Погода -2oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Вс, Апр 27th, 2014

В Атырау найден мертвым начальник Исатайского РОВД, обвиненный в покровительстве браконьеров

В Атырау история с задержанием и затем побегом из больницы  начальника Исатайского РОВД Алтынбека КУБАЙДУЛЛИНА неожиданно закончилась трагически.  

Как сообщили «Ак Жайыку» неофициальные источники, сегодня, 27 апреля, в полдень на одном из строящихся объектов по улице Гурьевской (в районе облсовпрофа) был обнаружен мертвый  мужчина, которого опознали как 32-летнего майора полиции Алтынбека Кубайдуллина.

Предварительная версия – это самоубийство с помощью веревки. Неожиданная смерть полицейского уже порождает немало слухов, вплоть до того, что его якобы повесили или даже застрелили. Многое прояснится после судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, что начальника Исатайского РОВД финпол заподозрил в покровительстве браконьеров и задержал в г. Атырау при получении взятки  в размере 250 тысяч тенге и 3 кг чёрной икры (см.«Задержанный начальник РОВД сбежал из больницы»«Финпол подтверждает: «Сбежал из больницы»»).

У покойного полицейского в поселке Индерборский, где он ранее работал до своего назначения в другой РОВД, осталась семья — родители, жена и трое малолетних детей.

«Ак Жайык»

6 комментариев
  1. Барыс says:

    32 года, а уже начальник РОВД

    0
    0
    • ТТ says:

      32 года и уже майор полиции ахренеть!!! прошу прощения!!!

      0
      0
  2. komissar_KATTANI says:

    За его смертью кроется немыслимая бандитская сеть по сравнению с которой Аль-Капоне и вся мафия когда либо существовавшая во всём мире, просто детская забава. Вообще по всей стране так, ни один знаменитый мафиози или российский браток из 90-х даже в подмётки не годится нынешним казахстанским «баке-маке-саке», всё схвачено, за всё проплочено, со всеми договорились, вся жизнь так у нас. Как говориться, власти всё можно, а простым смертным ЗАКОН!

    0
    0
  3. hbcn says:

    Когда то со взяткой был задержан один из прокуроров районов Павлодарской области, сразу же прокурор области Нурмахан Исаев подал в отставку, при чем публично объявил о том, что не имеет морального права продолжать занимать эту должность так как его подчиненный задержан по подозрению в получении взятки, не дожидаясь приговора суда. Настоящий мужской поступок. А здесь кроме задержания по подозрению в получении взятки еще и смерть подозреваемого. Интересно, как поступит начальник ДВД Атырауской области, хватит ли у него духа повторить мужской поступок Исаева

    0
    0
    • Барыс says:

      Если после каждого взяточника подавать в отставку, то начальников не напасешься, главное что бы наказывали, а не покрывали.и пусть работают дальше.

      0
      -1
    • аеке says:

      щас из за этого в отставку генерала,теперь министр генерал-полковником станет!

      0
      0
x
2017-11-19
Утром-2 ℃
Днем1.19 ℃
Вечером0.59 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с
2017-11-20
Утром1.99 ℃
Днем3.14 ℃
Вечером2.39 ℃
Ночью2.91 ℃
Влажность77 %
ДавлениеhPa 1028.29
Скорость ветра5.71 м/с