Погода -12oC
$331.87=
353.31=
5.56=
Опубликовано: Сб, Апр 26th, 2014

Председатель Совета Федерации РФ против военного вмешательства в дела Украины

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко настаивает на продолжении переговоров для разрешения кризиса на Украине и исполнения уже достигнутых договоренностей.

«Нельзя рассматривать такие сценарии, не надо бросаться обвинениями друг в друга: Запад в Россию, Россия — в Запад. Надо садиться всем вместе и продолжать диалог, переговоры и добиваться исполнения тех договоренностей, которые достигаются. В этом ключе и залог успеха», — цитирует спикера СФ ИТАР-ТАСС.

Кроме того, Матвиенко не видит оснований у США требовать введения новых санкций в отношении России. «Призыв Обамы к очередной волне санкций для нас непонятен. Нет оснований, нет никаких причин какие-либо санкции применять в отношении России», — сказала спикер верхней палаты, выразив надежду, что «эти заявления не будут реализованы».

«Нам нужно дальше вместе работать для того, чтобы вытащить Украину из этого хаоса, из глубочайшего кризиса», — подчеркнула она.

Накануне, президент США Барак Обама, на брифинге после переговоров с премьер-министром Японии Синдзо Абэ в Токио, заявил, что США прорабатывают новый пакет санкций в отношении России.

Источник: Amurburg

9 комментариев
  1. Серик:

    Свободу на Украину желаю я.

    0
    0
  2. mudryi kaa:

    заднюю включили))))

    0
    0
  3. эксперт:

    Санкции в ДЕЙСТВИИ «…Нет оснований, нет никаких причин какие-либо санкции применять в отношении России». Однако Запад поджимает Россию. Вопрос в том, пойдет ли США и Запад до конца, в отстаивание целостности Украины включая Крым?

    0
    0
    • ARLAN:

      Пойдет или нет — это вопрос американцев. Но теперь уж точно Путина будет думать прежде чем лезть куда-то со своим уставом.

      0
      0
  4. тор:

    Матвиенко.Так там же её Родина.Не уже то она поддержит кровопролитие?

    0
    0
  5. SS:

    Че она, эта Матвиенко несет? Жирику ее отдать на воспитание, пусть за волосы оттаскает, может в себя наконец-то придет.
    Круглосуточно, по всем телеканалам РФ доказывают, что санкции наоборот только пользу приносят, а она чуть ли не умоляет не вводить санкции!!!
    По тем же телеканалам круглосуточно убеждают народ РФ, что Обама есть зло, а Запад самый что ни на есть враг России, а вумная Матвиенко предлагает «Нам нужно дальше вместе работать …». Это с кем вместе, с врагами России?
    Да это же матушка, как минимум предательство.

    0
    0
  6. Samat:

    Походу Матвиенко без памперсов уже никак.
    Раньше, когда Крым аннексировали риторика была совсем другая.
    Оглянулась наконец куда влипла и ужаснулась? Походу поняла, что Америку догнять можно, обгонять никак нельзя, ибо все увидят, что задница-то голая. Ай-яй-яй…

    0
    0
  7. воробей:

    некоторые даже у себя на Родине поддерживали.

    0
    0
  8. Nikita:

    Что это Матвиенко заюлила, про переговоры петь начала, санкций устрашилась. Санкции то против людей в правительстве или в новом пакете санкций её имя фигурирует. Киселев поначалу над санкциями посмеивался и Европу ругал, а как его в Норвегию не пустили сразу по другому заговорил, даже другом Европы себя назначил.

    0
    0
x
2017-01-22
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-12.73 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1019.27
Скорость ветра6.41 м/с
2017-01-23
Утром-10.06 ℃
Днем-9.33 ℃
Вечером-14.81 ℃
Ночью-15.51 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1024.86
Скорость ветра3.76 м/с