Погода -13oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Ср, Апр 30th, 2014

Постпред Украины в ООН заявил о применении абхазского сценария на Востоке для срыва выборов

Российская армия может ступить на украинскую землю под видом миротворческих войск.

Постоянный представитель Украины в ООН Юрий Сергеев выразил обеспокоенность тем, что сценарий развития событий, который подготовлен для Востока Украины, похожий на тот, который Россия применила в Абхазии. Мол, к сожалению, этот сценарий является реалистичным. Об этом он заявил во время экстренного заседания Совбеза ООН, который был посвящен украинскому вопросу.

Он рассказал, что есть сообщения о передвижении российских военных транспортных средств с надписями «миротворческая миссия» вдоль границ с Украиной. Такие же «миротворцы» были в Абхазии.

Сергеев рассказал, что целью абхазского сценария есть желание помешать проведению президентских выборов, которые запланированы на 25 мая. Постпред озвучил несколько этапов такого сценария. Например, сначала небольшая группа местных сепаратистов под российским контролем захватит региональные советы и незаконно объявит образование так называемой независимой новой России. Мол, такое уже происходит в Донецке, Луганске и Харькове. Далее Россия немедленно признает такие региональные образования в качестве независимых государств, а затем пошлет свои войска в Украину по приглашению сепаратистов под видом сил самообороны или миротворцев.

Юрий Сергеев отметил, что население Востока не поддерживает сепаратистов, поэтому Россия и ищет лазейки, чтобы дестабилизировать ситуацию в регионе. «Россия спонсирует полувоенные объединения, которые были направлены на Восток Украины для дальнейшей дестабилизации и создания почвы для новой военной агрессии. Руководство России ничего не сделало для того, чтобы отмежеваться от вооруженных сепаратистов и провокаторов», — резюмировал он.
Источник: tsn.ua

5 комментариев
  1. Предприниматель:

    КНБ, возьмите меня на работу.

    я с удовольствием возглавлю отдел по борьбе с сепаратистами и выловлю всю шовинистскую гопоту и шантрапу в Казахстане.

    Причем буду брать всех подряд, даже соседей шовинистов, как в 37 году.

    В течение недели, обещаю, у всех желание пропадет жить в составе Рашки )))

    0
    0
  2. Предприниматель:

    А страницы УН будут девственно чисты от срача и взаимных оскорблений)))

    Комментаторы будут обсуждать Послание Президента, Стратегию 2050, последние новости в правительстве и новости Хабара )))

    0
    0
  3. Филарет:

    С себя начните, вычистите свою голову, научись наслаждаться жизнью, а говорите что диктатура нам не нужна, а сами о ней рассказываете, такое низковатое понимание всего у вас, что мне выгодно и подходит моему больному мозгу то беру на вооружение, что не подходит то это Россия виновата.
    Если УН станет простой газетой, желтой прессой то тут и посетителей не будет вообще.
    А что то мелко берешь КНБ, создавай комитет по более масштабный по всему миру их этих всех кто к России хоть как то интерес проявляет лови и долби.
    Вот ты сам себя прочти, ты самый первый националист, а еще кого то хочешь ловить и с кем то бороться, только не могу понять что тебе лично Россия сделала плохого или может Путин лично тебе что то сделал, может мы чего не знаем ты расскажи тогда, может мы и поймем тебя.
    И знай в мире есть две силы это Америка и Россия, остальное средства и территории.
    И сейчас идет противостояние между ними, ну и может быть у тебя с Путиным.

    0
    0
  4. каскыр:

    Предприниматель ваша активность наверное достойна лучшего применения, занимайтесь тем чем вы являетесь т.е. предпринимательством, а сепаратистами и шовинистами КНБ, как-нибудь сама справится.Так вы пожалуй всех напугаете не только шовинистов но и нас их соседей))) Надо умерить немного свой пыл, конечно если у вас с Путиным нет каких-то личных терок, как тонко заметил Филарет.

    0
    0
  5. Предприниматель:

    Когда я это говорил, что диктатура не нужна? Я? Где? Когда?

    Нужна, и еще как нужна! Только там мы остановим коричнево-черную заразу во главе с Путлером!)))

    Только общими усилиями мы остановим агрессора и любителя захвата чужих территорий)))

    Необходимо создавать отделы, отряды по изобличению шовинистов и националистов-империалистов. Отряды вооружить рогатками и поганой метлой. А пойманным клеять розовый круг с буквой»Ш» на одежду, чтобы все видели Шовика)))

    Есть еще одна великая держава — Китай. США и Россия должны деньги Китаю, Китай никому ничего не должен.

    Если выбирать между Рашкой и Китаем, я выберу Китай, это элементарно — я азиат.

    Лечись и наслаждайся жизнью )))

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-10 ℃
Днем-10 ℃
Вечером-10 ℃
Ночью-10 ℃
Влажность85 %
ДавлениеhPa 1013.67
Скорость ветра4.86 м/с
2016-12-04
Утром-9.48 ℃
Днем-7.33 ℃
Вечером-10.4 ℃
Ночью-7.78 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1020.75
Скорость ветра2.17 м/с