-5oC
$335.05
395.12
rub_icon5.66

21.04.2014 78 28

ЗКО Картина дня

В центре Уральска столкнулись четыре автомобиля (ФОТО)

3

Групповое столкновение автомобилей на путепроводе в районе ТЭЦ спровоцировал пьяный водитель, которые убежал с места ДТП. Пострадали двое человек.

Автокатастрофа произошла на путепроводе в районе ТЭЦ в субботу, примерно 23.40 ч. Столкнулись сразу четыре автомобиля — ВАЗ-2114, Ниссан Примьера, Хёндай Акцент и Митцубиши Паджеро. С места ДТП были госпитализированы двое человек — водитель Ниссан Примьера и молодая девушка, управлявшая Хёндай Акцент. Они получили травмы рук и грудной клетки. Сразу после ДТП полиция перекрыла движение по путепроводу и стала разыскивать водителя ВАЗ-2114, который, бросив машину, убежал с места ДТП.
По словам очевидцев ДТП, автомобиль ВАЗ-2114 поднимался на мост со стороны СОШ № 22. Выехав на встречную полосу, ВАЗ-2114 столкнулся по касательной с автомобилем Хёндай Акцент, который двигался по встречной полосе.
— Столкнувшись с Хёндай, ВАЗ вынесло на встречную полосу, где он в лоб в лоб столкнулся с Ниссан Примьера. А Хёндай выбросило на встречку и столкнулся уже со мной, — рассказал водитель автомобиля «Митцубиши Паджеро». — Из ВАЗа вышли двое парней, которые были откровенно пьяные. Они сначала были тут, но после того, как приехала «Скорая помощь» они куда-то пропали.

 

1

2

28 комментариев
  1. Mario says:

    водитель вообще обнаглел… там пост!!!

    сколько полиции ночью не тормозят машины для проверки пьяных все рано клоуны всякие умудряются садится за руль…

    мне кажется уже ни одна машина не полежит уже восстановлению..
    все это врятли покроет страховка..

    0
    0
  2. скептик says:

    Вот это качество российской ВАЗ..такие удары..иномарки почти в хлам, а ВАЗ-2114 ещё можно и восстановить..

    0
    0
  3. корректор says:

    Автор пишет «автокатастрофа» катастрофа это когда сопровождается гибелью людей, а так это проишествие.

    0
    0
  4. Mario says:

    у них у всех раму повело.. такое не востанавдивается…

    0
    0
    • Я и перевертыши восстанавливаю,люди годами потом ездят без проблем.

      0
      0
      • Халид Мусаев Старший says:

        Да да да))) Боком ездят)))) Таких умельцев как ты, в каждом дворовом переулке)))

        0
        0
  5. Орал says:

    Вот уроды на 14, такую пьянь сажать надо и отбирать все имущество, сволочи, ладно сам убьется — не жалко, но безвинные же страдают и терпят огромные убытки!
    я сам вообще не употребляю алкоголь, но не против тех кто выпивает, а вот кто садится пьяным за руль совершает такие дтп, считаю — не жалко сажать с конфискацией, и годков на 7 — 10, чтобы другим неповадно было!

    0
    0
  6. Nomad says:

    Я вообще боюсь ездить по ТЭЦовскому мосту, из-за громадных ям на дороге, там постоянно случаются аварии. Воители сначала резко выруливают авто что-бы не наехать на колдобину только потом смотрят в зеркало.

    0
    0
    • ероха says:

      на мосту обгон запрещен и в зеркало смотреть не обязательно. только на дорогу вперед.

      0
      0
  7. Salamaleikum says:

    Так там яма прям на подъеме. И все ее объезжают, в том числе я. А объехать ее можно только по встречке, если ты едешь по левому ряду. Никому не охота гробить свою машину. Этот так же, уходил от ямы скорее всего, надеясь что баба на акценте сообразит уйти от столкновения, но не тут то было.
    В общем я считаю что кроме этих двоих на 14-ой, виноват в ДТП непосредственно АКИМ ОБЛАСТИ! Эта яма уже месяца 3. И как ни в чем не бывало. Тоже самое и ямы на ул. Петровского, после моста как спускаешься — собираешь там эти ямы. Или же на пересечении Нариманова и Айтиева, хер проедешь там на перекрестке!

    И между тем, у меня один товарищ работает в акимате, он мне сказал что в бюджете полный ноль на дороги, и они панически не знают откуда взять деньги.

    Вот вы писали месяц назад что дороги начали делать. Хоть кто нибудь видел как делают? Или хотя бы результат видели? Мне кажется что нигде и ничего не изменилось. УН написала и забыла. Давайте поднимайте резонанс.

    0
    0
    • Тимур says:

      Salamaleikum вы были там или хотя бы видели место происшествия? Слышали звон, а не знаете где он!
      «Этот так же, уходил от ямы скорее всего, надеясь что баба на акценте сообразит уйти от столкновения, но не тут то было» — на Акценте молодая девушка а не баба! Жену свою или своих близких женщин так называйте. Прежде чем писать «усеки», уточнили бы в УДП, кто в действительности виноват в этом ДТП.
      Специально для Вас уточняю, что место ДТП было как раз на спуске в направлении 22 школы, а там ям, как раз-то и нет. На сайте газеты «Мой город» более подробно и правдоподобно описано происшествие. В воскресенье водитель 14-й был задержан и дал признательные показания, что он действительно был за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

      +1
      0
    • Мари says:

      Уважаемый,следите за своим языком! Бабы наверно Вас окружают!Выбирайте выражения!!
      Товарищи причиной данного ДТП стало не состояние дороги а то,что водитель 14 был пьян.На месте ДТП не было ям, хотя состояние моста оставляет желать лучшего..Не видим вины Амирханяна лично. И пожалуйста если Вы не владеете достоверной информацией не пишите пустые комментарии.Виновный установлен и он во всем сознался.
      И Люди не садитесь за руль в НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ!!! Не подвергайте невинных опасности!!!!Хорошо что все более менее хорошо закончилось и наша девочка идет на поправку!

