Погода -1oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Пн, Май 26th, 2014

В Уральске пьяные посетители кафе стреляли по охранникам «КМС»

1

Вчера, 25 мая, в четвертом микрорайоне рядом с кафе «У Манасяна» произошла перестрелка между посетителями кафе и работниками охранной службы «КМС», сообщает корреспондент «Уральской недели».

В ДВД ЗКО сообщили, что примерно в 21.00 официантка кафе позвонила в полицию и рассказала, что двое посетителей ведут себя вызывающе. После этого на место вызова выехала группа охранников «КМС».

— Когда охранники прибыли на место вызова, один из пьяных хулиганов выхватил травматический пистолет и открыл огонь по людям в форме. Двумя пулями хулиганы ранили одного охранника в ногу, второго в живот, — сказал замначальника следственного Управления ДВД ЗКО Магауия Курмашев. — В ходе потасовки молодые люди 25 и 30 лет сорвали с одного охранника ремень, на который крепится кобура.

Примечательно, что никто из участников конфликта не получил серьезных увечий и не был госпитализирован в больницу.

— В данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Подозреваемые водворены в ИВС, — сообщили в полиции.

Талгат УМАРОВ

20 комментариев
  1. Халид Мусаев Старший:

    Походу из за Шашлыка))) Шашлык там хороший))) А готовят долго(((

    0
    0
  2. Пловец:

    Кто-то здорово проводит выходные.

    0
    0
  3. толя:

    Гулять так гулять!Молодцы ребята и выпили и кмс угостили!

    0
    0
  4. Stilet:

    Беспонтовый там шашлык столы старые грязные(((((((

    +1
    0
  5. Александр:

    Идиоты невоспитанные. Не умеешь пить, не пей вообще. Что за обезьяньи повадки руками махать?! О чести и достоинстве все забывают потихоньку, нужно учиться у Кавказа! …либо всем разрешить ношение «огнестрела», чтобы люди думали что говорят и творят.

    0
    0
    • толя:

      Чему учиться у кавказа?Их самих учить и учить!

      0
      0
  6. МАНАСЯН:

    Стрелявший попал в больницу, в тяжелом состоянии, а КМСовцы не справились со своими обязанностями, подготовленные охранники позволили завладеть оружием и открыть огонь по ним же.лошары

    0
    0
    • НИКа:

      ещё какие… без слёз не взглянешь… 1/3 страны ими заполонена… а мы обязаны их содержать… дармоедов…

      0
      -1
    • Ильдар:

      Да КМС вообще не дышит. Сколько «замесов» видел, КМСвцы только вату катают. За 40 тысяч в месяц никто своей пятой точкой рисковать не хочет. К тому же случись проблемы с серьезными людьми их опять же никто вытаскивать не будет.

      0
      0
  7. волк:

    Думаю у «крутых» ребят в понедельник голова болит. Такой геморрой на ровном месте. Пить надо в меру, и человеком оставаться при этом.

    0
    0
  8. Арина:

    Все было наоборот. Стреляли КМСники. А эти два парня были мирными посетителями, они не успели зайти в кафе, как эти КМСники начали драться. И Вы думаете что 2 парня смогли отобрать пистолет у 10 КМСников. Опросили бы всех посетителей. А потом писали бы тут всему народу что и как было. Не справедливо все.

    0
    -1
  9. Оксана:

    Я как раз подходила к «Манасяна» когда слышала около 10 выстрелов, частых(беспрерывных). Когда подошла ближе, один из посетителей уже лежал без сознания, свернутый калачиком. Охраников, что учавствовали в потосовке (как раз были рядом с лежащим человеком и пытались угомонить 2го) — всего было 3е, потом уже быстрым ходом прибежала подмога. Здесь пишут что ни кто не был госпитализирован?! А как же тот, кто лежал на земле?, к стати недолеко от детской площадки и на глазах у кучи ребетишек! Люди совсем стыд потеряли устраивать такое, во дворе, стрелять…да еще в 10 метрах от детской площадки.

    0
    0
  10. ЖАС:

    Я лично был в Кафе и видел как охранники подошли к бармену спросить по какой причине сработала сигнализация, как в этот момент один из посетителей грубо выразился нецензурной бранью в сторону охранника, на что охранник попросил угомонится его, но тот еще больше психанул и началась драка, охранников было человек 4 а тех 10-15, и положили парней в два счета, плюс ко всему вырвали пистолет у началась пальба во все стороны! Шакалы и беспредельщики! Один из них кричал что уволит всех, так как он решает все в городе и хозяин всех ломбардов!

    0
    0
  11. ЖАСу::

    Один из них кричал что уволит всех, так как он решает все в городе и хозяин всех ломбардов!
    ————————————————-
    Он сказал правду.
    Вот вы, если бы не были таким же крутым, стали бы стрелять в охранников?
    Не каждый может себе позволить. Наваляли бы вам в том же легендарном Абаевском отделе, мало не показалось бы.

    0
    0
  12. Роман Белоозеров:

    А я раньше часто ходил туда есть шашлык из ребрышек. Сейчас там нормального шашлыка нет, в кафе стало грязно, ремонта не было давно, клиенты самый отвратительные типы. Короче, это не то место, где можно поесть шашлык и выпить кружку пива.

    0
    0
  13. Rembo:

    Не Каир там чудил?

    0
    0
  14. Sake:

    Да уж, «крут» этот хозяин заводов, мостов и параходов, раз отдыхает в таком заведении, где столы старые, грязные и шашлык отвратительный.

    0
    0
  15. Заке:

    Это не кафе! Это забегаловка грязная.

    0
    0
  16. фестиваль:

    ах вот где трапезничают самые крутые гангстеры города . . .
    вот куда приходит владельцы города))) вот за каким столом дела города решают под водочку))))
    серьёзный человек не будет так себя вести,а уж тем более кричать,что он там все дела города решает и владелец ломбардов
    обыкновенный алкаш с комплексами …
    таких на камеру надо снимать и показывать. Мафиози

    0
    0
  17. маке:

    Судить и обвинять вы все мастера! А что на самом деле было, вы же не знаете! А КМС-ки сами виноваты, берут всех подряд, без всякой подготовки! Это не охранная организация, а шарашка какая та!

    0
    0
x
2016-12-10
Утром-1 ℃
Днем-1 ℃
Вечером-1 ℃
Ночью-0.95 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1001.69
Скорость ветра4.95 м/с
2016-12-11
Утром-3.34 ℃
Днем-8 ℃
Вечером-20.05 ℃
Ночью-23.68 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1007.8
Скорость ветра3.71 м/с