Погода -15oC
$336.23
360.3
5.28
Опубликовано: Вт, Июн 3rd, 2014

В Аксае произошла массовая драка (ВИДЕО)

Image_01

В субботу, 31 мая в районе железнодорожного моста в пригороде города Аксай произошла массовая драка. Информацию об этом, а также видео драки корреспондент «Уральской недели» получил от жителя Аксая по WhatsApp. Пять участников драки задержаны, возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». По словам жителей города, драка произошла на дискотеке под открытым небом (open air) организованной ТОО «Радио-Аксай».

— В данный момент пять активных участников драки задержаны. Возбуждено уголовное дело по статье 257 УК РК (Хулиганство), ведется следствие, — сообщили в РОВД Бурлинского района.

В полиции отметили, что в ходе массовой драки некоторые из участников получили незначительные колото-резаные раны от разбитой бутылки, которые были в руках у хулиганов. По предварительной информации, которую нам сообщили жители Аксая, ранение получил и один полицейский.

В ТОО «Радио-Аксай» сообщили, что в данный момент директор радио находится в командировке, а без его согласия давать комментарии по поводу произошедшего никто не будет.

«Уральская неделя» выясняет подробности.

Осторожно! В видео использована ненормативная лексика.

[youtube width=»680″ height=»380″]

[/youtube]

83 комментария
  1. Tрофим:

    Дискотека!!!

    0
    0
  2. местный:

    Среди дебоширов был родственник полицейского. и такое ощущение, что ПАТРИОТ — это и есть полицейский. всеми силами пытается очернить организаторов, чтобы прикрыть позор своего нерадивого братишка. ну, это только мои догадки. если не прав, простите(((

    0
    0
    • Патриот:

      да вы ошиблись, мне до ментов как то пофиг, у них тоже недоработки в этом случае прослеживаются причем большие. На счет организаторов, то они сами себя очернили а я лишь подтвердил этот факт…

      0
      0
  3. бек:

    клоуны ходячие , ржал пару часов

    +1
    0
  4. Aisveld-у:

    Aisveld: Не пойму людей которые вмешивают сюда Акимов…
    ———————————————-
    Если бы не было в нашей жизни Кушербаева я тоже бы так думал.
    От акимов много чего зависит.

    0
    0
  5. Аманек:

    Э Э Э! Э Э Э! Э НЕ, Э Э ! Молодцы, слов нет. Индейцы в общем. Еще хотим в число развитых стран попасть. Стыдно…

    +4
    0
  6. Али:

    У них наверное столько гордости за такое поведение))) считают что они «мужики»,а как они говорят это ужас,автор сюжета в особенности)))…

    +3
    0
  7. Емеля:

    Не удержался, делаю перепост анонимного комментатора под сообщением Михаила по этой же теме в «народных новостях»:
    Общественные культурно-массовые мероприятия такого характера обязательно согласовываются с акиматом. Это вам не свадьба-той во дворе частного дома.
    Заранее должны подавать заявку.
    И акимат в свою очередь извещает правоохранительные органы о месте и времени проведения, планируемом количестве участников, кто организатор и прочую инфу.
    Походу, автопробег в Уральске с участием аж 400 машин с флагами чужого государства и некорректными политическими лозунгами воодушевил аксайских. Оказыца можно все.
    Здесь либо акимат дремлет, типа, моя хата с краю, либо организаторы не стали считаться с акимом района.
    P.S.
    Если туда пришли люди с лозунгами — это уже политика. И не важно, были они «навеселе» или нет.
    А ваши умозаключение «просто моральные уроды…», ну дык, ЛДПР-овцы почище на выдают в своих лозунгах. Типа, демократия, ептыть…
    И Путин им позволяет это, вишь ли «затокрымнаш»…
    ——————————————-
    просто нечего добавить сюда.

    +2
    0
  8. Аксай_Андрюха:

    Один из этих пятярых Азат братишка опера Ермухана (оба боксеры) и сын участкового. Беспредельщик еще тот и вокруг себя собрал таких же отморозей, прыгал на полицейских во время задержания, позже в РОВД когда всех доставили тех 4х закрыли а этот гулял там как у себя дома, а как же семейный подряд отец полицейский брат полицейский. Вот увидите что отделается легким испугом и дальше беспределить будет. Брат его старший кричал всем что никто ничего не добьется и переть на них не стоит. Вот из за таких отморозков из за нашей системы они будут творить свои гадкие делишки. Он себя ведет так потому что знает родня прикроет. Он еще несовершенолетним был летал по Аксаю на машине хоть бы кто его остановил, ннееет он же сын полицейского какие тут законы?? Не для него уж точно.Вот он и разчувтсвовался надож доказать всем какой он крутой перец. А чего добился?? Позора своим родным? Которые щас мечутся чтоб все это развести!!! Хотя яблоко от яблони не далеко падает!

    +2
    0
  9. Уралец:

    Голос за кадром с трехэтажным матом, уж больно похожь на голос директора Радио Аксай Димы,похоже он тоже на веселе, к сожалению не знаю его фамилии.
    Какие хозяева радио, такие и ее слушатели, которых мы их видим сейчас на экране!
    Не удивительно, что Радио Аксай безликая, а теперь еще узнал что и безбашенная!
    Настоящее Радио должна освещать реальные — обьективные и социально — значемые проблемы Города, а не быдлячие разборки отморозков и ментов!
    Зайдите на сайт Радио Эхо Москвы, вот какие темы вы должны затрагивать, а не крутить тупо дискотеку и нести всякую ахинею в прямом эфире!

    0
    0
  10. -Алле,это прачечная?!
    -Х…чечная!!!! Это министерство культуры!!!!

