-5oC
$334.32=
392.29=
rub_icon5.63=

В Уральске полицейские задержали водителя скрывшегося с места ДТП, в котором пострадало два человека

19 апреля на путепроводе в районе ТЭЦ, в 22. 30 минут столкнулись сразу четыре автомобиля — ВАЗ-2114, Ниссан Примьера, Хёндай Акцент и Митцубиши Паджеро.

С места ДТП были госпитализированы двое человек — водитель Ниссан Примьера и молодая девушка, управлявшая Хёндай Акцент. Они получили травмы рук и грудной клетки. Сразу после ДТП полиция перекрыла движение по путепроводу и стала разыскивать водителя ВАЗ-2114, который, бросив машину, убежал с места ДТП.

В полиции сообщили подробности ДТП.
— В пути следования по мосту по улице Гагарина водитель «Лады» выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной «Хундай Акцент», двигавшейся во встречном направлении, под управлением водителя Эльмиры Хасановой.

В результате столкновения автомашину «Хундай Акцент» отбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с автомашиной «Мицубиси Паджеро», которая двигалась вслед за «Ладой» в западном направлении, под управлением водителя Айбека Сагындыкова. Продолжая движение, автомашина «Лада» допустила лобовое столкновение с автомашиной марки «Нисан Премьера», под управлением водителя Мади Мурадымова. После совершенного ДТП водитель автомашины «Лада» с места происшествия скрылся, оставив свое транспортное средство на месте аварий, — сообщается в пресс-релизе ДВД ЗКО.

21 апреля полицейские задержали виновника ДТП Седова Владимира Александровича и двоих пассажиров находившиеся в салоне автомашины в момент аварий: Тарасюк Сергей Юрьевич, Донсков Виктор Викторович, которые при опросе дали признательные показания.

— В данный момент по факту ДТП назначены судебно-медицинские экспертизы пострадавшим. В отношении виновного лица будут приняты меры в зависимости от тяжести причиненного вреда здоровью пострадавшим, — сообщили в полиции.

Талгат УМАРОВ

6 комментариев
  1. 12345 says:

    Надо узнать Седов не ГОССЛУЖАЩИЙ,если нет,то по всей строгости надо НАКАЗАТЬ пацана. А то вообще попутал я смотрю. Ты сперва Володя на госслужбе поработай,бабла сруби,в криминале засветись,а потом уже будешь спокойно людей давить и с места ДТП уезжать,а то будет тут каждый работяга сводку портить.

    +2
    -1
  2. сарат says:

    Да конечно щас начнут по всей строгости нашего закона.если ты не мажорик попандос по полному и даже не помжет самый гуманный суд в мире.казахстанский конечно же

    +2
    0
  3. житель says:

    да покажите мне водителя который хоть раз на мосту 2-й Базе не выежал на встречку мост просто полный отстой как и все остальные дороги города куда власти смотрят не знаю или они все по воздуху на 200-х крузаках летают. ПЛАЧУ НАЛОГИ ГДЕ ДОРОГИ.

    +1
    0
    • Орал says:

      И Житель, он если что вылетел не со стороны второй базы, где яма, а на обратной стороне, так что не надо сейчас искать крайних и виноватых кроме него, пусть отвечает!

      0
      0
  4. Орал says:

    Закрыть этого Седого, мало ему и этого будет, стока машин угробил, людям столько ущерба нанес, еще бухой и скрылся!да таких вообще пожизненно лишать прав и сажать лет на 5 минимум, таким вообще похер на общество, плевать они хотели на чужие судьбы и жизни, так и к ним надо применять самые жесткие меры, плюс с конфискацией имущества, т.к. в данной ситуации страховка все не покроет, а есть еще и вред здоровью девушки, так что такого водилу не жалко закрывать и забирать имущество!пусть суд судит, чтобы другим таким же пьяным быкам неповадно было!

    +1
    0
Подари жизнь!
x
2017-12-10
Утром-5 ℃
Днем-5 ℃
Вечером-5 ℃
Ночью-5 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.93
Скорость ветра3.81 м/с
2017-12-11
Утром-5.09 ℃
Днем-4.28 ℃
Вечером-6.17 ℃
Ночью-3.89 ℃
Влажность95 %
ДавлениеhPa 1037.32
Скорость ветра4.16 м/с