Погода -12oC
$334.89
361.61
5.28=
Опубликовано: Вс, Май 18th, 2014

В Уральске учреждён «Клуб лидеров» сетевого маркетинга

В субботу, 17 мая, ведущие менеджеры сетевых фирм учредили  неформальный клуб лидеров сетевого бизнеса Уральска и ЗКО.

Около десяти менеджеров разных сетевых компаний («Avon», «Oriflame», Асыл Арман «Интернейшн» и др.)  собрались в офисе «Уральской недели», чтобы рассказать об особенностях своего бизнеса, а также о том, какой вклад они могут сделать в развитие общества.

В сетевом маркетинге, по словам гостей редакции, занято до ста тысяч человек в Уральске и Аксае, так что, говоря о своем влиянии на социальную и экономическую сферу области, лидеры этого вида бизнеса не преувеличивают.

— Этот бизнес хорошо развивается, мы экономически стабильны.  У нас есть знания, опыт, навыки, почему бы нам этим не поделиться, — так объяснил намерение к объединению Арман Каржауов, представитель компании «Лидер ленд».

— Сетевик — это профессия. Здесь обучаешься многому — и бухгалтерии, и искусству продаж, и психологии, наставничеству, наши сотрудники профессионально и личностно растут, и они позитивно влияют на свою среду,  —  считает  представитель Асыл Арман «Интернейшн» Динара Акишева.

Лидеры сетевого маркетинга обсудили вместе с представителями «Уральской недели» возможности, которые даст им диалог на площадке «Уральской недели».

21 комментарий
  1. АлтынОрда:

    А никто не знает про деятельность компании «Q-Net» ?
    У меня две родственницы молодые записались туда и сразу переменились, как будто они попали в секту какую-то.

    0
    0
    • Айжан:

      А как именно они переменились? Паранджу одели что ли?

      0
      0
      • АлтынОрда:

        Cекта это не обязательно паранджа.
        Их утверждения уже не несут логику, они фанатично уверены, что скоро станут миллионерами, хотя уже больше полгода не получали ни зарплату ни доход какой-либо хотя каждая сделала взнос в 150 тыс тенге, любую критику или сомнения встречают в штыки и бубнят, что просто никто ни понимает и ни кто не знает и много чего еще.
        Если подискутировать с ними то сразу станет понятна их неадекватность.

        0
        0
  2. Да, уж… Возможность обмана на общественном уровне. все эти пирамиды все равно развалятся.

    0
    0
    • Нелли:

      Ну кампания Avon, или Мери Кей — всемирно известные бренды, а не пирамиды. В финансовых пирамидах требуется только вложить деньги и сидеть ждать ничего не делая бешеных процентов. А в сетевом маркетинге работаешь как белка в колесе крутишься.

      0
      0
      • Бренд — это МаксФактор и Шварцкопф, D&G,СС, и еще ряд производителей. А Avon, или Мери Кей — это компании ничего не производящие, а отдающие производителям заказы, в том числе в кооперативы Китая. Сеть — это такая же пирамида, как и финансовая с единственной возможностью построить свою сеть и как вы говорите пахать, чтобы все эту сеть не потерять.

        0
        0
  3. mania:

    Есть знакомые которые участвуют в сетевом бизнесе… Меня приглашали учавствовать, часто предлагали продукцию… Продукцией не пользуюсь, качество не устраивает. Участвовать в сомнительных обьединениях тоже желания нет. Присутствовала два раза на встречах с *лидерами*. Это обычное зомбирование… удивила фраза-…*если вы не смогли убедить человека в необходимости преобрести товар,то Вам минус, вы должны ещё больше работать над собой,найти причину неудачи(придумывать новые способы втюхивания) …*
    И, в любом бизнесе главное больше продать товара, здесь всё иначе…количество проданного товара не есть цель… а вот какова эта цель мне не понятно))))
    Как мне втюхивали даже не сам товар, а необходимость прийти в офис тяньши…это вообще история))) Мало того,что человек рассказывал откровенные сказки, так ещё и названивала много раз. Отстала только тогда,когда я грубо послала её подальше.И это бизнесс?????Процветающий?Товар должен продаваться либо в магазинах,либо в аптеках. С товара продавцы обязаны оплачивать налог! Оплачивают ли налог эти сетевеки?Лично я не стану покупать кремы и прочую косметику у людей на улице( а Эйвон ,Орифлейм часто продают на улицах) . Напрягает то, что люди придумывают мифы,как они вылечились, похорошели( При этом ,с ужасными руками, плохими зубами).Я считаю,что это всё откровенный обман и скрытое зомбирование общества.

