Погода +9oC
$341.27
405.6
5.96
Опубликовано: Пт, Апр 18th, 2014

В Уральске полиция задержала подозреваемого в ранении двух человек

Полиция задержала человека, который открыл огонь из травматического пистолета в Уральске.

курмашев 1

28-летнего Ваэ Адамяна полиция задержала спустя сутки после того, как он в уличной ссоре ранил двух человек из травматического пистолета. Об этом сообщил заместитель начальника следственного управления ДВД ЗКО Магауия Курмашев, на брифинге 18 апреля.
— Вчера, 17 апреля, на пересечении улиц Тюленина и Абулхаир хана рабочие ИП «Ибрагимов» проводили дорожные работы. Когда они общались между собой, проезжавший мимо них на автомобиле «Прадо» гражданин Адамян их жестикуляцию воспринял на свой счет и, остановив автомобиль, стал выяснять с рабочими отношения. Между ним и гражданином Эльяром Ибрагимовым завязалась драка. Далее, по словам потерпевшего, Адамян уехал и через несколько минут вернулся и стал настаивать на продолжении разбирательства. По словам потерпевших, они отказались с ним общаться, и тогда Адамян достал травматический пистолет и произвел два выстрела в сторону Эльяра Ибрагимова и его брата Эльвара. Оба получили травмы в область грудной клетки и мягких тканей живота. Автомобиль правонарушителя обнаружен нами в поселке Зачаганск в тот же день. Местонахождение гражданина Адамян было установлено сегодня и он был задержан, — рассказал Магауия Курмашев.

Он также сообщил, что сразу после случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Гражданин Адамян задержан на 72 часа. Магауйя Курмашев дал понять, что полиция будет настаивать на его последующем аресте.

— Даже если стороны примиряться, Адамян не будет освобожден от уголовной ответственности. Могу добавить, что у Адамяна есть разрешение на хранение травматического пистолета, но само орудие преступления еще не обнаружено, — добавил Магауйя Курмашев.

По его словам, Адамян работает директором частного предприятия и ранее не был судим.

35 комментариев
  1. Казашка says:

    Читаю комментарии и не могу понять причем здесь Амирханян????Он что в ответе за всех армян города и республики?Или вы отвечаете за каждого человека своей национальности????Глупости пишите от того,что вам заняться нечем.Если бы подобные действия совершил человек не кавказской принадлежности думаю такого ажиотажа не было бы.Не знаю лично этого Адамяна и не могу его судить или защищать.Просто бесит,что из-за комментариев таких вот некоторых товарищей происходят межнациональный конфликты.Так,что давайте каждый будет следить за своими поступками и языками,а не обсуждать других

    0
    0
  2. Казашке says:

    Казашка: не могу понять причем здесь Амирханян????Он что в ответе за всех армян города
    —————————————————
    Он с самых высоких трибун, в том числе и перед самим Президентом делает заявления от имени всех армян ЗКО. Никто ему не вешал эту ответственность, он сам «назвался груздем», ну так и полезай в кузов.

    0
    0
  3. Айна says:

    Лучше бы отнеслись так серьезно к стычке В Галактике….вот там реальное убийство произошло….человек умер все нет его….а то за хули ганство так судите тут…такое каждый день ароисходит будь то армян казах или др.национальность….получается убийство замяли,а азербайджанцев с армянами хотят свести на конфликты,потом пишут что это многонациональня страна….судите за реальные поступки…а не за хулиганства кот.каждый день со всеми бывают…а в это время наркоманы убийцы алкаши лишают жизни др.людей!

    0
    0
  4. каскыр says:

    Ну и харю, ты отъел Мага, за три дня не объедешь на мотоцикле))) А когда-то был стройным как кипарис.

    0
    0
  5. Болат says:

    Да нормальная харя ментовская.

    0
    0
x
2017-09-25
Утром9 ℃
Днем9 ℃
Вечером9 ℃
Ночью6.95 ℃
Влажность54 %
ДавлениеhPa 1034.49
Скорость ветра5.56 м/с
2017-09-26
Утром5.82 ℃
Днем9.2 ℃
Вечером9.85 ℃
Ночью6.04 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1033.79
Скорость ветра5.21 м/с