Погода -11oC
$335.71=
357.36=
5.23=
Опубликовано: Пн, Май 19th, 2014
7 Мир

В России появятся воздушно-космические силы

1

Новый вид Вооруженных сил (ВС) России — Воздушно-космические силы, которые объединят Военно-воздушные силы и Войска воздушно-космической обороны (ВКО) — появится 1 декабря этого года. Об этом сообщил 19 мая ИТАР-ТАСС высокопоставленный представитель Минобороны РФ.

«Планируется, что документально решение о создании нового вида ВС РФ будет оформлено 1 декабря этого года», — сказал собеседник агентства.

Источник в министерстве добавил, что на должность главкома нового вида ВС РФ обсуждается кандидатура генерал-полковника Владимира Зарудницкого, являющегося начальником Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ.

Ранее сообщалось, что ВВС в составе нового вида Вооруженных сил сохранят нынешнюю структуру, как и Войска ВКО. Ожидается, что у нового главкома будут заместители по Войскам ВКО, по ВВС, по противоракетной обороне и ПВО.

Высока вероятность, что в новый вид войдут ракетные войска и артиллерия, в том числе ракетные комплексы «Искандер», которые способны более эффективно поражать элементы ЕвроПРО, нежели штурмовая и бомбардировочная авиация.

«Замысел, подходы — все пока прорабатывается, задана целая научно-исследовательская работа, где просчитываются все возможные варианты», — ранее проинформировал источник.

23 комментария
  1. фестиваль:

    «В России появятся воздушно-космические силы» для возвращения земель,которые Хрущёв с барского плеча подарил марсианам))))

    0
    0
  2. leo:

    рогозин теперь с пукиным хотят провести русский марш на Луне))) Народ в достатке,экономика первая в мире,пора понимаешь замахнуться на саму понимашь Луну!

    0
    0
    • Дрон:

      Тебе лишь бы желчью булькать…

      +1
      0
      • leo:

        Ну а что? Я то булькаю про нацистов обвешанных ленточками,а вы гадите в стране где живете и работаете!)))зачем нам полковник чужая земля?

        0
        0
  3. дима:

    лео я удивляюсь порой твоей глупостью у Путина будет небо и космос прикрытые от любой не ожиданости ,тут пишут ,что я пишу с ошибками ,но мышление у меня не такое детское

    0
    0
    • leo:

      О как загнул,целое небо и космос у пукина,надо подружиться с ним,мистер вселенная!))) Как мало надо для народа,один клич:»Русские своих не бросают» и понеслось,остальное дело наживное!
      А пока Дима,все что делает ваш кумир,сплошная детская неожиданность!))

      0
      0
  4. Партизан кз:

    Правильно Дима, у Вас не детское мышление, он у вас просто узкое и едва заметное.

    0
    0
  5. Казахстанец:

    самое главное Сердюкова и его подружку Васильеву чтоб не забыли пристроить в новый род войск. представляешь как там можно воровать — космос ведь не проверишь…..

    0
    0
  6. Филарет:

    Министерство обороны России не планирует объединять Военно-воздушные силы (ВВС) и Войска воздушно-космической обороны (ВКО) и создавать на их базе новый вид Вооруженных сил — Воздушно-космические силы, сообщает в понедельник, 19 мая, «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве. «Подобных планов нет и в отдаленной перспективе. Идея объединить ВВС и ВКО — ни что иное как фантазии журналистов.

    А вы уже тут выводов наделали, вернее друг друга полили.

    0
    0
    • leo:

      Дыма без огня не бывает Филарет)))
      Россия должна завладеть Луной навсегда, заявил вице-премьер по обороне и космической промышленности Дмитрий Рогозин. По его словам, спутник Земли богат полезными ископаемыми, поэтому нецелесообразно использовать его в качестве перевалочной площадки во время полетов на Марс.

      «Россия определилась с концептуальной основой изучения и освоения космического пространства. Ключевые задачи – расширение присутствия на низких околоземных орбитах, освоение и колонизация Луны, начало освоения Марса и других объектов Солнечной системы, – цитирует «Российская газета» Рогозина.
      Не зря начали с зеленных человечеков)))

      0
      0
      • Филарет:

        Прикол все равно нет что бы из имеющихся ископаемых, что то начать делать, они продолжают просто искать халяву, даже так абсурдно как на Луне, во руководители.

        0
        0
  7. leo:

    Вот выпендривается этот нацист рогозин,а ведь сам на батуте собрался прыгать в космос,если Байконыр закроем?)))

    0
    0
    • Nikita:

      Вечер добрый!Le какой батут, какая Луна, какие космические войска? Рогозина ждут не дождутся на Украине, где для его туши, копают окоп-котлован. Т

      0
      0
      • leo:

        Добрый вечер!Зачем его закапывать? это ж как загадить землю можно,пожалейте природу)))

        0
        0
  8. Leoму:

    Особенно Президент в Аккорде сидит и ждет Вашего указания на закрытия Байконура…дай дайте быстрее команду…

    0
    0
  9. Предприниматель:

    Путлер и шовики хотят включить Луну, Млечный Путь и Туманность Андромеды в состав России.

