Погода +8oC
$340.11=
407.93=
5.91=
Опубликовано: Пн, Апр 21st, 2014

В Уральске суд арестовал подозреваемого в ранении двух человек

Адамян

Сегодня 21 апреля, Уральский городской суд выдал санкцию на арест 28-летнего Ваэ Адамяна (на фото), средь бела дня ранившего двух человек из травматического пистолета.

Напомним, 18 апреля полиция задержала Ваэ Адамяна. За день до этого, 17 апреля Адамян в уличной ссоре ранил двух человек из травматического пистолета.

По версии полицейских, 17 апреля, на пересечении улиц Тюленина и Абулхаир хана рабочие ИП «Ибрагимов» проводили дорожные работы. Когда они общались между собой, проезжавший мимо них на автомобиле «Тойота прадо» гражданин Адамян их жестикуляцию воспринял на свой счет и, остановив автомобиль, стал выяснять с рабочими отношения. Между ним и гражданином Эльяром Ибрагимовым завязалась драка. Далее, по словам потерпевшего, Адамян уехал и через несколько минут вернулся и стал настаивать на продолжении разбирательства.

В своих показаниях, потерпевшие рассказали, что они отказались с ним общаться, и тогда Адамян достал травматический пистолет и произвел два выстрела в сторону Эльяра Ибрагимова и его брата Эльвара. Оба получили травмы в область грудной клетки и мягких тканей живота. Автомобиль правонарушителя был обнаружен в тот же день в поселке Зачаганск.

— Позже было установлено местонахождение гражданина Адамяна и он был задержан, — сообщили в полиции, 18 апреля.

 

Сегодня, 21 апреля, с санкции суда Ваэ Адамян арестован. Ему предъявлено обвинение по статье 257 УК РК (Хулиганство).

 

 

Талгат УМАРОВ

116 комментариев
  1. Тамира says:

    Вот в этом я соглашусь….что покупаются все….когда что хотят наверху так и творят….убийц отаускают,а хулиганство требуют осудить по всей строгости закона….куда леваются эти законв когда отпускают убийц воров и маньяков?

    0
    0
  2. Klarisa says:

    Почему не пишете о том, что эти «законопослушные» азербайджанские ребята, перед тем как бежать фиксировать травмы, впятером избивали Адамяна, не пощадив даже чувств его малолетней дочери? Откуда такое предвзятое отношение?

    0
    0
    • Дамир says:

      Нашли повод заяву накатать, хотя скоко опыта у них разборок с армянами так на них никто ничего не заявлял, настоящие мужчины ,,,, избили 5ро на 1го еще и зая ву накатали….!

      0
      0
  3. lllll says:

    Да что за бред, как и на Галактике. Там четверо били-били, не добили, а бедный и несчастный избиваемый одним ударом ножа в сердце умудрился очень ловко отбиться… И снова какие-то не очень боевые ребята, впятером избивали одного, за что и были подстреляны. Все как по накатанному сценарию, интересно кто дело ведет и кто будет обвинять и судить.

    0
    0
    • Саин says:

      Не нам судить этот сценарий…есть люди которые это все стояли и видели! Так что непереживайте каждый свое получит….жалко вас на столько в казахстане стало все так легко что вы никому не верите, а даете всем один и тот же «диагноз!!!!!?». Может вы там были и знаете какая сторона тут правдивее дает комменты? Поделитесь, интересно…

      0
      0
      • lllll says:

        Нет, меня там не было. Да это и ни к чему. Ведь и комментарии и даже показания в суде даются и принимаются те, за которые просто оплачено. Начиная с расследования, повернут как надо даже если изначально было зафиксировано, то что было на самом деле. А на наше с Вами мнение правоохранительным органам и суду глубоко плевать. Это ведь ничего не стоит.

        0
        0
  4. lllll says:

    Все как в сказке. «Казнить, нельзя помиловать» и «Казнить нельзя, помиловать». Вы знаете, я даже не думала, что все так просто, а заседания суда, настоящие театрализованные представления.

    0
    0
  5. саин says:

    Незнаю,но по описанию парень ничего несовершил…сам ни раз попадал в подобные ситуации и знаю что просто так ничего не бывает….просто молодые импульсивные…но нападать на одного перед ребенком толпой точно не по мужски….жалко парня.

    +1
    0
  6. lllll says:

    Он же ехал на машине, и зачем было останавливаться? Мало ли народа на улицах жестикулируют или ведут себя не так как нам нравиться. Или снова начальная версия, заметьте, полиции будет переписана как надо борцу за справедливость и нравственность.

    0
    0
    • саин says:

      Этим мы и отличаемся, мужчины и женщины…..мы по разному реагируем на все. Трудно в самой сложившейся ситуации…нам то легче со стороны комментировать.

      0
      0
  7. lllll says:

    В том-то и все дело, Вы, мужчины реагируете, а мы, женщины, Вас потом хороним. Это я о себе. И все-таки, за свои поступки нужно уметь ответить. Я никого не оправдываю и не очерняю, но как не крути, прав всегда тот, у кого больше денег, и главное что это даже не скрывается ни дающими, ни берущими. Я даже не понимаю для чего возбуждать уголовные дела, только для того что-бы содержать всю правоохранительную систему. А вообще, посмотрите вокруг, убивают каждый день, и что в итоге, все-таки если бы наказания были суровее, включалась бы не только амбициозность, но иногда и мозги… Ладно, это уже так, мысли вслух. Всего Вам доброго, с праздником.

    0
    0
x
2017-09-22
Утром8 ℃
Днем8 ℃
Вечером8 ℃
Ночью8 ℃
Влажность52 %
ДавлениеhPa 1035.01
Скорость ветра7.07 м/с
2017-09-23
Утром6.15 ℃
Днем15.54 ℃
Вечером14.29 ℃
Ночью7.1 ℃
Влажность37 %
ДавлениеhPa 1038.9
Скорость ветра6.82 м/с