-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

07.04.2014 9 38

Картина дня Мир

Украина будет воевать с Россией, если та введет войска в восточные области страны

Об этом сообщил в интервью радиостанции «Эхо Москвы» министр иностранных дел Украины Андрей Дешица.

Министр считает, что у России «нет никаких оснований для того, чтобы вводить войска в восточные регионы Украины». Он также отметил, что в случае наихудшего сценария Украина «будет надеяться, в первую очередь, на себя».

 

38 комментариев
  1. Это будет самая короткая война в истории.Бедный украинский народ-красные пришли-ура,белые пришли-ура.

    +1
    -2
  2. эксперт says:

    Военный конфликт это самый выгодный сценарий для Запада. Россия сразу теряет в глазах мирового сообщество легемитивность, и будет безоговорочно признана как агрессор.

    0
    0
  3. Serega says:

    Можно подумать войну объявляет министр иностранных дел. Даже министр обороны молчит, не говоря о и.о. Президента.
    В Харькове и Донецке на обладминистрациях уже висит флаг РФ, осталось провести формальный «референдум».
    Обама с Меркель телефонным «разговором» с Путиным удовлетворяются, как юноша из Таскалинского района, «попавший» по неосторожности аж на 900 тыс тенге.

    0
    0
  4. Russkiy says:

    Смешно.

    0
    0
  5. kraft says:

    ага… пусть только бандеровцы рогаток побольше наделают,а то чем с россией воевать будут.

    0
    0
  6. АлтынОрда says:

    Также самую короткую войну обещала Россия когда вторглась в Чечню ))

    +1
    0
    • Баян-гармошка says:

      Вспомнила бабушка как дедушкой была))Россия, после 90-х ,крепко встала на ноги,если кто этого не заметил или не хочет замечать..

      0
      0
    • Барыс says:

      Да, 28 или 29 вторглись в Грозный что бы новый год во дворце Дудаева встретить и застряли там на 11 лет, пока не поняли что надо тут раскошеливаться.

      0
      0
      • Баян-гармошка says:

        И ты этому свидетель?)На какой скамейке об этом бабушка говорила?)Запись сделал?

        0
        0
        • Барыс says:

          Гармошка. весь МИР свидетель.

          +1
          0
          • Баян-гармошка says:

            Обычно когда ссылаются на весь мир,значит свидетелей нет. Хотя бы одного человека можно назвать с конкретной информацией по этому вопросу?)

            0
            0
            • Барыс says:

              Ты вообще про что?

              0
              0
              • Барыс says:

                Кроме таких как ты, все это знают. Вот прекрати переводы в Чечню и увидишь результат, А такие регионы как Вологда, Рязань, Воронеж, Тамбов, Тверь перебьются, там нет интересов России, интересы России только на Кавказе, теперь Крым добавился, а Чечня цветет. Только такие как ты это не видят.

                +1
                0
                • Барыс says:

                  А еще кадырову звезду героя России и краповый берет вручили, за красивые глазки что ли. Гармошка

                  0
                  0
    • Beybars says:

      ага…300 лет назад)))

      0
      0
    • Дмитрий says:

      Читая ваши комментарии сразу виден уровень ваших знаний. Прошу не ставьте себя в неловкое положение, если хотите просто что-то вставить, делайте это осмысленно.

      +1
      0
  7. Филарет says:

    А зачем воевать, нет воевать не надо, там сами готовы все кто России нужен присоединиться, а Западная Украина теперь останется в своей целостности и будет двигаться на Запад.

    +1
    -2
  8. дима says:

    не надо народу путать мозги Путин прекрасно понимает,что делать можно ,а что нельзя ,потом там и без войск России уже начелись волнения при пенсии в 30 баксов это неизбежно ,потом власть которая сейчас на Украине не законная доводов до фига для волнений и не надо в этом обвинять Россию ,это не Россия евромайдан устраивала а так называемые друзья европы и америки

    +2
    -2
  9. Баян-гармошка says:

    Украину и раньше нельзя было отделять от России.Восстанавливается государственная справедливость вот что говорит лауреат Нобелевской премии Александр Солженицын в своей книге «Как нам обустроить Россию» о Украине,Белоруссии и России как о едином государстве:

