Погода -4oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пт, Май 23rd, 2014

Стало известно, какими могут быть экономические санкции Европы против России

Как передает Рейтер, на первой стадии ограничения могут коснуться импорта российских товаров, включая бриллианты, драгоценные металлы, пушнину, водку и икру. На самом жестком уровне возможны ограничения по доступу к рынку капиталов, запрет на новые инвестиции в Россию и в конечном итоге полный запрет на импорт нефти и газа из России. Все эти меры изложены в документе, который лидеры стран – членов Евросоюза будут обсуждать в Брюсселе во вторник.

«Эхо Москвы»

9 комментариев
  1. тор:

    Новый железный занавес готов спустится вокруг России.Ну что же путинцы,радуйтесь, вы огородитесь от всего мира, вам так хочется? Так флаг в руки.Но не народу КЗ, мы хотим свободно выезжать в любую точку мира и возвращаться к себе на родину.Дерзайте вместе с путиным постройте великую Россию.А Украину оставтьте в покое.

    0
    -1
    • ARLAN:

      против нас санкций не будет. Потому то они все еще надеяться поставить нас на край пропасти. Если такое произойдет то образуется пояс РФ-КЗ-Кмтай, такому монолиту тяжело будет что-то противопоставить. Нас ждет только пряник со всех сторон, если сам народ не сглупит.

      0
      0
  2. Серик:

    Доигрался россия,теперь россии хана.

    0
    -1
  3. Руслан:

    Плохо очень плохо будет России. Не зря сказал президент США, Путину ты еще пожалеешь.Теперь верни Путин Крым обратно. Вот твой выход. Сейчас 21 век, а не 20 век. Все умные стали.

    0
    0
  4. Ерик:

    Да не истери, все будет нормально. Не нагнетай обстановку,это всего лишь политика, да и не откажется Европа от нефти и газа.

    0
    0
  5. Мюнхгаузен:

    Так и сделаем о великий Тор следуя Вашим указаниям…. да снизойдет на нас Ваше благоволение…Ждем аналогичных разрешений и указаний от Орала, Каа, и пр. великих сынов Вселенной..

    0
    0
  6. дима:

    ну да один раз Путин сказал ;ребята нефть и газ идет из России вы чего хотите чем топится будите если откажитесь дровами так за ними тоже в Россию надо ехать в сибирь :так что это только угрозы отказаться не смогут впереди зима а вот ,что касается импорт товаров так и Россия запретит в воз товаров с евросоюза например иномарки ,короче в этом вопросе это убытки одинаковые ,а вот что касается драг металлов не одна страна не откажется вопрос только в цене ,вон из Турции сколько золото чалят и все почему ,потомучто дешевое а на мировом рынке драг металлы дорожают с каждым годом

    0
    0
  7. Предпрниматель:

    Шовики, почему у Вас такой рабский менталитет?

    Неужели не хочется жить по-нормальному, один раз живем.

    Вот Путин да, он живет, в замках, во дворцах, икру ест, с гимнастками «общается»… И Я нукович живет, в Межигорье, в Москве на Барвихе, с охраной, с саунами… И бизнес в Швейцарии. и у него и у детей.

    А Вы с пеной у рта защищаете этих отморозков, совершенно не вникнув в суть Майдана.

    Всем диктаторам придет конец когда-нибудь, и нашему миллиаодеру с родственниками. и вашему низкорослому шовику — всегда было так, это история, это жизнь…

    0
    0
    • mania:

      Вы,случаем, не Сергей Юрьевич Беляков… тот тоже разговаривал, учил, критиковал президентов , да что там, просто жил и тащился от того…какой он смелый, умный… с телевизором разговаривая))) Так и Вы… стуча по клаве… Смешно))))

      0
      0
x
2016-12-10
Утром-4 ℃
Днем-4 ℃
Вечером-0.86 ℃
Ночью-2.3 ℃
Влажность89 %
ДавлениеhPa 1003.63
Скорость ветра4.05 м/с
2016-12-11
Утром-8.64 ℃
Днем-11.74 ℃
Вечером-22.35 ℃
Ночью-21.33 ℃
Влажность84 %
ДавлениеhPa 1010.53
Скорость ветра3.32 м/с