Погода -8oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Сб, Апр 26th, 2014

В годовщину Чернобыля

В день годовщины известных событий уместно вспомнить этот прекрасный документ:

навальный

Тотальное бесконечное враньё. Всегда и обо всём. Врали самим себе на совещаниях и даже в секретных бумагах.
Что-то это напоминает, да?

Источник

5 комментариев
  1. Дмитрий:

    Да,вы правы,напоминает. Напоминает всю нашу жизнь.

    0
    0
  2. АлтынОрда:

    У авторов этих документов остались достойные последователи в РФ и в РК.

    0
    0
  3. Vladimir W Volkov:

    Я вижу это по другому. В 2012 году председатель ОО «Инвалиды и ветераны Чернобыля ЗКО» Аскар Тайманов обратился к дизайнеру-архитектору Дмитрию Волкогонову с просьбой создать проект мемориального комплекса, посвященного памяти трагедии на Чернобыльской АЭС, которая произошла 26 апреля 1986 г.
    За эти два года пришлось пройти немало мытарств, чтобы утвердить проект памятника и получить средства на его возведение. В начале члены объединения попытались собрать нужные средства своими усилиями, привлекая общественность города и крупные коммерческие фирмы. Но по истечению полугода стало ясно, что собрать необходимую сумму не получиться. Тогда Аскар Тайманов, председатель объединения обратился к администрации города и области с просьбой оказать содействие в этом вопросе.Администрация в целом положительно отреагировала на эту просьбу, но в процессе продвижения к данной цели стало возникать много трудностей разного характера. Однако, первый кирпич заложили. А, чтобы не сравнивать прошлое с теперешней пошлятиной от Hовального, посмотрите фильм Мотыльки.

    0
    0
  4. Zloiprohozhii:

    а в Аксае молодцы памятник давно уже поставили Ликвидаторам аварии Чернобыльской АЭС

    0
    0
  5. chekhov:

    цитата»Тотальное бесконечное враньё. Всегда и обо всём. Врали самим себе на совещаниях и даже в секретных бумагах.
    Что-то это напоминает, да?» Такая оценка -это искажение фактов, на самом деле бесконечное вранье — это приемы Запада, примеров тому много и самые последние события на Украине. Что касается самого документа, то факт аварии на Чернобыльской АЭС — взрыв реакторного отделения отражается, какие меры принимались в первые часы тоже указаны. Кроме того, масштабы последствия аварии в первые часы объективно сложно оценить, радиация невидима, донесение составлено в тот же день 26 апреля, Правда лишь в том что, информация чернобыльской аварии вначале была секретна,но потом из-за ее масштабов, о ней узнал весь мир, население города Припяти было срочном порядке эвакуировано. .Есть много других секретных документов о том какие меры принимались по ликвидации аварии ЧАЭС,десятки тысяч людей работали в радиоактивной зоне, реактор заглушен, возведен саркофаг над реактором,население города Припяти было срочном порядке эвакуировано. Но о них Навальному не выгодно упоминать, его цель все очернить и прошлое и настоящее, но старается напрасно, народ знает цену таким » борцам за демократию»

    0
    0
x
2016-12-06
Утром-8 ℃
Днем-6.75 ℃
Вечером-5.48 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра10.7 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с