    Сегодня отделять Украину — значит резать через миллионы семей и людей: какая перемесь населения; целые области с русским перевесом; сколько людей, затрудняющихся выбрать себе национальность из двух; сколькие — смешанного происхождения; сколько смешанных браков — да их никто «смешанными» до сих пор не считал. В толще основного населения нет в тени нетерпимости между украинцами и русскими.
    Братья! Не надо этого жестокого раздела! — это помрачение коммунистических лет. Мы вместе перестрадали советское время, вместе попали в этот котлован — вместе и выберемся.
    И за два века — какое множество выдающихся имен на пересечении наших двух культур. Как формулировал М. П. Драгоманов: «Неразделимо, но и не смесимо.» С дружелюбием и радостью должен быть распахнут путь украинской и белорусской культуре не только на территории Украины в Белоруссии, но и Великороссии. Никакой насильственной русификации (но и никакой насильственной украинизация, как с конца 20-х годов), ничем не стесненное развитие параллельных культур, в школьные классы на обоих языках, по выбору родителей.
    Конечно, если б украинский народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пожелал отделиться — никто не посмеет удерживать его силой. Но — разнообразна эта обширность, и только МЕСТНОЕ население может решать судьбу своей местности, своей области,— а каждое новообразуемое при том национальное меньшинство в этой местности — должно встретить такое же ненасилие к себе.
    Все сказанное полностью относится и к Белоруссии, кроме того, что там не распаляли безоглядного сепаратизма.

    +2
    -2
    • mudryi kaa says:

      -Павлины(солженицын) говоришь, хеех! А ещё говорите, что не шовинист!

      +2
      0
  10. эксперт says:

    Военный конфликт России с Украиной будет затяжной, при вводе войск в Донецкую область. Украине ничего не остается как признать фактор агрессии и ввязаться в войну и проводить военные операции против России. НАТО сразу начнет помогать вооружением и спецтехникой, а также наемниками. Будет второй Афганистан который обескровит обе стороны в течение 7-10 лет, быстрое разрешение конфликта не выгодно Западу , необходимо измотать и уменьшить ресурсы России. Здесь, на ветки выступают люди которые любят и болеют за Россию, но любовь у них какая то средневековая, они хотят видеть Россию как империю, которую все боятся и подчиняются ее воли диктата, чтобы соседние страны в страхе и трепете преклонялись ей. Сейчас 21 век у всех интернет, промыть мозги можно людям с маргинальным мышлением, которые в восторге смотрят телеканалы, где пропагандируется, культ превосходства, силы и мощи одной страны над другой, все это подается под патриотическим соусе, типа, мы русские, поможем всем русским в других странах. тем самым показывают превосходство одной нации над другой. В мире это называется ШОВИНИЗМОМ.

    +2
    -2
    • Барыс says:

      Но это не волнует наших патриотов России, не они же пойдут туда добровольцами, и не пошлют своих детей туда воевать, они от сюда по интернету будут вести отчаянный бой против братьев своих. им не в дамек сколько цинковых гробов полетят в разные регионы России.

      +2
      -2
    • mudryi kaa says:

      Эксперт! Ваши прогнозы вполне реалистичны, в случае ввода войск РФ! Но Россия не введет, они всё прекрасно понимают, Европа и США не даст им 2го шанса! А Китай уж точно молчать будет, он лучше посмотрит в сторонке,с мыслями, -может потом и обоих(США,РФ) прихлопну! И они все,всё прекрасно понимают!

      +1
      0
    • ЗУЛЯ says:

      Почему Россия не спасла подводников лодки «Курск»,хотя если бы вовремя обратившись к штатам,могла бы спасти несчастных моряков,которые наверняка до послед.вздоха верили,что помощь придет.А сейчас заговорили об интересах русских в Украине-делают когда им это выгодно.

      +1
      -1
  11. эксперт says:

    Крымский татары мудрый народ, жизненный многовековой опыт за ними, они ждут когда их вопрос попадет на сессию ООН. Сейчас они вынуждены, под дулами автоматов Калашникова,неизвестных людей в масках с прорезями, вести сотрудничество с представителями России в Крыму. Они рады что пока живы, а воевать с их стороны глупо, ведь Россия ввела 20000 контингент вооруженных до зубов спецназовцев. Время надо Баян-Г…Есть восточная поговорка» СОБАКИ лают-ветер носит, а КАРАВАН идет» . Погугли значение этой поговорки.

