Погода +7oC
$339.68
401.13
5.9
Опубликовано: Ср, Апр 23rd, 2014
23 ЗКО

Уральский «Акжайык» вылетел из Кубка Казахстана после первого же матча

В 1/16 финала команда была разгромлена «Кыраном».

Час назад в Шымкенте закончился матч 1/16 Кубка Казахстана по футболу между местным «Кыраном» и уральским «Акжайыком». Обе команды находятся в лидирующей группе Первой лиги, однако на поле в Шымкенте была, по сути, одна команда. «Кыран» не дал «Акжайыку» даже шанса, разгромив уральский клуб со счётом 3:0. При этом, однако, стоит отметить, что «Акжайык» выставил на матч второй состав — большая часть игроков основной обоймы даже не поехала в Шымкент

Счёт в конце первого тайма открыл Евгений Чикризов. Через 15 минут после перерыва отличился Эльмар Набиев. А на 82-й минуте всё тот же Чикризов подвёл итог игре.

Следующую игру — уже в рамках чемпионата — «Акжайык» проведёт в ближайшее воскресенье в Кокшетау, где будет встречаться с абсолютным пока аутсайдером Первой лиги — «Окжетпесом».

Вячеслав Половинко

11 комментариев
  1. mudryi kaa says:

    Лопаты…

    +1
    0
  2. друг says:

    за что деньги получают? а ведь на сборы в турцию ездят! отдыхают наверно!! позорище…

    +1
    0
  3. Дима says:

    Да нечего ребят винить, во-первых играл второй состав, 6 ребят лимитчиков, во-вторых задача 1 и 2 место первой лиги, а как вы знаете знатоки футбола, в кубке принимают участие помимо команд первой лиги команды премьер-лиги, в которых по шесть легионеров, так что я думаю, что второй состав получил опыт практики по игре, и ни в чем их винить не надо, руководство клуба приняло стратегическое решение не направлять на кубок основной состав, в второй, с целью подготовить основу для игры в первенстве!!!! Знатоки вы, только верхушки хватаете, в глубины не знаете!!!!

    0
    0
  4. Болелы says:

    да, если в футболе не разбераетесь, не хрен всякую чушь нести, нам не кубок нужен а победа в первой лиге !!!!! Ура АКЖАЙЫК, мы с тобою!!!! Идем в тройке!

    0
    0
  5. Болелы says:

    Special for Mudryi Kaa сам ты лопата, в футбол научись играть и думать

    0
    -1
    • mudryi kaa says:

      Слышь Мотыга! Ты со своим ЖаикМясом создай Кубок Уральска,тогда у него будут шансы стать чемпионом, хоть какого ни будь турнира!

      +1
      0
      • Барыс says:

        Да и вообще наши выходят в премьер-лигу, что бы успешно вылететь. Никогда еще не задерживалась она там.

        +1
        0
  6. киросин says:

    Слабоки! 1 лига, 2 примьер лига, 10 примьер лига, какая разница! если они играть не умеют, из наших налогов зарплаты получают дормоеды…

    +1
    0
  7. Халид Мусаев Старший says:

    Cколько можно их держать? Разгоните их.. Не дано им играть, правильно сказали! Лопаты!!! Бабки в них вкладывает государство, а они их в клубе пробухивают… На них форма Ак жайыка больше стоит сколько они сами!!!

    0
    0
  8. Эксперт says:

    Видел игру, точнее как они играют. Игры вообще нет. Вроде команда прошла 3 УТС, но сейчас показывают не тот футбол. Вы сейчас скажите или подумаете что они идут на третьем месте. но, скоро ожидается спад команды, команда физически не подготовлена. после 10-го тура команда начнет сдавать позицию. В нападении рассчитывают на одного Белича, но он уже сдает в физическом плане. В последней игре он по полю пешком передвигался. В команде нет достойного лимитчика, те которые выходят на поле их хватает на 1 тайм. По статистике команда мало забивает, и оборона играет слабо. Конечно хочется чтобы наш Акжайык вышел в Премьер-Лигу, но элитного дивизиона Уральску не видать минимум 3 года.

    0
    0
  9. Аман says:

    Правильно, а кому играть то? А если играть, то кто тамандить будет, картежничать или просто тупо бешбармачить? Правильно, уважаемый выше сказал, для начала кубок города и области организуйте, а там глядишь и рожденные для футбола выявятся.

    0
    0
x
2017-09-26
Утром7 ℃
Днем7 ℃
Вечером7 ℃
Ночью5.21 ℃
Влажность48 %
ДавлениеhPa 1033.17
Скорость ветра4.91 м/с
2017-09-27
Утром5.35 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с