    0
    0
  4. Mona:

    мозги дурят

    0
    0
  5. Talgat_mechanic:

    Жену с орифлейма еле выдернул. ..

    0
    0
  6. Амир:

    Этот представитель компании «Лидер Лэнд», не оплатил за аренду 150000 и съехал, не надежный тип.

    0
    0
  7. Бывалый:

    Еще есть один такой «бизнес» под названием Амвэй вот это вообще тупняк полный знакомые занимаются этой фигней уже лет 10, а все мечтают о чем то, или обещают им, Незнаю, вроде взрослые люди. Бизнес строится на банальной продажи якобы очень качественной продукции, в итоге которая ничем не лучше обычной рядовой (зубные пасты, порошки и т.д) в бизнес обычно затягивают женщин которые уже сами ничего не могут придумать, и все время ждут золотых гор,покупая сами в итоге эти витаминки, но думаю это просто плацебо. Вообщем люди работайте, занимайтесь бизнесом (Реальным!)
    а не всякой ерундой, жизнь одна а успеть надо много!

    0
    0
  8. Арман:

    ВОТ ЧТО ВАМ НАДО ЗНАТЬ ОБ ИНДУСТРИИ СЕТЕВОГО МАРКЕТИНГА. 1.Индустрия сетевого маркетинга,работает!!!Независимо от вашего отношения и решения.2.Полную финансовую независимость здесь можно получить через 3-5 лет.Это долгосрочный проект,а не бизнес схема быстрого обогащения.3.Если вам говорят что это легко и просто,не верьте.Это не легко и тем более не просто.4.Уровень вашего заработка,напрямую зависит от уровня вашего образования.Быстрее будете обучатся,больше заработаете.5.В Сетевом маркетинге у вас есть настоящая возможность стать легендой своего времени.6.В СМ не существует верхней планки,последнего уровня,и конечного количества работы.Когда вы переходите по уровню выше вы просто работаете по другому.7.Вы будете продвигать товар или услугу.И продвигать его будете вы.8.Большинство уходят просто потому что не знают правила или не соблюдают рекомендации.9.Вам будут платить деньги за продвижение товара или услуги,за проведение презентации,рекрутинг,а не за любовь компании или добрые намерения.Это бизнес-значит Действие.10.Сетевой маркетинг гарантирует,что вы можете иметь все что захотите или пожелаете,при условии что вы пойдете по узкому пути преуспевающих лидеров вашей организации.11.СМ,требует времени,небольшой суммы денег,терпения, желания преуспеть и активности в действиях.12.СМ даст вам супер образование.Ни один университет этому не учит.13.Ищите Лидеров и Наставников.Которые умеют и и имеют больше чем вы.Находятся в наилучшей позиции для вас.Просите и учитесь у них,их опыт работает на вас и для вас.

    0
    0
    • mania:

      Уважаемый Арман,я не встретила в своей жизни человека,который бы достиг богатства и процветания занимаясь сетевым маркетингом…. Но,что люди становятся другими(выдающиеся желаемое за действительное),то это видно….Очень часто в моменты* рекрутинга*,рассказывают,как помогла эта продукция именно им,их детям и родным… но у меня же есть глаза,здравый ум,я вижу,что это не правда…. Никто не стал богаче или здоровей.И вот Вы тоже рассказываете,что можно достичь всего,а если не достигли,то плохо учились,работали,обманывали…. Продвигать сомнительные услуги,продукцию ,задурманивать людям головы? И Вы подтверждаете тоже,главное не количество проданного товара,а количество вовлеченых людей… Рекрутинг то есть))))

      0
      0
    • Амир:

      Каржауов?
      Вы не смогли за аренду задолженность погасить, как вы вообще можете что-то обещать??

      0
      0
  9. West Казах:

    Такие сетевые компании массово плодят будущих мошенников, людей учат самому натуральному обману потребителя и антураж соответствующий создают при этом, ежедневно вдалбливают в людей свои правила, в итоге они становятся похожими на зомбированных сектантов, при этом еще навязчивых и насквозь лживых.Уважаемые горожане и жители областb, не попадайтесь в их сети, кроме потери финансов, нервов и возможно родственников и друзей ничего хорошего это вам не даст.Бегите подальше от этих людей, если не отстают посылайте открытым текстом куда подальше.

