Погода -6oC
$334.48
355.62
5.25
Опубликовано: Сб, Май 3rd, 2014

СБУ и МИД Украины обвиняют россиян в причастности к столкновениям в Одессе

СБУ И МИД ОБВИНЯЮТ РОССИЯН В ПРИЧАСТНОСТИ К ВЧЕРАШНИМ СТОЛКНОВЕНИЯМ В ОДЕССЕ

ббспистоль

Среди лиц, которые устроили провокации, есть по меньшей мере трое российских граждан, говорится в заявлении Службы безопасности Украины. Так, один из них — уроженец Йошкар-Олы. Двое других жители Нижнего Новгорода. Они дают показания. Издание «Украинская правда» публикует фотографии задержанных и их паспортов.

В свою очередь в Министерстве иностранных дел страны также заявили, что правоохранительными органами Украины получено подтверждение участия российских граждан в провокациях в Одессе, в результате которых десятки людей погибли, сотни — получили ранения.

 

«Эхо Москвы»

12 комментариев
  1. Обыватель:

    Политика редакции УН в трех словах «Казахстанцы Россииянаам не друзья»

    +2
    0
    • Истина:

      Как говорили еще 1000 лет назад: «Платон мне друг, но истина дороже»

      0
      0
      • Beybars:

        +100500

        0
        0
      • тор:

        Они (обыватели и пр.)прекрасно знают что Россия причастна к трагедиям в Украине,но пытаются тут заглушить голос правды выкриками «фашисты, бандеровцы,не друзья» им не нужна правда и справедливость.

        0
        0
    • Обывателю:

      В том что россия творит на Украине, вам еще и друзья нужны для ваших подлостей?

      0
      0
    • толя:

      Что то все поникли никто с пеной у рта не доказывает правоту Путина!

      0
      0
  2. Алексей:

    Опять Путин виноват.

    0
    0
  3. ...:

    сами же убивают своих граждан, а виновата Россия

    0
    0
  4. leo:

    Ок,тогда объясните почему в россии вводят режим КТО и убивают своих граждан? Их называют террористами?они тоже хотят донести что то до власти,хотят самоопределения? Если если русский вооружен до зубов и хочет отделения,то это мирный житель?вами движет обычная солидарность и не важно что они отморозки националисты! То что на первое мая вышли нацисты вы молчите,вицепремьер призывает к русккой культурной диктатуре-нормально! Россия обогнала америкотов по вешанью лапши! Мирные жители пусть сдадут оружие и пригласят наблюдателей которых сами же не пускают,зато журналюг из рашки там полно и мы знаем как работают киселевцы!

    0
    0
    • Юрий:

      И о чем вы тут рассуждаете вообще? Да русских людей в России уже замурижили толерантностью. От того некоторые и выходят на марши, не переворачивай с ног на голову.

      0
      0
  5. ХК Барыс:

    Представтье такую ситуацию, что 9 мая на площадь Абая выходят люди с флагами России, георгиевскими лентами и флагом, которую они называют флагом Уральской республики требуя референдума. Потом люди в масках захватывают облакимат, горакимат, облпрокуратуру, здания кнб и двд. Потом организуют пресс-конференцию и просят Путина помочь им. Представили ? Вот это и происходит на Украине! Просто многие до сих пор зомбированы пророссийской пропагандой.
    Я тоже поначалу верил, смотря по триколор, что войну в южной осетии начала Грузия.

    0
    0
  6. Филарет:

    Проблема решается просто Президент Америки должен дать гарантии Президенту России, что на Украине не будет натовского присутствия и собственно все, но Америка это же очень гуманная страна которая везде сует свой нос и поэтому через свой гуманизм она перешагнуть на может.

    +1
    0
x
2016-12-06
Утром-7 ℃
Днем-5.95 ℃
Вечером-5.08 ℃
Ночью-3.48 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1020.95
Скорость ветра10.7 м/с
2016-12-07
Утром-3.33 ℃
Днем-7.73 ℃
Вечером-16.36 ℃
Ночью-17.38 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1016.35
Скорость ветра5.16 м/с