Погода +16oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Чт, Апр 10th, 2014

В Москве арестовали двоих подростков за убийство азиата в парке

Суд в Москве арестовал двух подростков 15 и 17 лет, подозреваемый в избиении до смерти мужчины азиата. Об этом 10 апреля сообщается на сайте Следственного комитета.

В сентябре прошлого года в лесополосе Измайловского парка нашли тело неизвестного мужчины азиатской внешности с различными травмами. Информация о причастности подростков к убийству появилась у следствия в апреле. По версии следователей, гуляя в парке, они спровоцировали конфликт и драку с мужчиной. Подростки избили его руками и ногами, а также бревном и бейсбольной битой, а затем забрали его паспорт и личные вещи. Пострадавший умер на месте.

Возбуждено дело по статье «убийство», предусматривающей до 15 лет лишения свободы.

По данным источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, одного из подозреваемых задержали в Сочи, где он учится в восьмом классе гимназии, другого — в Щелковском районе Подмосковья. Он учится в девятом классе местной школы.

 

«Дождь»

6 комментариев
  1. Избасар says:

    Межнациональная рознь УН разжигает уже очень давно, скажите честно Вам нравится смотреть на это, как люди в коментах грызутся друг с другом???

    +1
    -2
    • komissar_KATTANI says:

      А какое отношение имеет эта статья, констатирующая факт, к разжиганию меж.нац.розни?

      +2
      0
  2. Sergio says:

    Неужели и здесь Путин виноват? Украинская неделя совсем скатилась — а репутацию так просто не восстановишь!

    +1
    -2
  3. Серго888 says:

    После возможного начавшегося хая мусульманских диаспор о толерантности , религиозной нетерпимости и беспредела полиции в отношении «ми тут нэ мэстные, дайте дэнэг»», я не удивлюсь,что в ходе проверки материалов следствием будет установлено, что погибший был наркодиллером,уличным грабителем(выходцем из «братских среднеазиатских республик») или серийным педофилом. Ну а хлопцы самостоятельно, в силу горячности и молодости, решили устранить неправовыми методами пробел в работе полиции.В ответ диаспоры начнут о правах человека , невзирая оего их национальность, «профессиональную занятость» (жил как бандит и подох как собака) и наличие судимостей и как вывод — создайте нам мусульманские кватралы, постройте сотню мечетей и дайте на это нам денег.

    0
    0
  4. Барыс says:

    Почему они не могут писать такие темы. И не надо учить их работе. Когда убивают русского, тут на ветке по 200 комментов пишут, неизвестно откуда они появляются, а когда наоборот так вас вообще не видно. от силы 30 комментов наберется, это уже хорошо.

    +1
    0
  5. сарат says:

    А вообще-то азиатов частенько убивают в Москве.И скинов там много,которым до Бендеры еще шагать.Когда соломинок не видно-проблема.

    0
    0
x
2017-09-24
Утром16 ℃
Днем18.98 ℃
Вечером15.1 ℃
Ночью7.63 ℃
Влажность40 %
ДавлениеhPa 1037.2
Скорость ветра2.76 м/с
2017-09-25
Утром4.46 ℃
Днем13.92 ℃
Вечером11.84 ℃
Ночью8.85 ℃
Влажность51 %
ДавлениеhPa 1036.7
Скорость ветра5.92 м/с