Погода +9oC
$333.57
391.81
5.81
Опубликовано: Вт, Май 20th, 2014

Российские военные провели запуск межконтинентальной баллистической ракеты с полигона «Капустин Яр»

ракета

Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет.

РВСН запустили межконтинентальную баллистическую ракету с полигона Капустин Яр в Астраханской области, сообщает управление пресс-службы и информации министерства обороны РФ.

Испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь» был проведен 20 мая в 21.08 по московскому времени.

«Целью пуска явилось испытание перспективного боевого оснащения межконтинентальных баллистических ракет. Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне «Сары-Шаган» (Республика Казахстан)», — говорится в сообщении.

РИА Новости

12 комментариев
  1. толя says:

    Запустили!А падет где?

    0
    0
  2. Очевидец says:

    А я видео снимал со стороны новой набережной. Она ушла в космос прямо над уральском))))

    0
    0
  3. Серик says:

    Рисуется перед Украины.

    0
    0
  4. West Казах says:

    Россия играет мускулами и при этом естественно напрягается, а зловонные газы когда она пукает приходится нюхать Казахстану, а наши чиновники от власти при этом активно убеждают население в целебности этих газов.
    Недра распродали иностранцам, завлекают и создают им еще условия и преференций, а собственных бизнесменов на этот рынок не пускают и даже условий приемлемых не создают, соседние государства диктуют нам какой завод строить или не строить, на экологию наплевали с высокой колокольни, влазим зачем-то в долговую кабалу китаю а отдавать будем реальными долями в бизнесе и недрами, до нужд и чаяний собственного народа никому нет дела и после этого кто-то еще говорит о суверенитете? Что останется нашим потомкам?

    +1
    0
    • lixodei says:

      Долги.

      0
      0
    • Алексей says:

      Вест казах всё правильно сказал,нет у Казахстана реального суверенитета, потому что защитить себя не может,по факту у Беларуссии независимости намного больше,потому что полностью в одном фарватере с Россией,а Казахстан во многовекторность играет. Главное не заиграться,вон Украина на двух стульях сидела,а вытащили их на жопу плюхнулась. Так вот Россия для этого мускулами играет,чтобв суверенитет был не только в конституции,но и на деле.И никакая америка и их 28 шестёрок не могут с ней ничего сделать. Вы вдумайтесь:США,весь ЕС,Канада,Австралия,Япония с одной стороны и Россия одна с другой — и ни чего держится,ещё их в повидло тыкает.

      0
      0
  5. есақа says:

    пантярщик — путярщик

    0
    0
  6. leo says:

    Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не забеременело!

    0
    0
  7. Япончик says:

    Сейчас появится Эксперт и всем вам растолкует,что завтра Турция объявит войну России.Он ведь объяснил,что теперь нельзя ничего делать без разрешения крымских татар, и их курултая.Кстати,Турция,по его словам,уже это сделала 19 мая.18 мая был траурный день -годовщина департации, крымских татар и татары должны были обратится в ООН,что бы Россию признали агрессором,а Турция, 19 мая,должна была закрыть Босфор и объявить войну России.Наверное так оно и было,ведь сам Эксперт об этом писал,а модераторы УН пропускали,они же ведь не дураки.Кстати,как там проходят боевые действия?Крым наверное турки уже отвоевали и идет битва за Москву?

    0
    0
    • leo says:

      Так уже весь мир признал Россию агрессором,пукина-гитлером,а путинистов дегенератами))))Япончик,бесславный ник!

      0
      0
      • Япончик says:

        Бесславный лео,весь мир,это далеко не сайт УН,с которым,проводя на нем свою жизнь, ты уже перепутал реальность)))

        ПыСы.
        Если бы сказал что то в унисон с тобой то и ник бы был славный,а если дисгармония,то получите ярлычок)))Потеха)))

        0
        0
      • Алексей says:

        Leo,вот отличная возможность показать что ты русофоб которых поискать.Всего две строчки,будет легко их оспорить,а то телеги пишешь с избитыми штампами и ярлыками.
        Мир,если ты знаешь не заканчивается только пределами и численностью:США,ЕС,Канады,Австралии и Японии,и даже там здравомыслящие люди не признают Россию агрессором(в той же Германии огромные митинги проходят против своих лицемерных СМИ,неверно описывающих Россию).Сравнение с Гитлером так здесь вообще идиотизм — ну сравнивают такие как Клинтонша,Маккейн и Leo,до всего мира тут далеко.И уточни кто такие путинисты,если это люди которые поддерживают политику Путина,то ты где-то около 90% граждан России,да и не только России, назвал дегенератами — клиническое русофобство,что и требовалось доказать.Ты себя очень великим чувствуешь — раз всю страну разом оскорбил, смотри величие до психушки может довести,там много всяких наполеонов.

        0
        0
x
2017-10-18
Утром9 ℃
Днем9 ℃
Вечером9 ℃
Ночью9.32 ℃
Влажность67 %
ДавлениеhPa 1020.34
Скорость ветра7.31 м/с
2017-10-19
Утром9.4 ℃
Днем16.39 ℃
Вечером14.23 ℃
Ночью5.7 ℃
Влажность72 %
ДавлениеhPa 1017.89
Скорость ветра8.21 м/с