-5oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

Сепаратисты в Харькове перепутали здание мэрии с театром оперы и балета

В Харькове сегодня группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета.

Как написал на своей страничке Facebook харьковский журналист Вячеслав Мавричев, теперь очевидно, все нападавшие не были харьковчанами. А поскольку они не знали где в городе находится здание мэрии, они по ошибке захватили театр и стали требовать, чтобы к ним вышел мэр города.

И только когда они увидели концертный зал, разочаровано разошлись, — пояснил он. Журналист также напомнил, что информации о штурме ОГА ближе к ночи подтвердилась, и утром на площади Свободы несколько сотен человек с российскими флагами двинулись к зданию ОГА. Все они настроены агрессивно, много крепких парней в масках. Однако возле здания администрации стоит оцепление. Обе стороны — в ожидании штурма. Командой будет песня «Вставай страна огромная…», — вспоминал он, добавив, что как только песня прозвучала, спустя 15 минут здание оказалось в руках пророссийски настроенных сепаратистов.

«Эхо Москвы»

27 комментариев
  1. Барыс says:

    А-ха-ха-ха-ха-ха, Ну ясное дело, приезжие с Рашки не знают же где находится мэрия

    +2
    0
  2. SLAVA says:

    Можно подумать, все радикалы на Майдане были киевлянами.

    +1
    0
  3. Nikita says:

    Бывает такое, что ж поделаешь. Видимо ребятки приезжие, города не знают, в театрах не бывают, чем административное здание от театра отличается не имеют представления, на то что над входом написано прочитать не догадались или образования не хватило, а может масочки помешали, из под балаклавы обзор неудобный. Быть может компас китайский попался, не туда вывел или кто то резал селедку на штабной карте.

    0
    0
  4. АлтынОрда says:

    А может они ошиблись потому, что мперия в российских городах похожа на театры или украинский театр похож на российскую мерию ? ))))

    0
    0
    • SLAVA says:

      Что же Вы, АлтынОрда, так торопитесь печатать («мперия») — никто у Вас лавры не отбирает.

      +1
      -1
      • АлтынОрда says:

        СЛАВА, что злитесь на неудачи российских провокаторов в Украине ? ))
        Реально спалились ваши единомышленники ))

        0
        0
  5. Скептик says:

    Но Путин каков молодец. Как он тонко уловил, что нужно этим убогим доходягам. Он точно уловил, что если он этим лузерам даст иллюзию величия, они будут целовать его в жопу. И посмотрите, так и есть. Чтобы он ни делал, они прощают ему все.
    15 лет он у власти. За 15 лет немцы, корейцы, японцы сделали реформы, создали государства с судами и правоохранительными органами, запустили свое производство, дали миру хорошие товары и новые технологии. А что сделал Путин за 15 лет? Ничего. Сидел на газовой трубе и ни хрена ни делал. Только рассказывал про великую россию, которая встает с колен. 15 лет вставала, и кроме оккупации Грузии и Крыма ни хрена больше не смогла.
    Но они об этом даже не думают. Никто даже не спрашивает у Путина, а где деньги? Почему канадец получает от правительства ренту за нефть, а русский получает только патриотическую лапшу на уши? Может по мнению Путина русским не нужны деньги. Может Путин думает, что они все равно эти деньги пропьют?

    +2
    0
    • SLAVA says:

      Ну, Скептик, Путин не один такой молодец. Мы, похоже, тоже не канадцы.

      0
      0
    • hi says:

      Одно дело управлять мааааленькой страной в европе где последние 500 лет демократии,монархии.и другое дело 1/6 суши где есть всё и все сосели-демократы хотят видеть эту страну в качестве раба-прислуги. По сравнению с ельцинской россией, россия путина стала мощнее и действительно встает с колен.
      а вот термин сепаратисты-это интересно.
      Почему то на майдане когда они-яценюк и компания боролись то были борцами за свободу. И спецназ беркут который по ним не стрелял сегодня вне закона. А сегодня яценюк издаёт указ в котором разрешил применение оружия если будут выступать против власти. Очень интересная удобная позиция. Ведь теперь вчерашним нищебродам уже есть что терять.
      нет правды на земле. Но правды нет и выше.

