Погода -15oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Вт, Апр 29th, 2014

В Уральске произошло ДТП с участием сотрудника полиции

Днем 28 апреля, в редакцию «УН» поступила информация о том, что сотрудник УСБ ДВД ЗКО Артур Мусагалиев наехал на пешехода. Однако спустя час, в пресс-службе опровергли эту информацию и сообщили, что велосипедист сам упал под колеса служебной машины.

В полиции сообщили, что действительно 28 апреля в 19.30 часов сотрудник управления собственной безопасности ДВД Мусагалиев ехал на работу по улице Пугачева. Когда полицейский подъезжал к зданию ДВД ЗКО на проезжей части в противоположном направлении двигался велосипедист. Пытаясь уйти от столкновения с другой машиной, велосипедист повернул в сторону тротуара и упал прямо перед служебной «Нивой» Мусагалиева.

— Наш сотрудник успел вовремя затормозить. Артур вышел из машины и спросил у велосипедиста нужна ли ему помощь. Но тот отказался от помощи, и даже написал заявление об отказе от прохождения медосвидетельствования, — сообщили в пресс-службе ДВД ЗКО.

Выяснилось, управлял велосипедом в момент аварии молодой парень 1991 года рождения.

12 комментариев
  1. Руслан:

    Бедный велосипедист, пострадал еще ему наехали что заставили заявление написать.Вот наши МУСАРА! Так бы вы раскрываемость делали бы.

    0
    0
  2. Дмитрий:

    «Однако спустя час, в пресс-службе опровергли эту информацию и сообщили, что велосипедист сам упал под колеса служебной машины.»И так семь раз.

    +1
    0
  3. Артур:

    Я-Худею-от наших Мусоров…Нет слов одни эмоций…А нач.ДВД.ЗКО.Если для него ЛИЧНО существует такая Мораль-как Честь Мундира!.Если не застрелитса.То пусть подаст в отставку-Как настоящий ПОЛКОВНИК!.А то одна- пыль и громкие слова НАРОДУ.

    0
    0
  4. есақа:

    ұялыңдаршайш ия жігіттер ия бейшара болмай мужикке ұқсап мойындасайш оданда

    0
    0
  5. злой:

    Что Вы тут сплетни гоняете? Он действительно сам упал с велосипеда, и рядом с машиной, и если бы был наезд ,затаскали бы. Тем более там была толпа народа-куча свидетелей, как сотрудников, так и гражданских! Если такой умный, сам что не пошел раскрывать преступления? Надо было бы, зато отличился бы от всех! Был бы местным робокопом! Все вы на болтать мастера, сидя у экрана, а на деле? да и на счет «МУСОРОВ, когда что то случается, куда все бегут???

    0
    0
    • Сергей:

      Сколько живу,никогда не бежал к ментам.Туда бежать-попадать на деньги и на карандаш.Так что не надо обобщать.

      0
      0
  6. Шал:

    Что-то молодые велосипедисты падают под колеса полицаев, наверное оказывают уважение, как в старые времена челом бьют. По правде говоря пацана наверное запугали до смерти, да еще наверное в каталажке продержали. Мент и в африке мент никогда правду не скажут.

    0
    0
  7. Антон1:

    от сразу с кондачка записали человека в минус! обскажу свою позицию,я не мент,сам их недолюбливаю,но это не повод всех запихивать в один мешок.Многие тут с рулем дружат,и думаю не раз подобное случалось и с Вами.Он же не в застенках его пытал?надеюсь,чтоб отказ написать?Ну получилось так,никто не застрахован,не нужно сразу ярлыки вешать.

    0
    0
  8. Яна:

    Лучше так:
    «Артур вышел из машины и спросил у велосипеда нужна ли ему помощь?»
    Но велосипед был великодушен к сотруднику и отказался от помощи…

    0
    0
  9. Аман:

    какая честь мундира, они ее давно потеряли, когда друг с друга деньги стали брать и стучать друг на друга.

    0
    0
  10. Асель:

    Да вам здесь присутствующим языки лишь бы почесать, грязью облить сотрудников. Уж кто кто, но ун точно бы не упустила шанс всех оповестить что сотрудник был виновен, а велосипедиста как вы тут пишите «наехали что заставили заявление написать». И вообще Артур:с какой стати Абисатов должен застрелиться ? ))))

    0
    0
  11. Mikcy:

    Ребята Рафик не виновен. Также как и Куспанов. Коллега Рафика. По моему он до сих пор работает. Так что надо смириться с этим. Абисатов сказал Рафик не виновен. Значит он не виновен!!!

    0
    0
x
2016-12-07
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-17.23 ℃
Влажность65 %
ДавлениеhPa 1021.8
Скорость ветра3.92 м/с
2016-12-08
Утром-18 ℃
Днем-16.53 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с