Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Сб, Май 3rd, 2014

Мы до сих пор не осознаем реальность… (ВИДЕО)

Мне скинули фильм, я его посмотрела, потом посмотрела еще несколько из этой же категории запрещенных к просмотру фильмов. Потом я написала гневный, полный ненависти к «героям» этого фильма пост. А потом…я его удалила. Мне стало очень страшно. Ведь мы до сих пор не осознаем реальность. Масштабы ЗЛА, ЗЛА НАМЕРЕННОГО, ДАВНО СПЛАНИРОВАННОГО, НЕИЗБЕЖНОГО.

Поражает как события в Грузии до мелочей повторяются в Украине.

[youtube]

[/youtube]

Снял: Юрий Хащеватский Название: Лоботомия Год выпуска: 2009 Страна: Беларусь Жанр: Расследование, документальный…

 

Жанна Бота

4 комментария
  1. Маша:

    Вот такими фильмами и воспитывается русофобия, поднимается неофашизм, запудривают мозги молодёжи, незнающей настоящей истории. Формируется образ России — врага. Америкосы целое поколение отравили своей колой.

    +1
    0
    • Базик:

      Маша а ты что знаешь историю и культуру осетин и грузин, если это так, то может тебя увековечить на площади Абая, предварительно убрав Абая.

      0
      0
  2. ors:

    Ведь мы до сих пор не осознаем реальность. Масштабы ЗЛА, ЗЛА НАМЕРЕННОГО, ДАВНО СПЛАНИРОВАННОГО, НЕИЗБЕЖНОГО.
    Да, сколько людей столько и мнений. После просмотра фильма поймал себя на мысли что наше общество и наш народ очень политизированы. Мы плохо воспитаны, мы плохие специалисты, мы не очень хорошо выполняем свои служебные обязанности, мы безграмотны, но как мы все хорошо разбираемся в большой политике в которой ни черта не смыслим! Мы сами питаем своими жизнями и своим пушечным мясом бессовестных политиков. Не важно, чьи интересы выражающих. Нам, простым людям, нужно полностью отказаться от политики(как рецепт) и политика как болезнь сгинет без нашей поддержки. Ей будут заниматься отдельные люди и без участия народа пусть бьют друг другу морды и стреляют друг в друга из-за угла. Во что превратится политика без людей? Да в пустую болтовню болтовню. Потому что свои интересы политики отстаивают кровью народа. А народ должен растить детей, выращивать хлеб, ходить друг к другу в гости и радоваться жизни!

    0
    0
  3. Пфкн:

    конечно сценарий повторится и в Грузии и в Украине рука американского правительства действовала

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-5.11 ℃
Днем-4.71 ℃
Вечером-1.96 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с