Погода -5oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Вс, Май 4th, 2014

В Уральске ко Дню Победы пройдёт велопробег

Аким-на-велосипеде
8 мая в 9.00 утра все желающие смогут принять участие в велопробеге посвященном 69-летию Победы.

Велопробег стартует в 9.00 утра от здания Ледового Дворца и пройдёт по маршруту пр. Евразия – пр. Достык заканчивая финишем на площади Победы.
В велопробеге уже по традиции примут участие акимы области и города Нурлан Ногаев и Алтай Кульгинов.
После того как велосипедисты финишируют, на площади пройдут веселые старты.

Мария Ковалёва

15 комментариев
  1. Azik:

    Так авто или вело пробег?

    0
    0
  2. Frcftw:

    Предлагаю с пр.Евразии свернуть на ул.Ескалиева (Почиталина)

    0
    0
  3. Amazon:

    Велопробег в автоматическом режиме))

    0
    0
  4. аким:

    на почиталина они не проедут…там грязь…потом эту грязь на асфальт не надо…пусть едут по ровненькому асфальту..я думаю еще им и умные перекрестки отключат..дабы не набрали штрафов на велосипеды

    0
    0
  5. Если погода позволит я поеду с сыном! Почему бы и нет! Праздники надо самим создавать.

    0
    0
  6. Дико Дико:

    катайтесь на здоровье! только нас гос служащих не принуждайте силой пожалуйста как на парад.

    0
    0
  7. Bulat Datov:

    Катайтесь на здоровье, только «георгиевские ленточки» не цепляйте. А то в городе начнется паника — вежливые «зеленые человечки» пришли.

    0
    0
    • Sergio:

      Не переживайте, Булат!! В глазах наших людей гвардейская лента — символ Великой Победы! Пока, еще. Умные люди поймут, а недалекие — новостей не смотрят)))

      0
      0
  8. West Казах:

    Смотришь на этих чиновников с фото, видишь какая красивая на них спортивная форма, какие классные велосипеды, довольные лица… и понимаешь, как страшно далеки они от народа, с их проблемами.Они живут в своем мире, где нет бедности и нищеты, ездят на авто где не чувствуются ямы и колдобины, не возникает мучающих многих вопросов, как мизерную зарплату раскидать с умом, чтобы хватило оплатить ком.услуги и не умереть с голоду, а может хрен с едой, а потратить на лечение давнишней болячки, да цены на лекарства кусаются.
    Вот пока чиновники, не будут чувствовать то же самое, что и остальные граждане, никаких перемен в стране не будет.Так же будут миллиардами вбухивать в никому не нужные международные форумы, съезды и выставки.Тем же макаром, армия чиновников и полицейских будет увеличиваться, а бизнес потихоньку затухать и уходить в теневую экономику.Почему в цивилизованных европейских государствах, чиновники высокого ранга не считают зазорным ходить пешком или ездить на велосипеде на работу(каждый день) у нас какого чиновника не возьми так служебная машина повышенной комфортности, коттедж и дитя обязательно учится за границей и лечится они ездят также туда.Смотришь вокруг и приходят очень грустные мысли, за что же бились и погибали, лучшие сыны Отечества; «Алаш-ордынцы» во главе Бокейхановым и даже их идейные противники которые тоже по своему мечтали о лучшей доле для казахского народа и которые также были расстреляны или сгинули в сталинских лагерях.Зайдите в общественный транспорт или просто идя по улице всмотритесь в лица сограждан, разве вы видите счастливые лица? Поезжайте в любой поселок, там ситуация еще хуже, впрочем УН уже делала репортаж с одного такого села, за что им огромная благодарность!Почаще бы такие статьи публиковала наша пресса и тв, может что-то сдвинулось бы с мертвой точки,а то посмотришь «Хабар», почитаешь «Казахстанскую правду» и думаешь может я не этой стране живу, оказывается вокруг чуть ли не изобилие, еще немного и будем жить как в ОАЭ.

    0
    0
  9. West Казах:

    Неужели многострадальный казахский народ не достоин хорошей жизни, я не говорю о том что сырьевым запасам включая всю таблицу Менделеева мы находимся в мировых лидерах, а по отдельным позициям даже находимся на 1-3 местах и законно в соответствии с Конституции, где написано что богатства и недра страны принадлежат народу, и требую свой миллион долларов.Нет, мы терпели в 90-х потому что понимали страна скоро поднимется так вечно не может продолжаться, хотя если бы знали что за спиной «хозяина этих недр и богатств» заключаются кабальные договора, якобы для его же блага, мы бы потерпели еще.Непонятно ради чего теперь народу терпеть, чтобы провели очередной фестиваль народов мира или чтобы олигархи вместе с продажными чиновниками по кускам распродали все что осталось?Не то что требовать, говорить правду уже страшно, вспомните что сделали с Лукпаном за его правдивость, я не говорю про тех кто покончил жизнь «самоубииством» или кого покончили за гражданскую позицию.Когда власть очнется и поймет, нет надо все кардинально менять, так нельзя дальше жить? Но, у них все хорошо и менять по всей видимости они ничего не собираются.
    Это был «крик души» больше постараюсь не докучать всем своими монологами, имеющий глаза да увидит, имеющий уши да услышит, как-то так было в одном древнем писаний.На то что какой-то чиновник прочитав устыдится я даже не рассчитываю, я глубоко разочарован нашей властью, но по видимому на небесах рассудили, что мы пока достойны только такой власти.

    0
    0
    • West Казаху:

      Вы тоже отказываетесь «моноложить»?

      0
      0
  10. Аман:

    одним — бесбармачники!

    0
    0
  11. В завершении пробега облспорт вручит участникам ценные призы от генерального спонсора «Nike».

    0
    0
  12. Руслан:

    все эти вело авто пробеги не дают ни какой реальной пользы для воевавших людей , а их с каждым годом все меньше и меньше .

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-5 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-1.05 ℃
Ночью-2.67 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с