Погода +6oC
$341.27
405.6
5.96
Опубликовано: Чт, Апр 17th, 2014

За спиной сил самообороны Крыма корректно, но решительно и профессионально действовали российские военные, — заявил Владимир Путин

17 апреля 2014 | 12:38

путин

За спиной сил самообороны Крыма корректно, но решительно и профессионально действовали российские военные, чтобы дать возможность свободно провести референдум на полуострове и не допустить применения оружия против гражданского населения — заявил в ходе «прямой линии» президент РФ Владимир Путин.

сепараты 4

Ранее глава Министерства обороны Сергей Шойгу назвал утверждения Киева о причастности российских спецслужб к событиям на востоке Украины, паранойей.;

«Эхо Москвы»

5 комментариев
  1. leo says:

    ну что скажете путинки? кто там рвал своё что нет российского следа)))

    0
    0
  2. Академик says:

    Вот вы говорите, что на Юго-Востоке действует российский спецназ. Ребят, отвечу вам честно и открыто: если бы российский спецназ инициировал спецоперацию по освобождению Украины от американо-бандеровской оккупации, то уже через пару часов то в кабинетах Рады нюхали ковровое покрытие, над парламентом висел бы российский флаг, а на майдане бы пели гимн России. Вы, наверное забыли, а скорее всего просто понятия не имеете о русском спецназе? Ну так я вас просвещу. Российский спецназ насчитывает несколько десятков тысяч человек из очень многих ведомств: МВД, ФСБ, ГРУ, ВВ и т.д. и т.п., не считая спецназа Вооруженных сил. Российский спецназ имеет колоссальный боевой опыт, поскольку на протяжении уже очень многих лет, фактически каждый день проводит спец-операции в кавказских регионах России по ликвидации ваххабитских и прочих боевиков. Вам просто по ТВ об этом не говорят, чтобы не нервничали лишний раз). Российский спецназ фактически всегда занимает первые места на международных учениях и соревнованиях, оставляя далеко позади киношно-завышенный спецназ США. Вам об этом тоже не говорили, знаю)).Поэтому сто раз подумайте, прежде чем пугать российским спецназом. Если он действительно придет на помощь Юго-Востоку, то остановится только в Киеве.

    +1
    0
    • leo says:

      ты уж кас определись,против кого спец операции в россии? и почему на кавказе народ не сдает их?

      +1
      0
    • АлтынОрда says:

      Скажу вам прямо, если уж настолько крут рассейский спецназ то почему не могут решить проблему с боевиками Кавказа ? Потому, что боевики еще круче ?
      Насчет быстрого взятия Киева, Киев это не Крым, Россия может и себе ребро сломать

      0
      0
  3. Академику says:

    Помнится покойный Грачев грозился за 2ч
    или дня,точно не помню,десантным полком
    завоевать Чечню.Что из этого получилось
    мы все хорошо знаем.

    0
    0
x
2017-09-26
Утром6 ℃
Днем8.72 ℃
Вечером9.69 ℃
Ночью6.04 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1033.79
Скорость ветра5.21 м/с
2017-09-27
Утром5.68 ℃
Днем11.9 ℃
Вечером8.74 ℃
Ночью3.08 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1037.18
Скорость ветра5.91 м/с