Погода -19oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Вс, Апр 27th, 2014

Хочу сказать врачам: «Спасибо»

Здравствуйте уважаемая редакция УН. Хотела бы в вашей рассказать о нашей уральской кардиологической больнице, а именно о врачах которые спасают людям жизни и выразить огромную благодарность врачам. Увидев эту запись, многие люди начнут верить в наших врачей, а то последнее время только и слышишь плохое в их адрес.

Я житель села Подстепное. 31 марта 2014 года со своей семьей поехала в город по делам. Неожиданно моему папе стало плохо с сердцем. В это время мы были недалеко от больницы «Талап», и естественно, обратились туда за помощью. Врачи этой больницы оказали помощь, но почему-то не в полном объеме, а  случай оказался   очень серьезным. У моего папы оторвался тромб и начался обширный инфаркт, время пошло на минуты.

Скорая, вызванная врачами «Талапа», (вызывали 6 раз) не торопилась ехать. Приехала реанимационная бригада, папу забрали, а нам сказали молиться, шансы на жизнь уменьшались с каждой минутой. Врачи кардиологии сработали так оперативно, как мы можем видеть только в фильмах.  Оказывается, у нас в Уральске  есть такие золотые кардиологи как Сахипова А.М, Доскалиев Ж.Р ,Гусманов Т.Р .

У папы был обширный инфаркт, он впал в кардиогенный шок, но эти врачи спасли ему жизнь, они провели срочную операцию, два раза заводили ему сердце (была остановка), это могли сделать только опытные профессионалы. Вся наша семья безмерно им благодарна за их  бесценный труд, который спасает людям жизни Такого пациента как мой папа спасают только в течении 2 часов, и они это сделали.

В течение некоторого времени он находился в больнице, где его восстанавливали и лечили, сейчас папа дома проходит реабилитацию . Хочется рассказать об этом  всем , что у нас есть такие замечательные врачи, которым мы редко выражаем благодарность. Еще хотелось бы поблагодарить Кирилину Т.А., врача, которая дежурила на скорой в это время. Она очень быстро и профессионально оказывала помощь по дороге в больницу.

Спасибо Вам, уважаемые врачи, за то, что вы цените человеческую жизнь (этосейчас редко увидишь) и делаете невозможное, чтобы спасти человека. Хотелось бы, чтобы эти выше перечисленные врачи были замечены и поощрены Министерством Здравоохранения. Таких специалистов надо обязательно отметить (ведь наш случай не единичный), они спасли уже много жизней. А вы, уважаемые читатели, знайте, что у нас есть врачи, которые способны творить чудеса!

Ольга Фёдорова

14 комментариев
  1. desperado:

    аминь.

    0
    0
  2. Городской житель:

    МОЛОДЦЫ!

    +1
    0
  3. земляк:

    В это время мы были недалеко от больницы «Талап», и естественно, обратились туда за помощью. Врачи этой больницы оказали помощь, но почему-то не в полном объеме-потому что сначала чек об оплате,а потом клятва гиппократа

    0
    0
    • Коля:

      Неужели непонятно, что в Талапе операции на сердце не делают, поэтому и отправили в кардиоцентр, после оказания помощи в имеющемся объёме. Чек и клятва вообще не причём, а подобные ехидные высказывания говорят о низком уровне вашей культуры и отсутствии образования.

      0
      0
  4. АлтынОрда:

    Я много положительного и благодарного слышал от людей в адрес нашего кардиологического центра и об врачей.
    Более того многие от которых я это слышал, утверждают, что в нашем кардиологическом специалисты не хуже чем в Самаре.
    Очень сильно и приятно удивлен этим.
    Всего самого наилучшего им !

    +1
    0
  5. аким:

    у меня там дядя лежал…говорит уход и обращение не хуже чем в талапе!!!молодцы они там!!!тока каждый год надо проходить коммисию что б получать пенсию по инволидности…как будто за год у него сердце будет моложе…а ему 54

    0
    0
    • ТТ:

      фу это еще что инвалидам оказывается надо тоже каждый год комиссию проходить имею ввиду тех у кого руки или ноги нет как будто она за год вырастет. было бы очень смешно если бы не было так грустно.

      0
      0
  6. Qwerty:

    К сожалению хороших врачей у нас в Уральске можно пересчитать по пальцам. Хорошего отоларинголога так и не удалось найти, сколько не ходил, платно-бесплатно, все равно не нашел.

    0
    0
  7. Антонина Гидлевская:

    А я хочу поблагодарить врача хирурга областной клинической больницы Самарбая Медетовича Муканова. Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность — вот что я увидела в этом человеке. Огромное спасибо Судьбе за то что я встретила врача, имеющего такие золотые руки и сердце. Дай бог ему крепкого здоровья, удачи и благополучия! Хочу также сказать спасибо всему персоналу больницы за их благородный труд. Ведь каждый день эти люди помогают перенести боль и страдания пациентов!

    +1
    0
  8. Марик:

    А Мне бы хотелось высказать негативное мнение о враче-гинекологе Терентьеве В.А. Слышала о нем много хорошего, как о прекрасном враче. Но к сожалению, заплатив 3,5 тыс.тг., столкнулась с его нетерпимостью. Как он мне сказал «в чужой монастырь со своим уставом не ходят», мол, хочешь лечиться, так терпи. Сложилось впечатление, что человек уж ооочень высокого мнения о себе. В-общем, я забрала свои деньги и ушла. Ведь мы ждем от врачей, в первую очередь, доброты и душевной чуткости. Так что, врач он может и хороший, но человек плохой.

    +1
    0
  9. Вау.:

    Эхх-х, в вашу бочку меда, да ложку дегтя. А про мм-ммм добровольно- обязательные денежные вознаграждения докторам- хирургам что ж правду не пишите? В кардио от 50 до 150 тыс, в обл больнице от 20 тыс… а без них и оперировать не будут. Гым-ммм.

    0
    0
  10. Demos:

    Как говорится: У каждого врача есть свое кладбище.

    0
    0
  11. Юлия:

    А мне хочется высказать слова благодарности врачу педиатору 4 поликлиники Шабаковой Мазмиле Хаймановне и медсестрам которые с ней работают.У меня 2 детей, и поэтому приходится обращаться очень часто в поликлинику.Ни разу не услышала от них грубого отношения, ни к себе ни к окружающим, всегда всех примет и выслушает! Никогда не было такого чтобы врач назначила супер дорогие препараты, всегда старается подобрать лечение доступное и простое.Спасибо Вам огромное и крепкого здоровья, чтобы вы и ваши близкие никогда не болели!

    0
    0
  12. Nurbol:

    Көпшіліктің көзіне көрінбеседе адмның өмірін сақтап қалу дәрігерлердің жұмыстары абыройлы! Осындай кәсіпқой дәрігерді көргенде қуанам. Сіздергеде мол денсаулық!

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-15.12 ℃
Днем-15.12 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1025.99
Скорость ветра3.81 м/с
2016-12-09
Утром-10.42 ℃
Днем-7.18 ℃
Вечером-7.45 ℃
Ночью-6.59 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1012.54
Скорость ветра3.4 м/с