-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

Почему полицейские спят в патрульных машинах?

гаицы спят фото

Пользователь Алексей сообщил:

Я живу в районе железнодорожного вокзала и периодически замечаю как за промышленными базами за рестораном «Да Винчи» (по улице Молдагулова (бывшая Гвардейская)) постоянно стоят патрульные автомобили, в которых спят полицейские.

Утром 12 апреля я вновь проезжал в том районе примерно в 7.50 и заметил как полицейские снова спят в патрульном автомобиле.

Разве им можно спать в патрульных автомобилях?

46 комментариев
  1. Аман says:

    В старину на Руси при виде пьяного или спящего жандарма(участкового) говорили, если спит или пьян, значит на участке все тихо. Если бегает как угорелый, значит что то случилось. Времена меняеются, а люди все те же.

    0
    0
  2. ероха says:

    походу его на жигуленок посадят

    +1
    0
  3. Бахтур says:

    надо было им номера открутить…

    +1
    0
  4. Отсталый says:

    Патамушта-патамушта!

    0
    0
  5. Алике says:

    Ездил в Атырау, там по Астраханской трассе тоже заметил пару полицейских машин, в которых спали полицейские. Друг сказал, что узбеки едущие домой из России, останавливаются и протягивают им деньги в окошко и едут дальше. Полицейским даже вылезать не надо.
    Вот работенка, можно спать, а деньги идут.

    0
    0
  6. Владимир says:

    радуйся больше спят меньше на дорогах работают следовательно меньше водителей оштрафуют.

    0
    0
    • Алике says:

      Владимир, оттого что стражи порядка спят, порядка на дорогах не прибавится. Налицо халатное исполнение своих обязанностей.

      +1
      0
      • Владимир says:

        если бы у нас перед законом действительно все были бы равны, то да согласен. а так, в основном грубо нарушают те кому пофигу стоит-ли инспектор на дороге или спит за углом. они все равно штрафы не платят. а простой смертный, к примеру, объезжая яму заехав чуть-чуть на воображаемую сплошную вынужден платить

        0
        0
  7. Алексей says:

    Ну и пусть спят нам лучше

    0
    0
  8. Любитель природы says:

    Практически каждый день вижу полицейский уазик «таблетку» с бортовым номером 116 , который как бы прячется в лесопосадке за тубдиспансером ( точнее между дачами ветеран и тубдиспансером ) в котором полицаи обычно спят, иногда играют в карты — изредка попивают спиртное с пойманной и обслуживающей их «по хорошему» девочкой с кольцевой. Ежедневно прогуливая собаку — прохожу мимо них и вижу в их работе — работу наших защитников, они до того «расслабленные» что их даже не смущает мое присутствие рядом. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НОРМАЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ — или мои лыжи не едут или что-то с обществом????????????

    0
    0
  9. 001 says:

    во вы попали господа спящие красавицы спалились.наверно пешкарями станете.признаюсь рад что вас спалили.а с одной стороны горько что такие такие бессовестные граждани так работают и за это получают деньги налогоплательщиков

    +1
    0
  10. Loboda says:

    Да ладно Вам:-) Дмитрий Анатольевич Медведев на открытии Олимпиады уснул.

    0
    0
  11. Гость 1442 says:

    Автор красавчик!нужно было вообще видео снять (все равно бы они не проснулись,вон как водителя по креслу размазало) и на сайт МВД РК выложить, создали «новую» дорожно-патрульную службу, чтобы они спали на работе получая денежное довольствие на деньги налогоплательщиков!интересно ДВД ЗКО на это отреагирует?или ограничится проведением служебной проверки и привлечением виновных лиц к «к строгой дисциплинарной ответственности»

    0
    0
  12. водитель says:

    Когда полиции объединяли, клялись — что они не вылезут все на дорогу, а будут только патрулировать. Патрулей хватило на три месяца, и вот вся универсальная полицейская рать разместилась под каждым кустом, в засадах…. высматривают комуже засадить. Бедные ,… даже спать домой не ездят. Нельзя кормушку без присмотра оставлять.

    0
    0
  13. ))) says:

    Погоны есть и вот результат! Позор только!!! Вообще совесть потеряли! Зажрались и вот и спячка!!!! а как штрафы выписывать совесть есть у них у всех)

    0
    0
  14. Router says:

    А вы попробуйте по их графику поработать, посмотрим сколько спать будете…
    И не получают они деньги налогоплательщиков, у нас система оплаты из бюджета отличная от США, это там получают деньги налогоплательщиков , а у нас это нефтедоходы.
    И вообще почему вы говорите про них как про инопланетян, это же -ВЫ и есть все, казахстанская нация,- спящая масса которая так везде работает, -в магазине, на стройке, в полиции, в акимате. Это же Ваши сестры и братья, тети и дяди, мамы и папы… Но зато собраться на разных сайтах и попи..деть, мастера спорта!!! На какую тему незайдешь, везде коменты про плохую власть, А вы собственно господа что сделали для своего государства?? Себя иногда спрашивали? Вы все хотите чтобы Вам платили за то что вы уже есть!! «Государтсво должно» -эти слова знают все! А вы что должны? Вы хоть дерево посадите что-ли в городе.. Я не сторонник УН, но они тем и отличаются от всех что не сидят и не ждут а хотя бы находят,говорят (правда не всегда предлагают выход), за что им спасибо!

    0
    0
  15. Разум says:

    А я вот обратную сторону медали вам расскажу, как эти люди за 70-80 тыс. в месяц работают по 14 часов и еще хамства наслушаются не только от вас родимые земляки, но и от офицеров своих. Конечно можно все бросить, а как же семья, почти 60% сотрудников не имеют жилья, снимают, детей имеют и все такое. А вот сказки про то что деньги гребут расскажите своим деткам на ночь. Конечно когда вас останавливают за нарушение и выписывают штраф на 18000 тыс вы сами деньги не суете. Так вот молча идите и оплачивайте или не нарушайте, чтобы потом сидеть в инете и ныть какие все плохие а вы одуванчики. Вот пусть руководство видит как заматывают людей,разве от этого уменьшается преступность???

    0
    0
  16. tor says:

    http://2.firepic.org/2/images/2014-04/30/1a1iqyp9nkd7.jpg
    http://2.firepic.org/2/images/2014-04/30/kvbztflu4hde.jpg
    Сфотографировала возле дома утром. (район жд вокзала)

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-3.76 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1036.77
Скорость ветра5.12 м/с
2017-12-13
Утром-4.64 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с