента.

    «Некоторые ретивые чиновники начинают говорить, что надо при приеме на работу обязательно знание языка какого-то или еще чего-то. Надо таких приводить в чувство, прокуратура должна над этим работать. И по языкам у нас все сказано. И по равенству все сказано. Ничего придумывать не надо», — заявил Глава государства.
    источник: http://qazaqeli.kz/%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%B5%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B2-%D1%87%D1%83%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BD%D0%B5/

    0
    0
  17. Барыс says:

    «Что касается казахского языка — (это) госудаственный язык. Вот сейчас даже, по опросу 76 процентов населения относятся к нему положительно. Я говорю о том, что дети быстро все осваивают. Вот когда детей как я сказал к 2025 году обучим с 1 по 10 класс, выпустим — тогда будет разговор другой._________________________________Что ж ты до конца не цитируешь

    0
    0
  18. Барысу says:

    Не понятна ваша реплика «Что ж ты до конца не цитируешь».
    Ну процитировали вы до конца, разве суть изменилась?
    Речь вроде как идет о том, что при приеме на работу нельзя требовать «знание языка какого-то…».
    Мы же делаем отсюда вывод, что теперь, например, при приеме на госслужбу не имеют права выставлять требования по знанию языка.
    Мне кажется суть в этом. А остальное, типа, что в 2025 будет «разговор другой» — не интересно даже обсуждать как животрепещущую тему. Нам не до жиру и тем более не до 2025 года. К тому времени война…, тьфу ты, Путин план покажет.

    0
    0
    • Барыс says:

      Ну так и требуют знание русского языка, без знания русского тебя никуда не возьмут на работу. Это я точно знаю К нам приносят резюме и кто заканчивал казахские школы и плохо владеет русским языком им улыбаются, обещают позвонить и их резюме оказывается в мусорном ведре. Так же и во всех банках .Так что прекратите ныть господа русскоязычные, все у вас в порядке.

      0
      0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-6.32 ℃
Ночью-6.34 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.67
Скорость ветра3.86 м/с
2017-12-12
Утром-4.83 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с