Погода +6oC
$339.68
401.13
5.9
Опубликовано: Ср, Апр 23rd, 2014

Анонс свежего выпуска «Уральской недели»

перваяЧитайте с 24 апреля в свежем номере «Уральской недели»:

Дойдёт ли оренбургский паводок до Уральска?

Почему руководство районов закрывает глаза на недовольных жизнью сельчан?

Нужен ли уральцам мост через Чаган в парке культуры и отдыха?

Также предоставляем вашему вниманию возвращение старой рубрики «Отдел кадров»

8 комментариев
  1. Андрей says:

    Мост через Чаган, а на обложке газеты «Через Урал»

    0
    0
    • Ринат says:

      Меньше смотрите зомбированны и слоняйтесь по городу. На обложке правильный мост.

      0
      0
  2. Читатель says:

    Пишите в газете, что обсудим выбор герба ЗКО, а сайте где????

    0
    0
  3. West Казах says:

    Не поленился сходил и купил свежий номер «УН», действительно «депутатские игры» по выборам в УИК, вызывают недоумение, чтобы не сказать большого.Опять «карманно-оппозиционные» акжоловцы и коммуняки, представляют якобы интересы остальных слоев населения РК. По ходу они придерживаются высказывания И.Сталина «Не важно, кто как голосует, важно кто считает».

    0
    0
    • Западноказахстанка says:

      Западный казах, ты вроде как читал статью, да не понял суть. Коммуняк нуротарские депики не подпустят к избирательным комиссиям на пушечный выстрел. А если б произошло чудо и такое случилось, нур-депики вылетели б со своих кресел к едрене фене. Поэтому и не пускают в комиссии ОСДП и КПК.

      0
      0
  4. Вест Казах, разрешите немного внести ясность. В газете четко сказано, что в УИКи назначили представителей так называемой КНПК (в народе прозванной косаревско-назарбаевская партия), которые действительно являются филиалом «Нур-Отана» и защищают интересы коррупционных кланов. Своим «голосованием», они подтвердили, что наличие в УИКах представителей КПК (Коммунистическая партия Казахстана) и других, патриотично настроенных граждан является для них страшным и нежелательным.
    И еще, не делайте ссылку на высказывания Сталина, если не сами не читали первоисточников. Официально заявляю, такого высказывания Сталина в исторических документах нет. А если делаете, указывайте архивный ил другой документальный источник. Это уже перепроверено сотни раз.
    А «УН» молодцы, что поднимаете эти темы, от которых зависит будущее нашего общества.

    0
    0
  5. читательница says:

    «УН», Вы большие молодцы, что стали давать анонсы к новым номерам газеты. Так и Вам хорошо- газету будут больше покупать, и на сайте обсуждать можно темы из газет. Продолжайте и дальше анонсировать материалы. Так держать!

    0
    0
  6. Айна says:

    Позабавила некаянуротановка Махно аль Михно, с циничной откровенностью заявившая, что за оппозицию, ОСДП и КПК голосовать не будет. Вот и есть в наличии круговая порука: нурдепики выбирают «своих» членов комиссий, вечно зашуганных учителей да врачей, те, в свою очередь, подтасовывают и фальсифицируют результаты выборов в маслихаты или парламент. Народ напрочь оторван от процесса формирования представительной власти. Необходимо требовать изменения «Закона о выборах в РК», и формировать членов комиссий из представителей всех партий. Но тогда нуротановская власть бесславно закончится.

    0
    0
x
2017-09-26
Утром6 ℃
Днем6 ℃
Вечером6 ℃
Ночью4.95 ℃
Влажность61 %
ДавлениеhPa 1033.61
Скорость ветра4.82 м/с
2017-09-27
Утром4.88 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с