      +1
      0
  8. ШОФЕР says:

    Мост надо закрывать, он в аварийном состоянии и это обязаны сделать сотрудники УДП.

    +1
    0
  9. наши дороги превратились в направления и все молчат, никому нет до этого дела

    0
    0
  10. Аскар says:

    Доброе время суток друзья
    За дороги скажите спасибо Аветику Амирханяну и ТОО «Айдана» в прошлом году за лепили чем попало, зато и в этом году есть работа))) как в песне лепили из того что было))) Чагано-Набережная всё в ямах, зато до своей гостинице что за Тех. Осмотром дорога нормальная.
    Сам ведь с детьми по этой дороге каждый день в 8.20 и обратно в 18.15 едет, что не заметно?
    ну наверное это потому что сам на МБ-350 а детки один белом ЛД-РР другой на черном для этих дороги ненужный.
    а мы кто чернь? на пассатах и вазах не люди?
    придет ваше время НАПОМНИМ!!! Мы всё видим !!!
    Хоть мы и не нужны своей стране но у нас есть право голос.
    Или это не так ЛЮДИ???

    +1
    0
  11. Тимур says:

    Девушка в Акценте получила не только ушибы, но и закрытую ЧМТ, и в данный момент находится в обл. больнице.

    0
    0
  12. сарат says:

    За дороги спрашивать надо с этого депутата с носом.Аскар правильно все сказал.для них люди на тазике это чернь.быстрей наступило время когда это у них всё отберут.а гайцы знают где дороги разбиты на перекрестках и спокойно косят на стрелочке и на моргающий.только наши могут из-за плохого состояния дорог поплнять гос.бюджет и сем.бюджет.молодцы браво.Р.S.СРАЗУ не удаляй

    +1
    0
  13. Мэрл says:

    Жогарда отыргандар гаи кызметкерине тек тен автоколикти токтатуга болмайды деп
    зан шыгарды сол кате, ишип келе жаткан адамды калай
    биледи айтындаршы. Казирги заманда адам олтирип, машинага салып каладан шыгып кетуге болады, . Депутаттар занды шыгарарда ойланбайды . Казир посттада
    токтатпайды , машинанын ишин корсетпейди казирги адамдар
    гаи кызметкерине сол дурыспа . Соны адам олтиретиндер
    соны пайдаланып жатыр сол дурыспа. Гаи кызметкерин
    Видеорегистратормен тусирип ютубка жибереди сол дурыспа..

    0
    0
  14. Уралец says:

    пропустим этот момент…. вы на дорогу посмотрите… там дыра, тут дыра… и все по встречке едут их объезжая… куда акимат смотрит и лично сам аким. вообще не понимаю за что налоги бешенные плачу((((( на сафари ездить безопаснее чем у нас. стыдно господа… очень стыдно…

    0
    0
  15. Kazakh says:

    Надо автопробег оргонизовать с лозунгами типа КАКОЙ АКИМ ТАКИЕ И ДОРОГИ думаю что многие согласяться и количество машин будет не десятки а сотни!!!

    0
    0
  16. Илада says:

    Я полностью поддерживаю высказывания по поводу состояния наших дорог, но какое отношение они имеют к этой статье, ДТП произошло по совершенно другой причине…водитель в нетрезвом состоянии…а это куда более опаснее на дороге, причем не только для автомобиля, но и в первую очередь для человеческой жизни…

    0
    0
    • Тимур says:

      А у нас так всегад, Илада. Ему про Фому, а он про Ерему….

      0
      0
  17. Тимур says:

    А у нас так всегда….

    0
    0
  18. Эльмира Хасанова says:

    Согласна по поводу Фомы,Еремы, видимо уважаемые уральцы так и не поняли в какой части моста произошло ДТП, из всего вышесказанного делаю вывод: мне, бабе на акценте для восстановления здоровья и авто необходимо обращаться в ТОО Айдана и непосредственно к Аветику Рубеновичу, у нас то ли водители пьяные, то ли ямы, все одно))) чушь какая-то))) зато появилось оправдание езде по встречной полосе — ямы)кстати с 30 апреля вводится закон, где за езду по встречной полосе предусмотрено лишение водительского удостоверения на один год! За управление авто в нетрезвом состоянии лишение на 3 года, за дтп в нетрезвом — лишение на пять лет.
    «Уральской Неделе» спасибо за обнародование имен, какая-никакая слава!

    0
    0
  19. Клинт Иствуд says:

    Повторяю!)) Черный Ваз — Диагноз!

    0
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-11
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-6.32 ℃
Ночью-6.34 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1036.67
Скорость ветра3.86 м/с
2017-12-12
Утром-4.83 ℃
Днем-3.74 ℃
Вечером-3.45 ℃
Ночью-3.26 ℃
Влажность97 %
ДавлениеhPa 1036.92
Скорость ветра4.31 м/с