Погода -6oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пт, Май 16th, 2014

В ЗКО мужчина признался в убийстве сожительницы спустя три года

1

В посёлке Таскала Западно-Казахстанской области мужчина признался в убийстве трехлетней давности, поскольку его замучила совесть, сообщает корреспондент «Уральской недели» со ссылкой на ДВД ЗКО.

5 мая в РОВД Таскалинского района обратился житель поселка Таскала Руслан Рахимов, который сообщил, что три года назад он убил свою сожительницу и закопал тело в сарае. Полицейские действительно обнаружили тело убитой в указанном месте.

Как рассказали местные жители, сожительница Руслана Рахимова пропала три года назад. Родные подали заявление о пропаже, но поиски не увенчались успехом.

В ДВД ЗКО сообщили, что Руслан Рахимов пришел в полицию и сообщил, что это он три года назад убил сожительницу и закопал тело в погребе своего сарая. По словам полицейских, Рахимов признался в убийстве, поскольку его замучила совесть.

Как рассказали журналистам местные жители, Руслан Рахимов уже имеет имеет судимость — он отбыл тюремный срок за убийство.

Талгат УМАРОВ

19 комментариев
  1. Андрей:

    Опасный

    0
    0
  2. каскыр:

    Это явное упущение полицейских, как так, сожитель ранее был осужден за убийство, труп в сарае и они не смогли раскрыть такое очевидное преступление?

    0
    0
  3. nike:

    В Таскале работникам правоохранительных органов вообще пофиг на раскрываемость. Если поднять все последние убийства в поселке то можно заметить что они все висяки. Совершенно не работают или им (т.е тем хочет раскрыть преступления) не дают работать. ведь вся богатая часть района это те же в прошлом преступники и бандиты.

    0
    0
  4. SERIK:

    ты мысык,а не каскыр,болтовней занимаешься,полицейские убийство раскрыли!

    0
    0
    • ТТ:

      В посёлке Таскала Западно-Казахстанской области мужчина признался в убийстве трехлетней давности, поскольку его замучила совесть если это можно назвать раскрытием то да раскрыли.

      0
      0
  5. Saydala:

    Nike: ведь вся богатая часть района это те же в прошлом преступники и бандиты.
    ————————————————
    Кажись за такое высказывание в их адрес наш самый справедливый в мире уже наказал УН, несмотря, что люди напрямую и вслух называли их ФИО.
    То есть суд наложил на эту тему табу.
    Это значит, что правоохранители все знают и готовы выполнить свои обязанности, но есть политическая воля, которая наложила табу на привлечение к ответственности.
    Более того, как известно, назначают их на высокие должности.
    Выводы делайте сами.

    0
    0
  6. Артур:

    SERIK-а ты че как мышь-из за угла…?.Че напригаешся-как будто сам раскрыл эту,,макруху».Или ты из Мусоров?.Если из них.То хоть реальные примеры приведи из этих местных которые раскрыли что то серьезное?.Начни с себя.

    0
    0
  7. Аман:

    Такова жизнь, как и дорога на Таскалу. Все плохое-обыденное, а хорошее-победа одних, зависть для других.

    0
    0
  8. АлтынОрда:

    Никакая она не была его сожительницей, просто штукатурила у него.
    Этот мал сидел раньше за убийство отца.

    0
    0
  9. толя:

    Женщина до этого признавалась в убийстве 20 летней давности теперь мужчина признался ну этого посадят однозначно!

    0
    0
  10. адвокат:

    В Таскалинском РОВД бардак, одни алкаши, Рахимов сам пришел и признался о совершенном преступлении. Средь бела дня в кафе «Руслан» сотрудники Таскалинского РОВД в форме жрут водку. Начальство об этом знает но меры не принимает, так как сами тоже жрут вместе с подчиненными водку.

    0
    0
  11. Адвокату:

    Адвокат: Средь бела дня в кафе «Руслан» сотрудники Таскалинского РОВД в форме жрут водку. Начальство об этом знает но меры не принимает, так как сами тоже жрут вместе с подчиненными водку.
    ——————————————
    Мы вас не знаем, потому поверить без неопровержимых фактов не можем.
    Но за Таскалу можно спросить АлтынОрду, мы его знаем.
    Поэтому соврать он нам не может.
    Итак, АлтынОрда, мяч на вашем поле.
    Поселок маленький, не может быть, чтобы такое вопиющее поведение власть предержащих могло не попасть в поле вашего внимания.

    0
    0
    • АлтынОрда:

      Врать не буду, не знаю, так как не хожу в эти кафешки.

      0
      0
  12. толя:

    А почему бы не жрать водочки? Зарплата идет за стольник наверное где еще так платят?

    0
    0
  13. Толе:

    Толя какое ваше дело до того, куда тратят люди свою зарплату?
    Это их глубоко личное дело. Хотят пропьют, хотят еще куда потратят.
    P.S.
    Не знаю как в Каменке, но обычно полисы пьют и шикуют по ресторанам и кафе не на свои кровные. Их кто-нибудь водит туда, в надежде развратить их окончательно или проверить пределы морально-нравственной устойчивости. Наивные. Есть только один надежный способ развращения: коррупция.

    0
    0
    • толя:

      Да мне хоть все мвд рк сопьется и помрет от цирроза печени!И раз вы близко знакомы с предметом разговора то видимо как раз вам и есть дело!

      0
      0
  14. nike:

    Есть у них полисай один вроде гаишник зовут Жараскан вообще урод тот еще. Взятки не то что берет, а прям в открытую требует или не сможешь нормально ездить по району. А как он лохует гостей которые приезжают мимо поселка со строны России просит оплатить типа штраф а сам даж протокол не составляет.

    0
    0
    • like:

      че ты ему это в лицо не гришь, боязно? я ездил туда спокойно ездил никто не придирался, там даже светофор есть — а не умеешь ездить-не жалуйся

      0
      0
  15. одноклассник:

    Да, думал что Рус вернулся к нормальной жизни, наверное по пьяне получилось, хотя это никоим образом его не оправдывает. Сидел за убийство отца, но там темная история,сидели пили 5-6 человек,Рус с отцом в том числе, утром отец избитый умер, могли и повесить на него, тем более бардак 2000-х.

    0
    0
x
2016-12-03
Утром-6 ℃
Днем-6.21 ℃
Вечером-7.92 ℃
Ночью-11.25 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1008.94
Скорость ветра4.76 м/с
2016-12-04
Утром-14.92 ℃
Днем-10.62 ℃
Вечером-13.14 ℃
Ночью-6.05 ℃
Влажность90 %
ДавлениеhPa 1022.62
Скорость ветра1.66 м/с