Погода -19oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Ср, Апр 30th, 2014

Нас теперь начнут «доить» все подряд

Нам п…ц! Сегодня нам сообщили: сотрудники правоохранительных органов могут пресекать нарушения в независимости от того, надета ли на них служебная форма и присутствует ли служебный автомобиль. Нас теперь начнут доить все подряд у кого есть ксива.

Все это время власть делала видимые шаги на сокращение коррупции и провела реформу, объединив дорожную и патрульную полицию, запретив останавливать транспорт и сидеть в «засаде». При этом мы боялись, что даже это увеличит мздоимство, но не тут то было. Лоббисты постарались и вот такие перемены, на фоне увеличения штрафов и на фоне ужесточения законодательства, с перманентным сворачиванием демократических инициатив.

У нас по всем нормам и так слишком много людей в форме, армия уже не сравниться по размер, возможность же работать без формы приведет к самым непредсказуемым последствиям. Мне даже страшно представить, что начнется. Думаю, каждый видел как гуляют полицейские.

В общем, это очевидный карт бланш силовикам. Невозможность поднять зарплату и добавить лояльности решается путем передачи их на корм целой страны. Более того, у нас не будет ни каких возможностей отбиться. Если раньше я думал, что рисую для себя сюриалистическую картину будущего, то уже сейчас понимаю, что это реализм и дальше самый бред становится реальным. Главное нужно помнить, что силовики быстро понимают, кто держит кого за причинное место и перестают довольствоваться отведенным местом.

Денис Кривошеев
Опубликовано в социальных сетях

8 комментариев
  1. Serega:

    Ну тогда их надо перевести на казарменное положение, если они круглосуточно как бы на работе.
    А так, сидит с тобой мент в кабаке, ты к нему как к человеку, а то и вовсе по плечу похлопал как друга, но вдруг бац(!), оказывается он ваще то при исполнении так сказать-с.
    Нееет, если «при исполнении» круглосуточно, то будь добр круглосуточно в форме — в парадной, повседневной или военно-полевой.
    А еще, если они при исполнении обязанностей, то пить им запрещается также круглосуточно, без выходных и праздников.
    А то получается, что когда менту удобно, он при исполнении, а когда баблом не пахнет, он «не в форме» и его ничего не касается.

    0
    0
    • Боря:

      Хитро придумали господа дублеры, разместили чужой пост на сайте, автором как бы не являетесь, следовательно за содержание ответственности не несете. Зато какой эффект, люди начинают обсуждать «статью». Вообщем, размещайте ссылку на первоисточник, любители копипаста.

      0
      0
  2. правозащитникам некогда, они увлечены борьбой с Елбасы. А обществу наплевать. Доитесь.

    0
    0
  3. Барыс:

    А вы не нарушайте и будет вам счастье. Постоянно вижу как нарушают в тихих местах,

    0
    0
  4. тор:

    А что? Раз молчим,значит согласны.

    0
    0
  5. West Казах:

    Постоянно вижу в городе, как солдаты срочники из ментовского батальона стоят треугольником наблюдая во все стороны, такое ощущение что они в оккупированном городе и не знают с какой стороны враг подкрадется.Для чего и без того полицейском государстве, создавать такой ажиотаж, сперва разрешили стрелять без предупреждения, теперь они еще круглые сутки «на работе» а то, что у них нервы от такого счастья или переработки могут не выдержать нервы и пойдут пулять во все стороны, укладывая простых граждан штабелями, не подумали.Может произоити и обратная ситуация когда у тех же простых граждан может кончится терпение от круглосуточной обдираловки и …

    0
    0
  6. Антон1:

    за «умные перкрестки»сколько народу и судилось и кричало.что изменилось?и это схаваем.доведут народ до ручки.кто то похоже цель такую поставил,выбесить общество.

    0
    0
  7. городской:

    ПОЖИВЁМ И В ПОЛИЦЕЙСКОМ ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ.В Чили тоже демократия была.Им теперь надо каждому выдать сумку планшет,чтобы протоколы были всегда под рукой

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-15.12 ℃
Днем-15.12 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1025.99
Скорость ветра3.81 м/с
2016-12-09
Утром-10.42 ℃
Днем-7.18 ℃
Вечером-7.45 ℃
Ночью-6.59 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1012.54
Скорость ветра3.4 м/с