Погода +12oC
$341.27
405.6
5.96
Опубликовано: Вт, Апр 29th, 2014
196 ЗКО

В Уральске арендатор Ханской рощи приглашает горожан на субботник

1

Свой субботник администрация ИП «Куксова» (это арендаторы Ханской рощи) планирует провести 3 мая 2014 года в 10.00 часов.

— Мы приглашаем всех желающих принять участие в субботнике по очистке территории Ханской рощи от бытового мусора, — говорит Александр Елькин, один из совладельцев ИП «Куксова». — Мы бесплатно предоставим всем желающим мусорные мешки и перчатки, вывозить мусор наше ИП будет собственными силами.

Справки по поводу данного субботника можно получить по телефону: 8 701 968 79 02

54 комментария
  1. hi says:

    прочитал статью. прочитал комменты. сегодня с семьей посетил данное место. могу сказать — молодец. почистил, облагородил- скамеечки, песочек, плетень, приятно смотреть. городишка то у нас настолько замусоренный, что куда ни выйдешь — везде кучи мусора-баклажки, битое стекло и культурные прогрессивные горожане, которые не понимают, что такого плохого в том, что кидать мусор тут же под ноги. там где чаган в урал впадает там же в помойку превратили. карьер помойка. куда ни глянь везде помойки.
    а этот АРЕНДАТОР молодец. если каждый возьмется за какое то дело и будет вести его достойно, уважая себя и людей, то будет не плохо.
    а то,что он позвал на субботник-))))- там есть и хорошая цель (не главная,НО) — те кто сами убирают-редко мусорят. цель-педагогическая.

    0
    0
    • Константин says:

      Всё, сегодня, 5 мая начали разбирать всё. Понтонный мост убрали, сейчас все постройки разбирают.. Очень жаль..

      0
      0
  2. Константин says:

    Можно сказать Уральская неделя добилась своего, аренду похоже у Кусковых отобрали.. Только кому от этого лучше стало? Есть хоть один человек который реально посещает Ханскую рощу и сказал бы плохо в адрес арендатора? Сколько всего там было сделано для лыжников, велосепедистов и всех отдыхающих. Люди туда семьями стали ходить.. Печально всё это..

    0
    0
  3. горожанка1 says:

    Вот наглядный пример развития бизнеса в Зко, а между прочим арендаторсми брался немалый кредит, и все было сделано для людей и по людски. мне очень все нравилось и детям тоже, на 9 мая планировали шашлычки, но……. Кому-то явно глаз намозолили

    0
    0
  4. Вероника says:

    Ханская роща.
    Несколько дней назад мы с детьми гуляли в Ханской роще. Надо сказать, стало гораздо чище: собраны все бутылки, консервные банки и прочий мусор, сухостой выпиливается-чувствуется заботливое отношение. Мы с удовольствием покатались по роще на велосипедах и качелях, поели вкусного шашлыка. Администратор пригласила нас придти через несколько дней — должны были завезти лошадей и лодки для катания. Дети «загорелись» и каждый день спрашивали, когда мы поедем опять в Ханскую. И вот вчера, воспользовавшись хорошей погодой, мы поехали. Подъехав со стороны станции «Динамо», обнаружили, что понтонный мост частично разобран. Спросить было не у кого, но подумали, что его хотят укрепить. Решили подъехать со стороны куреней. Пройдя через всю рощу увидели, что базу отдыха разбирают. Рабочие сказали, что все прекращено и их руководитель велел все разобрать. Мы в недоумении и не поймем причину такого резкого разворота: только начинается сезон отдыха, люди только-только узнали о возможности отдохнуть на природе не выезжая из города ( я имею в виду культурно отдохнуть: поиграть в мяч, волейбол, бадминтон, покататься на велосипедах и т.п.) и вдруг… Напрашивается только две версии: 1) слишком большие затраты и низкая окупаемость- эта версия маловероятна как раз по причине того, что вложено уже немало средств и сейчас в преддверии начала сезона отдыха все прекращать бессмысленно; 2) давление «сверху», а скорее всего кому-то приглянулось место и этот кто-то хочет теперь все забрать «под себя». Вот это-то страшнее всего: новый владелец , придя на все готовое, используя практически рейдерский захват, не оставляет надежды на сохранение и бережное отношение к роще. Впрочем, это только догадки. В общем, вместо приятного отдыха мы все очень расстроились. Просим Вас выяснить, что же произошло. Надеемся, что это недоразумение, и что база отдыха все-таки не закроется.

    0
    0
  5. Татьяна says:

    Малая окупаемость это не причина
    Росто у нас привыкли , чтобы все было через одно место, а тут наконец, стали делать по уму.Столько сил и средств вложили.Столько идей было и желания улучшить то место, но нашим людям надо ездить в лес на авто и бухать под каждым кустом.
    Уральская неделя тоже молодцы, написали статью где все обгадили.Что все хорошо не написали, а что там якобы все за бабки и шлагбаум выпятили.
    Вот теперь все как всегда : место для отдыха будем разгребать из под груды мусора, кроме пирожков и самсы только пиво и прочяя дрянь.Зато на тачках и не за деньги

    0
    0
x
2017-09-26
Утром12 ℃
Днем14.22 ℃
Вечером11.59 ℃
Ночью7.25 ℃
Влажность50 %
ДавлениеhPa 1033.57
Скорость ветра5.96 м/с
2017-09-27
Утром6.03 ℃
Днем11.78 ℃
Вечером9.55 ℃
Ночью5.24 ℃
Влажность46 %
ДавлениеhPa 1036.72
Скорость ветра6.67 м/с