      +1
      -1
    • Серёга says:

      Скептик а может на себя надо сначала посмотреть? Россия к твоему сведению имеет внешний долг меньше чем Казахстан (если разделить на каждого гражданина) и это при том, что Россия приняла на себя долги бывшего СССР…

      +1
      0
    • yustas says:

      для Скептик. а вы лучше спросите у назарбаева-что он сделал за годы независимости и суверенитета? он даже на трубе уже не сидит-продано все. россияне хоть лапшу за нефть получают. пусть на уши. но хоть что-то. у нам только дырку от бублика! грустно…

      0
      0
  6. leo says:

    как сразу активизировались сепараты,вроде против насилия были? а теперь поддерживают маргиналов в масках не умеющих даже читать!хотите войны? пожалуйста!

    0
    0
    • SLAVA says:

      Leo, пупок не развяжется войну объявлять?

      0
      0
      • lixodei says:

        Лео похоже новый фильм посмотрел.Войну объявил, осталось на ядре полетать.

        0
        0
    • Kurkrul says:

      хотите войны? пожалуйста!
      __________________________________________________________________
      В каком месте будет нанесен первый удар?Как пойдете,свиньей, как рыцари на Чудском озере? Не коротка ли кольчужка будет?

      0
      0
      • АлтынОрда says:

        Насчет рыцарей на Чудском озере, что бы осталось от русского войска если лед выдержал ? ))

        0
        0
  7. Uralsk says:

    Я понимал Украинцев когда они стремились быть ближе к Западу: там чистота, культура, ценность личности. Но я не понимаю когда люди стремятся быть вместе со страной дураков, отвратительных дорог и вечного вранья чиновников о светлом будущем, которое никогда не наступит.

    0
    0
    • Серёга says:

      Так что же ты не упомянул про другие Западные ценности? Гей- пропаганда, легальные однополые браки и т.д. По-твоему Россия страна дураков? Мы даже эту страну догнать не можем! Кто мы тогда по твоему мнению???

      0
      0
      • АлтынОрда says:

        Ну Серега не надо сплетни распускать. Во-первых, больше половины европейцев против пропаганды геев и тем более против однополых браков. Гомикам ЕС везет, что равенство прав в Европе даже для таких уродов на первом месте.
        Вон в Рашке вроде бы закон против пропоганды геев есть но при этом все с удовольствием слушают очень популярных в Рашке гей-певцов Моисенко, Шура, Пенкина, Земфиру, Тату и так далее ))

        0
        0
        • SLAVA says:

          АлтынОрда, Вы, наверное, упиваетесь от собственного сарказма: в Рашке, в Какашке?

          0
          0
          • АлтынОрда says:

            «Упиваться от собственного сарказма», это, что очередной путинский пёрл ? ))

            0
            0
        • Серёга says:

          Перечисленные певцы пропагандируют нетрадиционные сексуальные отношения? Им разрешили официально вступать в брак и усыновлять (удочерять) детей? Кто из них на людях появляется со своей второй половинкой? АлтынОрда коммент не в тему, как и всегда-)))

          0
          0
      • Beybars says:

        Серега,все просто,пусть нам до «великой» России далеко,пусть мы по мнению своих же русских казахстанцев на задворках истории,но мы не страдаем разной чепухой типа державности или величия,не вмешиваемся в дела других государств,не оккупируем их территории(называйте вещи своими именами) и не мешаем им жить…не надо стараться мне отвечать,тратить свое время выдумывая как же еще задеть убогий РК и казахов.поверьте-мы это знаем)))

        0
        0
        • yustas says:

          Для Beybars. мы не страдаем чепухой типа державности или величия-и при этом мы коренные и титульные!мы не оккупируем их территроии-не смешите тапочки соседа! чем или кем воевать-то? мы не мешаем им жить…скажите спасибо за то что они нам жить помогают.

          0
          0
Подари жизнь!
x
2017-12-10
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.93
Скорость ветра3.81 м/с
2017-12-11
Утром-5.09 ℃
Днем-4.28 ℃
Вечером-6.17 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с