-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

17.04.2014 204 53

Картина дня Мир

Казахстан хочет в состав России, считает Жириновский

Лидер ЛДПР в эфире радио «Эхо Москвы» заявил, что бывшие республики Советского Союза хотят войти в состав России, передает ИА «NewTimes.kz».

жирик

«К нам в Россию хотят все, кто у нас когда-то состоял. И Киргизия хочет, и Ташкент, и Ашхабад — все хотят. И Казахстан. Все, все, все. Таджикистан, Молдавия. Все! Азербайджан, Армения, Грузия. Грузины, знаете, как нас любят? Они обожают нас. Еще Монголию можно добавить и Болгарию, и Сербию. Они мечтают быть с нами, ибо немцы, Евросоюз, НАТО их душат, оскорбляют и унижают», — заявил 13 апреля Владимир Жириновский в эфире программы «Дорожная карта», в ходе которой обсуждалась ситуация в Украине.

При этом, российский политик заявил, что кроме Крыма, в состав РФ должны войти Одесса и девять юго-восточных областей Украины.

«Это доля России. Это Российская империя, это Советский Союз. И в 91-м году вся данная операция была совершенно противозаконная. Весь юго-восток украинского государства — это все города, которые были основаны князем Потемкиным, Суворовым, они никакого отношения к украинскому государству не имеют. Одесса была губернским городом Новороссийской губернии. Республика Крым, Одесса и 9 юго-восточных областей, временно находившихся под флагом Украины, — это будет Российская Федерация», — сказал он.

[youtube]
[/youtube]

Источник: ИА «NewTimes.kz».

53 комментария
  1. ARLAN says:

    Мой Священный Казахстан, живи вечно! Будь всегда независимым. Придет враг, мы постоим за тебя, моя Родина. Ничего не бойся, моя священная степь! Мы тебя защитим, ты наша земля, земля свободных казахов! Мы погибнем в бою, как это было со всеми поколениями моих предков, но удержим свою свободу для будущих поколений. Мы умрем стоя, но больше не будем жить на коленях! У нас в крови стоять за землю нашу! Мы в войне с РФ не победим, но тысячи гробов российским матерям обеспечим. Мы будем вести городские бои, будем нести гордо свой крест, как миллионы наших предков. Не бойся, Родина, Мама наша, мы тебя защитим. И пусть никто не мечтает о квадратном метре нашей земли! Мы казахи и пусть знает наш враг, что только тогда встаем мы на колени, когда целуем наш флаг!

    +1
    -1
    • Я РУССКИЙ !!! says:

      Да, и какой крест ты несешь? Ты историю знаешь? НАЦИОНАЛИСТ! О Какой войне ты говоришь? И с кем ты собрался воевать??? Что ты так испугался? воин, тоже мне,,,

      +1
      0
      • ARLAN says:

        В той войне победил великий советский народ. А не великий русский. Так что молодой человек думаю, что вы со мной согласитесь, что все эти ваши разговоры, ничего существенного не отражают. Жду вашего ответа, надеюсь он будет более менее понятным и по теме, а не грязь, которую вы вылили на меня. 🙂

        0
        0
        • ARLAN says:

          Почему комментарии пропускают не полностью? или не пропускают. Это мое мнение, вы обязаны его опубликовать. Там не было ничего плохого написано.

          0
          0
    • Арланга says:

      Кандай керемет создер! Ойланбастан астына кол коямын. Намысын бар екен. Сендей казактар барда мен Казакстаннын болашагына аландамаймын.

      0
      0
    • Я kazakh says:

      Арлан, ой, еркекс!н-ай, олт!р!п айттын.Эй, азамат!!!

      0
      0
  2. есақа says:

    я за тех всех кто заткнул вакесана,русского,ulana

    0
    -2
  3. Митя says:

    вот вам и результат работы этого клоуна. По хорошему живем мы и живем, че нам земли не хватает чтоли? Одно паскудно что у этого шизика много единомышленников на моей родине.

    0
    0
  4. IceBoy says:

    Господа хорошие.

    Ладно шизанутый политик в соседней стране понес очередную ересь. Причем, человек занимающий одну из топовых позиций.
    Но зачем вестись то на это? Кстати, статью за сепаратизм никто не отменял. Это касается, так называемых, сторонников референдума за присоединение Уральска к России.

    0
    0
  5. Борис says:

    Какое еще присоединение?…..И без него хорошо….Просто смотрю тут нацы начали вещать не зная даже историю своей страны и своего народа….

    0
    0
  6. Борис says:

    Какое еще присоединение? И так нормально…..Кто не хочет жить в КЗ ради бога, Жол болсын…..Просто бесять которые говорят о войне которой не было, и не знают историю своей страны….идите назад в школу учитесь войны блин….

    0
    0
  7. Дт says:

    кстати, заметил стало меньше колорадских лент и российских флажков на машинах

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-3.76 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1036.77
Скорость ветра5.12 м/с
2017-12-13
Утром-4.64 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с