Погода 0oC
$332.21=
391.74=
5.57=
Опубликовано: Пн, Май 5th, 2014

В Уральске арестовали мужчину, обвиняемого в убийстве 18-летнего парня

1

Сегодня, 5 мая, уральский городской суд выдал санкцию на арест 47-летнего Сагата Елеугалиева обвиняемого в убийстве 18-летнего Шамиля Арсамикова. Арест санкционирован судом сроком на 10 суток. Сам подсудимый свою вину отрицает.

По версии обвинения, 28 апреля в третьем часу ночи Сагат Елеугалиев в нетрезвом состоянии вышел из дома по улице Садовая и зашел в гараж, который располагается во дворе. В оборудованном под автосервис гараже ремонтировал машину Шамиль Арсамиков со своим другом. Между пьяным мужчиной и молодыми людьми произошла ссора. Затем в гараж пришла жена Елеугалиева, стала ругаться и загонять мужа домой. В конфликт между супругами вмешался Шамиль Арсамиков, пьяный мужчина схватил лежавший под ногами камень и набросился на парня. 18-летний Шамиль Арсамиков скончался от двух ударов камнем по голове.

— Открытая черепно-мозговая травма, осколочный перелом свода и оснований черепа, ушиб головного мозга, — такой причину смерти поставили судмедэксперты убитому Арсамикову.

Сагат Елеугалиев арестован на 10 суток, потому что пока не готовы результаты всех экспертиз доказывающих его вину. В суде мужчина заявил, что не причастен к убийству.

Талгат УМАРОВ

 

10 комментариев
  1. Курман says:

    …неоднократно по заданию руководства, проверяя спецкомендатуры и колонии обращал внимание на то, что большинство заключенных считали, что они не виноваты в случившемся, осуждены ни за что, ни про что, в лучшем случае ссылались на состояние опьянения…И на этот раз подсудимый будет твердить и на суде и в колонии «я не я и лошадь не моя…», «моя хата с краю…» и т.д. Удивляться этому не стоит…

    +1
    0
  2. гость1442 says:

    пусть этот нелюдь объяснит матери что он не виноват!или родственникам в глаза посмотрит.кстати, что то их не видно было на суде.

    0
    0
  3. Пьющий в меру но не дурак says:

    Жаль парня, только начал жить. Этому по максимуму. Явно умышленное убийство.

    0
    0
  4. Дамир says:

    Лучше бы судей убывал бы.

    0
    0
  5. Trainer says:

    Алкогольное опьянение — отягчающее обстоятельство.

    0
    0
  6. Орал says:

    Почему то все этому хотят дать по полной, а тем трем зверям из володарки нашлись сочувствующие, еще мол правильно сделали что парня добили!это вы настоящие зверье, вам бы дать по полной, или вас бы так в лесочке, а потом в трубу спрятали бы!посмотрел бы как вас осуждать начнут!

    0
    0
  7. Тимур Тимур says:

    одни в три часа ночи по улицам шатаются другие в гаражах машины ремонтируют. спать надо в такое время вся чертовщина в темное время суток вылазиет. проверено на себе!!! причем годами

    0
    0
  8. Нас не было на суде потому что мы хоронили нашего брата! И не важно в какое время суток он чинил машину, возможно что она к утру должна была быть уже готова. Главное что это он делал у себя в сервисе! И он занимался делом не смотря на свой совсем юнный возраст!! В его возрасте посмотрите чем парни занимаются!!! Живут за счет родителей!!! Нас к этому папа не учил!!!! А так не переживайте после поминок Шамиля вы все увидете родственников Шамиля и зададитесь вопросом это вся Чечня приехала?!

    +1
    0
  9. Marfusha says:

    Жаль мальчика, какое горе семье. Сколько несчастий приносит пьянство наших людей. Пусть земля будет пухом!

    0
    0
  10. Я знал этого мальчика, Шамиль был очень добрым человеком, всегда здоровался, был разговорчив… Когда я узнал об этой трагедии я был в шоке, не представлял себе, как можно убить такого молодого и доброго человека… Пусть земля ему будет пухом.

    0
    0
x
2017-11-18
Утром0 ℃
Днем0 ℃
Вечером-0.7 ℃
Ночью-1.6 ℃
Влажность93 %
ДавлениеhPa 1036.13
Скорость ветра4.21 м/с
2017-11-19
Утром-0.83 ℃
Днем1.89 ℃
Вечером0.82 ℃
Ночью1.62 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1034.34
Скорость ветра5.91 м/с