-4oC
$334.85
394.29
rub_icon5.69

21.04.2014 96 32

Картина дня Мир

СМИ: Дочь Путина вышла замуж

Британская газета The Daily Mirror опубликовала интервью с участницей шоу Britain’s Got Talent Леттис Роуботэм, которая рассказала, что не так давно выступила на тайной свадьбе младшей дочери Владимира Путина.

свадьба

Виртуозная скрипачка Леттис Роуботэм и ее коллектив High On Heels получили за выступление 200 фунтов стерлингов. СМИ сообщают, что трехдневная свадебная церемония 27-летней Екатерины Путиной проходила в элитном отеле La Mamounia в Марракеше. Ее избранником стал 28-летний Юн Джун Вон.

«Это было действительно весело, такой потрясающий опыт. В то время торжество было под большим секретом, мы не могли никому сообщить о том, что делаем», — рассказала Роуботэм.

Также отмечается, что свадьба прошла «в русских традициях» и что церемонию посетили несколько персон международного масштаба.

Tengrinews.kz

32 комментария
  1. эксперт says:

    Жених, если судить по фамилии, с южно-азиатских стран Тихого океана. А папа все » Русский мир строит в стране», видно дочка назло папе замуж за китайца пошла.

    0
    -1
    • Алексей says:

      Зксперт, у тебя походу большие уши — много лапши удерживают,и ты при этом рад каждый раз новой порции лапши.

      +2
      0
      • эксперт says:

        Алексей, сайт, опубликовавший эту информацию лояльный к власти и не будет перепечатывать слухи. Эх, внучки будут с черными раскосыми глазами, между прочем, Леша, метиски очень красивы.

        0
        0
      • Алексей says:

        А знаешь в чём наши отличия,кроме твоего неявного русофобства.Я прочёл этот вброс от Дайли Мирор на УН(хотя странно,что УН занимается перепечаткой-не стыдно,своего ничего нет?),и теперь пройдусь по самым авторитетным СМИ мира и постараюсь найти совпадения и послушать если кто-то напечатает ещё — официальный ответ от России. Но до этого я себе не могу позволить прокомментировать эту информацию,так как она больше похожа на провокацию и рассчитана на слаборазвитый мозг.Но либерасты этим и отличаются если что-то про Россию — никакой критики,слепая вера.Вы не замечаете за собой такой комплекс?

        +2
        0
        • эксперт says:

          Алексей, ну вы совсем зашторенный человек, все русская зона интернета, об этом говорит, а вы только узнали. Официальные СМИ России,без приказа с Кремля, ничего не скажут , страна авторитарная. Вообще то, вешать ярлыки неприлично,надеюсь у вас есть родственники вот им и присваивайте пожалуйста. Комплекс, у вас, ЛЕША, однако.

          +1
          -2
        • leo says:

          виня всех в русофобии проявляете свой комплекс не полноценности! ооооочень много хороших людей среди русских! путин и его лизуны-это не вся Россия! когда ответить нечего,начинаются нервные припадки))))
          УН это провинциальная,региональная газета…а вот канал Россия и её ведущие киселев,соловьев и прочие вещают на весь мир и считаются государственным каналом! один пепел хочет рассеять из американцев,другой постоянно вызывает оппонентом своих гостей своего любимого жирика и стебается над всем не русским! и это по центральному телевидению! какую ненависть они прививают молодежи и детям в России? это вас никак не коробит?

          0
          0
        • Алексею says:

          Это не у него а у вас слепая вера в непогрешимость путина и его семейки

          0
          0
        • 777 says:

          Я не понимаю что вы так обиделись, ну вышла замуж за иностра, что такого? Ведь она достаточно долго живет за границей, это можно было ожидать. Или вас коробит что за корейца? Это наверное в вас скрытое азиофобство говорит )))

          +1
          0
    • NVP says:

      Эксперт, это Ваша экспертная оценка? Как-то даже несолидно для эксперта делать ничем не аргументированные выводы. По-моему, Вы скатились до уровня бабушек у подъезда. 🙂

      +2
      0
      • эксперт says:

        NVP,на этой ветки обсуждается житейская тема, а не мировые проблемы. Про какой аналитический анализ может идти речь? На житейские,семейные отношения у нас у всех, свой субъективный взгляд.

        0
        0
        • NVP says:

          Помните фразу: «Борис, ты не прав». То же самое я скажу и Вам. К обычной житейской теме Вы прицепили и южно-азиатские страны, и папу Путина с его «русским миром». А это уже политика.

          +1
          0
          • ARLAN says:

            Видимо это цена, которую заплатили за поддержку Китая. Возвращаемся в средние века. Прошу прощения,если кого-то обидел. В том числе и у четы Путиных.