    Туманноандромедский федеральный округ)))))

    0
    0
  10. Алексей:

    Русофобы не захлебнитесь желчью. Колонизация Луны дело не простое,и её надо в любом случае начинать,всё когда-нибудь начинается. А для чего это нужно — вы хотя бы тырнет потыркайте. На земле энергоресурсы медленно,но верно иссякнут, и тот кто колонизирует Луну будет на коне. На Луне есть замечательный ресурс «Гелий-3″ — 30 тонн его способен обеспечивать всю Землю энергией в течении года. Так вот Россия — хотя может со стороны это выглядит по «туманноандромедовски», в настоящее время имеет больше всех в мире возможностей чтобы первой заявить право на эти ресурсы,а когда сделает это,то мир от нефтегазовой зависимости от России, вляпается в Лунную. Так что нелюбители России можете и дальше брызгать слюной,в любом случае России это по плечу.

    +1
    0
    • leo:

      Алексей,у вас все кто имеет свое мнение в отношении сепаратизма,фашизма да и тупизма в том числе-все русофобы!Украина- фашисты всё! остальное табу! прежде чем говорить о ком то,надо на себя взглянуть! Многие комментаторы на сайте постоянно пишут про нашу власть,про экономику,про работу акимов и прочей рати! И пишут как хорошее так и плохое,обычное обсуждение новостей и каждого свое мнение! С началом событий на Украине,скажем прямо,русские не вникая в суть тупо встали на сторону сепаратизма и захватчиков крыма! Бендеры,фашисты,убийцы!Все кричали что там сотнями на западе режут и убивают,а оказалось собака зарыта на востоке!И вся ложь уже лезет наружу!Я лично не однократно повторял что не нужно всех украинцев мести под одну гребенку,но нет же,русские своих не бросают!Россия якобы спасала от геноцида народы! Какие? Крымским татарам уже указали на свое место и вы думаете что они обязаны любить русских?Вы упорно обходите факты роста фашистского движения в России,то что обелили военных преступников из РОА и 15й казачьей дивизии СС!Успеваете еще народ Казахстана упрекнуть в сочувствии фашизму! В России все перевернули,Ленин герой,Царь святой,Диникин умница,Чапаев легенда! А Ленину,который утопил в крови Россию и убил царя памятники чтите? Может определитесь уже что такое хорошо и что такое плохо?
      А по поводу вашего Гелия,сначала дороги пусть сделают и с дураками разберутся,потом и Луна Луна,Цветы Цветы!

      0
      0
      • Алексей:

        Всё смешалось в голове у Leo — люди, кони… Одни штампы,выдача желаемого за действительное. И ни слова правды. Вот оно русофобство — каждое предложение перевирание фактов в угоду своей позиции. Любой твой тезис из поста легко разбивается нормальным человеком. Ты шоры сними с глаз,легче станет.

        +1
        0
        • leo:

          Значит про скинхедов,нацболов,РОА,казачков ССовцев вранье? Это вы лжец и лицемер! потомок Шкуро,убивавших наших дедов в составе карательной дивизии!

          0
          -1
          • Алексей:

            Уже как три года переехал из Уральска в Россию и ни разу не видал в живую ни одного скинхеда или нацбола. Да в Москве говорят есть такие,в семье не без урода,в Казахстане ярые националисты тоже имеются,как и во многих странах мира,нацизм удел глупых,а дебилов у всех хватает. Вот только российские нацики сейчас в полной жопе,их люди не поддерживают ни как,их украинские коллеги в соцсетях так окучивали чтобы они вышли на Манежку 18-го числа — итог ни один нацик не вышел митинговать,соответственно всё слились,их раньше НКО поддерживали,но уже год НКО под колпаком и нациков оплачивать не кому,потому это движение умирает.Ещё раз говорю живу полумиллионном городе ни одного не видал. Ну а про РОА,ты откуда такой бред вычитал,как считали Власова и власлацев предателями,так и считают,а то что некоторые хотят их обелить,так и у предателей рождались дети,а ребёнку,даже выросшему ой как не приятно считать папу или дедушку иудой,вот и пытаются выискать аргументы чтоб обелить их или даже немного героизировать. Ну а про казаков СС — бред,в России законодательно запрещена символика СС.

            +1
            0
  11. West Казах:

    Давайте не будем забывать, что сейчас Украиной руководит, Турчинов-русский по национальности, самые богатые олигархи вставшие на сторону Майдана: Коломойский-еврей, Ахметов-татарин, даже Тимошенко наполовину русская и наполовину армянка. Так что, они получается и есть украинские нацисты?))) Давайте не будем обольщаться и верить всякой пропагандисткой чепухе, олигархи делят богатство страны, а народ используют как всегда в своих интересах и кровь будет литься до тех пор, пока они не договорятся между собой.

    0
    0
  12. 1:

    нормально все, паникеры. вам в голову вбили, что все так плохо.из-за таких и начинается забастовки и т.д.

    0
    0
x
2016-12-04
Утром-11 ℃
Днем-11 ℃
Вечером-11 ℃
Ночью-11 ℃
Влажность87 %
ДавлениеhPa 1022.66
Скорость ветра2.87 м/с
2016-12-05
Утром-9.09 ℃
Днем-7.45 ℃
Вечером-12.48 ℃
Ночью-21.87 ℃
Влажность94 %
ДавлениеhPa 1024.52
Скорость ветра3.09 м/с