    0
    0
  11. АлтынОрда:

    Драка как драка, таких пьяных драк везде хватает как в аулах так и в городе.

    0
    0
  12. Askhat Remzavod...:

    Еее братан тусирмешиш ей,-деп аитам деп жактан жеп алды екеуде. Вот сондай букаларга солай жактан урмайнша тусинбейди.

    0
    0
  13. Trainer:

    Обидно то, что из-за пяти моральных уродов нормальные честные люди лишились праздника. Да и у организаторов отбивают желание и в будущем такие мероприятия проводить.
    Как можно было завалиться пьяными на общий праздник и портить его. Позорище родителям этих придурков.

    0
    0
  14. ЖИТЕЛЬ:

    Почему на них нет управы??? и не таких сажали… Вперед написать в пару инстанций и пошло дело. А таких уродов только так надо наказывать, а то они думают что им все дозволено! И на таких можно найти управу. Как говорится: «ВМЕСТО ЛОМА НЕТ ПРИЕМА, ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА»)))

    0
    0
  15. ARLAN:

    Пока есть ребята с аулов, пока есть дерзость и желание стоять в любой драке до конца, наша страна может спать спокойно, ведь у казахов хватает и внутренних, и внешних врагов. Так что ребятки спасибо. что вы есть. Если мой сынок завтра вместо честной драки, пусть толпа на толпу. побежит звонить в полицию, я его сам придушу.

    0
    0
    • Привысокомногорассмотрительствующий:

      Полностью согласен с тобой))) Такое было и будет, и должно быть! Это улица, и мы в ней выросли, она и воспитывает нормальных мужиков.
      Раньше в 90-х звода были, вот были времена! 2000-е Риновские)) Эльдаровские, Джунгары))И бились, и пили вместе, и жили дружно) А сейчас? Кроме сладких мальчиков в зауженных штанах никого не встретишь на улице…

      0
      0
  16. Серик:

    …их просто музыка связала :)

    0
    0
  17. аксаец:

    черти позорные….. слов нет….

    0
    0
  18. Мен:

    Туда надо Аженова Мирхата отправить всех сразу сдаст кто чей человек под кем ходит и все а сам спрячется у себя в машине или кабинете,как он делает в Уральске

    0
    0
  19. АлтынОрда:

    Тот кто ударил парня в майке а также его друга, ударил с боку и неожиданно. Чести ему это конечно не делает но может решил на публику сыграть.

    0
    0
  20. Askar:

    Аксаец: черти позорные….. слов нет….
    ——————————————-
    россияне же в гостях были, а про гостей так нехорошо
    В конце концов сами же пригласили. Вас не поймешь.
    P.S.
    Не пойму, за что «Радио-Аксай» ругают?
    Для СМИ чем больше скандала, тем известности больше. И не важно по какому поводу скандал.

    0
    0
  21. Pensioner:

    Никакой это не честный бой. Это драка пьяных подростков в общественном месте. Хорошо, что при этом не пострадал никто из присутствующих. Страна не может спать спокойно, если у молодых людей, такое понятие о празднике: выпить покрепче и гуляй страна… Им нечем себя занять в свободное время, это ограниченность ума и отсутствие понятия о нравственности.

    0
    0
  22. Angel:

    Аксай_Андрюха:ты че тут осек базаришь, тут не причем то что Азат близкий родственник сотрудников,это его характер с детства такой и он просто так никогда беспредел не начинал,значит было за что врезать,и не твое дело трогать его семью, его отец и брат высокого интеллекта и всегда по понятиям жили. и еще че вы тут базарите что акимат тут виновен,они сделали все чтоб помочь в организации мероприятия, а драка по сути мелочь тут ни кого не убили и не покалечили,все же когда то и дрались и били и получали, все через это прошли,была просто обыкновенная драка…обидно да что ребята не вовремя появились и иза мелочи остановили мероприятие, а так сами вы мамбеты быдло и колхозники, сами же тоже когда напиваетесь в свинтусов превращаетесь… Аксай-лучший город на Земле!

    0
    0
    • Привысокомногорассмотрительствующий:

      Красава!!! Всё верно!

      0
      0
    • АлтынОрда:

      Да разве Аксай это город ? Тут Уральск до города не дотягивает

      0
      0
    • Аксай_Андрюха:

      Просто так беспредел не начинал) беспредел это при любых обстоятельствах предела нет. Это уже никак не норма

      0
      0
  23. Askhat Remzavod:

    Респект тому кто ударил быка в майке, вот так их надо успакаивать

    0
    0
    • Тоже в майке:

      А этот малый в майке молодец. Полез на камеру, реальный пиар себе устроил, вся страна теперь его в лицо знает. В «Дом 2″ стараются всякие конфликты создавать, а тут раз, без напряга и известный. Красавчег! Пора к Малахову на передачу

      0
      0
      • Евгений Смоленский:

        Тоже в майке.Не к Малахову, а к Малышевой , на передачу про здоровье.Там как уже засветились два КРАСАВЧЕГА, спев песенку про яички.»Если ты с яичками, значит ты мужик»..ВИДЕО смотрели по YOUTUBE?

        0
        0
  24. ТИМ:

    Красиво щелкнул этих двоих которые шли на оператора. Красава. )))

    0
    0
  25. исатай:

    Кто знает этих двух ?

    0
    0
x
2016-12-07
Утром-14 ℃
Днем-14 ℃
Вечером-14 ℃
Ночью-17.23 ℃
Влажность65 %
ДавлениеhPa 1021.8
Скорость ветра3.92 м/с
2016-12-08
Утром-18 ℃
Днем-16.53 ℃
Вечером-13.21 ℃
Ночью-12.09 ℃
Влажность78 %
ДавлениеhPa 1027.22
Скорость ветра3.91 м/с