            0
            0
  2. Kazakh says:

    Поздравляю! Хоть одна позитивная новость!!!:-)

    +1
    0
  3. Алексею says:

    Не томи, если знаешь правду. Просвети нас. А то из серии «этого не может быть, потому что быть не может».

    0
    0
  4. Заморский сват says:

    Даже трудно представить как Путин со играет с своими подросшими узкоглазыми и черноволосыми внучатами, разговаривающими на корейском языке.

    0
    0
  5. Филарет says:

    Улыбнула тема, забавная.

    0
    0
  6. скептик says:

    Ну все..обгадили автоваз, Путина, .. теперь давайте за его дочь примемся..что своих проблем нет что-ли?

    +2
    0
    • тор says:

      Почему обгадили? Радоваться надо, девушка нашла свое счастье, вышла замуж,создала семьи.И какая разница за кого, лишь бы человек бы хороши.А вы «обгадили….».У вас расовая ненависть или шовинизм или что-то подобное?

      0
      0
  7. Скептику says:

    Дочь Путина никто «обгаживать» не собирается. Она имеет право за кого угодно выходить замуж. Другое дело, что Путин со своей маниакальной политикой «русского мира» оказался в «не простой» ситуации перед своими радикалами фашистского толка. Ведь именно они служат ядром его социальной базы.
    Вот и прикалываются люди. А девочка молодец, самодостаточная, современная, без комплексов как у папы.

    +1
    -1
    • эксперт says:

      В точку,саму суть всех высказываний на этой ветки вы сказали скептику.

      +1
      -1
      • ARLAN says:

        Блин УН, ну что вы творите, я не пишу чего-то плохого, просто написал, что Путин православие засунул куда подальше, когда с женой развелся. И Патриарх Кирилл не в сотроге. Ну что за что много моих комментариев не пропускаете. таким образом вообще здесь ловить нечего. если нельзя писать факты.

        0
        0
  8. chel says:

    давно слухи были, что дочь Путина дружит серьёзно с корейцем. Человек предполагает, какие-то планы строит, а Бог располагает)

    0
    0
  9. Лоракс says:

    Теперь у Путина с Китаем не только дипломатические отношения :). Кстати сменился самый счастливый человек на свете вместо Джастина Бибера теперь Юн Джун Вон будущий повелитель мира 🙂

    0
    0
  10. Бабка у подьезда says:

    Он кореец. Еще 2 года назад про свадьбу где то читала, мол намечается.

    0
    0
  11. каскыр says:

    В свете напряженных отношений с Западом и США, и возможным поворотом экономики России на Азию, весьма правильный и своевременный выбор.Только не надо возгласов, при чем тут политика! Если это дочь президента самой большой страны в мире, все равно политика прибьется каким-то боком.Вспомните как ханы и цари для приобретения союзников женили и выдавали своих детй, в политических целях.Теперь Путину надо выдать замуж бывшую жену, желательно за китайца или индиица, а самому жениться на японке-дзюдоистке и в качестве калыма отдать спорные острова Японии)))

    0
    0
    • Филарет says:

      А что там в Америке нет женихов или невест, чтоб уж напрямую зачем огородами.

      0
      0
      • ARLAN says:

        напрямую с крымом уже попробовал. Теперь России тяжеловато стало, теперь только огородами.

        0
        0
  12. Филарету says:

    Вы наверное не смотрите россииское тв, если судить с их позиции на Западе и США остались одни п…..ы, пардон гей.Писали что у Обамы в семье разлад, может Путину ему предложить свое сердце и руку)))

    0
    0
    • Филарет says:

      У вас все просто как в сказке и стали они жить поживать и добра наживать.

      0
      0
  13. каскыр says:

    Напряженка задолбала, в мире, на работе… так пошутил, для разрядки или как говорят политики, перезагрузки.

    0
    0
  14. Алике says:

    Скрипачка Леттис Роуботэм всего лишь 200 фунтов получила, да быть не может, не меньше чем 200 штук отхватила. Ее же за такой смешной гонорар весь шоу бизнес попрекать станет.
    А Путин видимо врал, когда говорил, что все его дочки в России живут.

    0
    0
    • Филарет says:

      Путин походу еще не знает где Россия закончится за время его правления, вот и лукавит про дочек и их месте жительства.

      0
      0
Подари жизнь!
x
2017-12-12
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-3.76 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1036.77
Скорость ветра5.12 м/с
2017-12-13
Утром-4.64 ℃
Днем-4.48 ℃
Вечером-3.71 ℃
Ночью-2.64 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1038.99
Скорость ветра5.77 м/с