    +1
    0
    • Серёга says:

      Эксперт, не пытайся оправдаться-) Ты был не прав в своих комментах по Крыму, а теперь видя это пытаешься как извернуться типа, время покажет… Всё купили твоих татар и не будут они больше отделяться. Ты лично видел, что татары в Крыму ходят под дулами автоматов или это тебе украинские и западные сми подсказали?-)

      +1
      -2
  12. Серёга says:

    АлтынОрда, Leo, Эксперт вам какую новость не подавай, у вас одно на уме Путин — Империя — Шовинизм и т.д. Вам не кажется, что вас уже переклинило на этом? Спрашиваешь какие Путинские поступки можно отнести к шовинистким или фашистким, молчат. Вас зомбировали западные сми, что вы все должны бояться Путина т.к. он мечтает быть императором-)) По Украине у него не было другого выхода т.к. новый Американский президент Украины 100% прогнал бы Черноморский флот, не так ли? Вот он и сыграл на опережение, вот и всё. Так и ещё, если русские по вашему ставят себя выше других то, что тогда говорить о США, президент которой открыто заявляет об исключительности Американской нации???

    +2
    -2
    • gorodskoi says:

      Согласен на все 100%, +100500

      0
      -1
    • АлтынОрда says:

      Ты, что Серега умом тронулся когда это ты спрашивал меня про фашизм Путина ? Но отвечу действия в отношении Украины и есть проявление шовинизма и фашизма.
      Новый украинский президент имел бы полное право выгнать ЧФ с Украины это его полное законное и моральное право а действия Путына на опережение и есть оккупация

      0
      -1
  13. NIk says:

    Баян, ты че такой злой? Тебя бесит то, что не все люди думают как ты? Или ты тут типа герой, который решил объявить всем войну??? Че ты так напрягаешься? В чем дело? Скажи, не являешься ли ты одним из тех, кто в тайне желает провести и здесь референдум?

    +2
    0
  14. Филарет says:

    Ну вот смотрите какие дела творятся, в странах Балтии, ну если быть точнее то в Литве и Латвии отключили канал России то что предлагалось кабельными операторами, это как понимать у них же там свобода выбора, а тут получается чью то свободу ограничивают, как то не по европейски все это.

    0
    0
  15. yfc says:

    войска РФ из соседних областей колоннами уходят на границу с Украиной.

    0
    0
  16. толя says:

    Правильно что отключили и у нас надо отключить а не слушать эту фуйню лапшу которую они вешают на уши своим гражданам!

    +2
    0
  17. перед украина! says:

    молодцы украинцы! ужважаю вас всех!

    +2
    0
  18. ermek says:

    esli u nas otklucat pos.kanaly smotret voobche nechego budet

    0
    -1
  19. Барыс says:

    В Харькове началась «антитеррористическая операция» скорее всего, не ограничится Харьковом. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в восточные и южные регионы Украины уже прибыли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны. «Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы», — сказал Аваков.

    Накануне украинские СМИ уже сообщали, что к городам-сепаратистам на востоке Украины были стянуты не только спецподразделения, но и силы авиации — в небе были замечены истребители и военные вертолеты. Однако в МВД появление истребителей объяснили продолжающимися на Украине с 1 марта военными учениями противовоздушной обороны.

    По данным главы МВД, в Харькове в результате зачистки здания Харьковской областной госадминистрации от людей, которые его ранее заняли, были арестованы около 70 человек.алась «антитеррористическая операция»

    0
    0
  20. melisenta says:

    Молот Правды
    Сюрприз всему Юго- Востоку от Пан Ги Муна!

    ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! ​
    По ТемзеТВ — английский канал показывают: в парламенте обсуждают, как обычно, с утра украинский вопрос (дежурный). Оказывается, вчера Пан Ги Мун в ООН сделал интересное заявление ,и почему-то в украинском СМИ упорно молчат о нем!..

    Дело в том, что Совет безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос Украины, и эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства… Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу.

    Поскольку , у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Также нет оснований говорить о сепаратизме,т.е. насильственном изменении конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-6.32 ℃
Ночью-6.34 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.67
Скорость ветра3.86 м/с
2017-12-12
Утром-4.83 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с