    0
    0
  10. толя:

    Ну а что вы хотите?Мне откровенно жалко людей которые ходят и предлагают какой то товар но что я могу сделать чем могу помочь?Да ничем!Все мы за эти 20 лет оказались в такой клоаке что говорить нет смысла!В Подстепное поехали купить барана на праздник на весь поселок в нескольких дворах держат скот остальные заняты не пойми чем!Молодой парень ездит в город и распространяет что то и так работают многие!

    0
    0
  11. ablai:

    Млин, так четко описали комментаторы что собой представляет СМ.
    Но при этом дежавю. Будто про хабар рассказывают, особенно прикололо у Mania: «люди становятся другими(выдавая желаемое за действительное),…» или вот West Казах: «ежедневно вдалбливают в людей свои правила, в итоге они становятся похожими на зомбированных…».
    Не удивительно, что 95% голосов… сами знаете за кого.

    0
    0
  12. Бывалый:

    Но к сожалению уважаемый Арман видимо таки поддался проискам этих самых сетевиков,еще верит в сказки, я с уверенность могу сказать нормальный, и честный бизнес принесет больше удовольствия и прибыли за год, чем сетевой «бизнес» за 10! Меньше сетевиков, больше адекватных в обществе!

    0
    0
  13. Личное мнение:

    Товары которые продаются в магазинах или в аптеках теряют в качестве так как компания производящие товары больше потеют за качественную рекламу и тратят на это огромные суммы, промывая через зомбоящик людям мозги. А когда производитель заботится о качестве товара, тут идет вход сетевой маркетинг, где потребителю могут объяснить все дистрибьютор! В Америке той же сетевой маркетинг уже не дикость, просто у НАС в КЗ есть много компании которые хотят НА ДУРИТЬ людей, поэтому общество относится к сетевикам так негативно!

    0
    0
  14. Рысты:

    На лугу росло множество цветов. Здесь были и белые благоухающие лилии, и одуванчики, и высокие синие ирисы. И маленьким цветочкам тоже нашлось место в траве. Ветер наклонял их, весело колыхал траву и листья, и аромат разносился далеко-далеко!
    Над поляной, над цветами трудились пчёлки. Они собирали сладкий нектар, чтобы подкормить молодняк в улье и запастись едой на долгую холодную зиму.
    Сюда-то и прилетела муха. Она недовольно жужжала и оглядывалась.
    Одна маленькая пчёлка, оказавшаяся здесь в первый раз, вежливо спросила муху:
    — Не знаете ли Вы, где здесь белые лилии?
    Муха прожужжала: — Не видела я здесь никаких цветов!
    — Как? — воскликнула пчёлка,— Но мне говорили, что на этом лугу должны быть лилии!
    — Цветов я тут не видела,— пробурчала муха.— Зато здесь есть большая мусорная куча.
    Тут к ним подлетела пчёлка постарше, державшая в лапках собранный нектар. Узнав, в чём дело, она сказала: — Правда, я никогда не замечала, что здесь есть куча, но я столько могу рассказать о здешних цветах!

    — Вот видишь,— сказал Наставник, — Муха только и думает о куче мусора, а пчёлка знает, где растёт лилия, где — ирис, а где — гиацинт.
    И люди так же. Одни похожи на пчёлку и во всём любят находить что-то хорошее, другие — на муху, и во всём стремятся увидеть только дурное.

    0
    0
  15. Рысты:

    1) Нe нужнo нaвязывaтьcя людям, и ты пoймешь, нуждaются ли oни в тебе.
    2) He нужно вepить словaм — в нашe врeмя oни ничeго нe стоят.
    3) Цeни теx, кто тoбой дopожит и не дepжи тeх, кому ты нe нyжeн.
    4) Hе верь отгoворкам — eсли y чeловeкa есть желaние, oн сдeлаeт это при любых обстоятeльствах.
    5) Hе сyди людей по ceбe, oни не спocобны pади тeбя сделaть тo, нa что ты готов был pади них.

    0
    0
x
2016-12-08
Утром-12 ℃
Днем-12 ℃
Вечером-12 ℃
Ночью-10.83 ℃
Влажность79 %
ДавлениеhPa 1020.66
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-09
Утром-8.77 ℃
Днем-5.33 ℃
Вечером-4.89 ℃
Ночью-6.68 ℃
Влажность91 %
ДавлениеhPa 1010.71
Скорость ветра3.46 м/с