Погода -23oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Вт, Май 13th, 2014

Служба безопасности Украины: В Доме профсоюзов в Одессе 2 мая было специальное ядовитое вещество

Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко подтвердил, что в Доме профсоюзов в Одессе, где погибло 2 мая большое количество людей было специальное ядовитое вещество. Об этом он сказал в интервью «5 каналу» передает УНН.

одесса женщина

Отвечая на вопрос ведущего, было ли в Доме профсоюзов в Одессе ядовитое вещество, где сгорело много людей, Наливайченко ответил: «Да было. Заказаны экспертизы МВД. И надеемся, что в том числе международные объективные независимые эксперты смогут закончить в ближайшее время. И людям надо сообщить и состав этого вещества, и зачем заранее и кто его заносил Дом профсоюзов».

«Но то, что это было спланировано, проплачено и были привлечены заранее, в том числе и 1 и 9 мая диверсионные группы и боевики. Мы говорим с полным убеждением, поскольку не одну диверсионную группу СБУ и задержала, и арестовала в Одессе и других регионах», — сказал он.

Как сообщалось ранее, в результате пожара в Доме Профсоюзов погибло 48 человек.

Источник: inforesist.org

8 комментариев
  1. Коперник:

    За массовое убийство граждан, обязательно должно свершится правосудие, нельзя разрешать безнаказанно убивать людей, иначе это будет иметь тяжелое последствие для всех сторон.

    0
    0
  2. Филарет:

    leo я считал вас более корректным человеком, очень не красивое выражение, без разницы кем вы считаете погибших сепаратистами, наемниками, террористами, но как показывает реальность они одесситы или с области, они погибли и много вопросов по поводу их смерти и организации всего действа, а вы их сравнили с массовым скотом, или возможно вы располагаете некой секретной информацией, что бы делать подобные заявления, так озвучьте, обоснуйте.

    0
    0
  3. Коперник:

    Leo, Вы конечно признанный троль, но в данном конкретном случае, по моему совсем перегнули палку.

    0
    0
  4. leo:

    Извините Филарет,но достали уже эти провокаторы,если у нас на улицах появятся такие товарищи,уверен,жертв будет намного больше!Не надо ходить в чужое государство со своим флагом и требовать её отделения! Вот если русский выйдет на площадь во имя народа и с флагом Казахстана,против коррумпированной власти,я встану рядом!И если кто либо нападет на наше государство,я так же буду защищать любого нашего гражданина какого вероисповедания и национальности бы он не был! Заметьте что у нас не церемонятся с радикалами,а вот в соседнем государстве их просто не замечают.а мочат в основном кавказских сепаратистов,не странно ли? сколько гибнет людей не считали? Сколько обычных студентов из Средней Азии убивают в Москве и Питере?И это мирные люди,которые просто учатся,а не выходили на площади с требованиями! И если эти любители отделений соберутся у нас,я подыщу здание по больше чем в Одессе!

    0
    0
  5. leo:

    Весь мир уже понял и видит,что за лозунгами спасите наши души,стоит обычное желание русских под шумок отсоединить восток и юг Украины!И не надо говорить что Россия не принимала участие! Тут даже врач обелил скинхедов,главное что они русские! Еще 23-го февраля жириновский по каналу россия выступил с речью гебельса,поставив под сомнение все другие нации и призвал народ востока Украины создать отдельное государство новороссия!Далее Лавров по всем каналам заявил,что единственный выход из кризиса-это федерализация Украины и стянули войска к границе! Еще в феврале на востоке Украины собрались российские наемники и координаторы из лдпр и прочих нацистских партий!Это вы конечно не замечаете!Все вроде кричали что в Киеве и западе Украины режут русских? Всех перерезали? Что то совсем не слыхать! А полыхает юг и восток!Сепаратисты надеялись, что так же как и крым легко отожмут и остальную часть,под прикрытием российской армии!А тут вон оно че михалыч,заварили кашу,теперь прикрываются женщинами и детьми и кричат про фашистов!Раз уж такое большинство,так пошли бы на выборы и выбрали легитимного президента!А если будут подтасовки,вышли бы на демонстрации!Нет подавай оружие и независимость

    0
    0
    • Филарет:

      leo сдерживайте эмоции, на эмоциях ничего не решишь, только здравый смысл и объективные оценки ситуаций, не стоит опускаться до уровня тех же самых гопников и прочего неадекватного слоя населения.

      0
      0
  6. Коперник:

    Все правильно Leo, но это не дает вам повода сравнивать людей со скотом, не опускайтесь до уровня фашистов, от национализма до нацизма рубеж небольшой но его не следует переходить.

    0
    0
    • leo:

      Вот и я о том же,скатились жители востока,могли бы по умному и мирно! Так что сами стали такими же и жалости не вызывают!Миллион раз уже сказано здесь,ни кто не делился по нац признаку,украинцы тоже такие же люди как и русские и не надо на весь народ вешать ярлык и расчленять территорию! А пока слышно одно-русские своих не бросают! Клич был от самого путина,а сепаратисты и фашисты его услышали,вот и результат! И еще на фоне жтих событий некоторые обнаглевшие граждане перешли на открытое оскарбление нации,такие вот и провоцируют войны,а вы молча наблюдаете за этим!

      0
      0
x
2016-12-08
Утром-21.67 ℃
Днем-18.17 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с
2016-12-09
Утром-10.42 ℃
Днем-7.18 ℃
Вечером-7.45 ℃
Ночью-6.59 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1012.54
Скорость ветра3.4 м/с