-15oC
$335.33=
395.49=
rub_icon5.7=

В доме погибшей семьи под Павлодаром найдена предсмертная записка

В доме погибшей в пригороде Павлодара семьи найдена предсмертная записка, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

семья

«В доме, где проживала семья погибших, найдена предсмертная записка. В тексте перечисляются имена родственников, и далее следует просьба оплатить долги семьи в магазинах», — сообщили в пресс-службе ДВД Павлодарской области. Кем написано предсмертное послание, сейчас выясняет полиция. «Найденная записка отправлена на экспертизу», — добавили в пресс-службе. Сколько денег, кому и за что задолжала семья, пока неизвестно.

Напомним, тела мужчины и женщины, а также двоих детей были найдены в одном из частных домов в селе Павлодарское. Погибших обнаружил 6 апреля, во второй половине дня, хозяин дома, у которого семья снимала жилье. По данным полиции, двое детей — мальчик и девочка, пяти и шести лет, — были найдены на кровати с ножевыми ранениями. От ножевых ран скончалась и их 35-летняя мать.

«Погибшие из одной семьи мать и отец, в возрасте 30-35 лет, и двое детей, 4-6 лет», — рассказала Ирина Фогель.

«При опросе следователи сказали, что детей обнаружили зарезанными на кровати, их мать тоже была мертвой, а отца нашли повешенным», — рассказали соседи погибших. По их словам, погибших обнаружил хозяин дома, у которого молодая семья снимала жилье.

«Люди они были спокойные. Возле их дома постоянно стояли машины, к ним приезжали родственники, знакомые», — добавили соседи.

По версии полицейских, глава семейства сначала расправился с женой и детьми, а после покончил с собой. По факту обнаружения трупов женщины и двоих детей возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Тела погибших направлены на судмедэкспертизу. Ведется следствие.

Тенгриньюс

6 комментариев
  1. Пловец says:

    А тем временем, порог бедности равен 7200 тенге.

    0
    0
  2. hi says:

    вот это наша настоящая реальность. даже страшно стало…. иманды болсын. от безысходности…

    0
    0
  3. не могу молчать says:

    А КЗ семимильными шагами идет к процветанию. Алга или назад?

    0
    0
    • РБ says:

      у нас нет слова «назад». Когда нам надо, мы разворачиваемся и Алга!

      0
      0
  4. Походу не дождемся мы на своем веку ни справедливости,ни понимания со стороны власти.

    0
    0
  5. Nomad says:

    Как можно такую богатую страну, с таким маленьким терпеливым населением превратить в Монголию? это же уметь надо! Проклинаю тот день когда в недалеком 1999 году проголосовал за Назарбаева.

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-16
Утром-15 ℃
Днем-15 ℃
Вечером-15 ℃
Ночью-15 ℃
Влажность65 %
ДавлениеhPa 1044.7
Скорость ветра3.55 м/с
2017-12-17
Утром-16.77 ℃
Днем-14.32 ℃
Вечером-16.99 ℃
Ночью-18.73 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1045.32
Скорость ветра2.76 м/с