Погода +6oC
$339.68
401.13
5.9
Опубликовано: Пн, Апр 7th, 2014

В ЗКО заместитель акима района в состоянии алкогольного опьянения сбил трех человек

По предварительной информации, 6 апреля примерно в 21.00 часов рядом с сауной «Медведь» в шестом микрорайоне замакима Теректинского района Абзал Бралиев (на фото), управляя автомобилем «Тойота Камри», сбил трех человек.

бралиевДостоверно установлено, что замакима района наехал на женщину с ребенком и молодую девушку. От удара все трое получили ранения, но сильнее всех пострадала женщина. У нее врачи зафиксировали сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. В данный момент она находится в больнице.

9-летняя дочь женщины и 20-летняя девушка получили ушибы головы, после оказания помощи врачи отпустили их домой.

Несмотря на то, что есть свидетели ДТП, руководство ДВД ЗКО и Управление административной полиции пока не подтверждают факт наезда заместителя акима Теректинского района на пешеходов.

В наркологическом диспансере подтвердили, что вечером 6 апреля полицейские доставили на экспертизу Абзала Бралиева, у которого врачи зафиксировали алкогольное опьянение.

 

 

Талгат УМАРОВ

38 комментариев
  1. РК says:

    у него служебная санта фе же была с номером 048, есть еще камри с номерам 046. А так машины с сериями ,WK,СС,PR,NS и своя KP. как хотят так и ездиют и никогда их неостанавливают сотрудники дпс. даже видя нарушения грубейшие отварачиваются делая вид незаметив.

    0
    0
  2. Router says:

    Он ОПГ-шник 90-х годов, во всех сводках висел, можно архивы УВДшные поднять. Просто тогда эти дела легко можно было замарафетить, сейчас уже ничего не докажешь поэтому Лукич в суде и проиграл его компаньону и ФП. А так уйма народу видела кто Оралбека в тачку грузил.

    0
    0
  3. Марат Имангалиев says:

    100 процентов, что это дело замнут. Ещё и в суд подадут на УН. Заплатят пострадавшим и свидетелям. Типа я, не я и тачка не моя. А вообще тюрьма по нему плачет.

    0
    0
  4. Router says:

    Просто одно не понятно, как они в Обл Акимате, сквозь пальцы такое пропускают.. По ним же бьет палка от обратного, когда таких деб-лов назначают, он же писать не умеет!!!!

    0
    0
  5. kazakh eli says:

    Енд! не болар екен???

    0
    0
  6. в окно смотрю says:

    А я не понял при ДТП ( По предварительной информации, 6 апреля примерно в 21.00 часов рядом с сауной «Медведь» ) использовалось служебное или частное авто

    0
    0
  7. Sake says:

    Вопрос к непосредственным начальникам Бралиева: вы его уволите задним числом или будете «биться» за него до последнего?

    0
    0
  8. Бибигуль says:

    ВОПРОС: МАШИНА СЛУЖЕБНАЯ ( АКИМАТА) ИЛИ ЕГО ЛИЧНАЯ?

    0
    0
  9. Мартин Лютер says:

    Прав Router, скользкий он тип. А нельзя эту новость действительно как-то засветить на КТК? На областном уровне всё равно замнут, если до сих пор на должности сидит, после всех этих «тёмных историй». Иных уж нет, половину братков упаковали, а этот всё ходит «чистенький» надо же. А скрылся после ДТП, потому что знает, что всё с рук сойдёт, «Свои» прикроют. Горбатого только…

    0
    0
x
2017-09-26
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером6 ℃
Ночью4.95 ℃
Влажность61 %
ДавлениеhPa 1033.61
Скорость ветра4.82 м/с
2017-09-27
Утром4.88 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с