Погода -11oC
$334.31=
355.17=
5.31=
Опубликовано: Ср, Июн 4th, 2014

О подробностях массовой драки в Аксае рассказали полицейские ДВД ЗКО

Image_01

Полицейские задерживают одного из участников драки. Стоп-кадр с видео потасовки.

Участники драки в Аксае оказали неповиновение полицейским, сообщили корреспонденту «Уральской недели» сотрудники полиции.

— 31 мая года на берегу реки Утва проводилось празднование десятилетия «Радио Аксай», где в качестве приглашенных участвовали жители города и различные частные организации. В конце мероприятия была организована танцевальная площадка, где веселились все приглашенные гости, — сообщили в пресс-службе ДВД

По словам полицейских, в процессе танцевального мероприятия на площадку заехала легковая автомашина, из которой вышли неизвестные лица, не входившие в число приглашенных гостей, и начали танцевать.

В полиции сообщили, что организаторы вечера попросили непрошеных гостей убрать машину с площадки. Это замечание почему-то оскорбило приехавших парней, которые и затеяли потасовку.

-Организаторы вечера вызвали сотрудников полиции, по приезду которых все зачинщики драки были задержаны и доставлены в Бурлинский РОВД. В ходе задержания виновные лица оказали неповиновение, однако никто из сотрудников полиции не пострадал, — отмечают в пресс-службе ДВД.

По факту хулиганских действий возбуждено уголовное дело, проводится следствие.

Талгат УМАРОВ

41 комментарий
  1. Гетте писал: «Казалось нет причины для тревоги, не стоит ли подумать на пороге…»

    0
    0
  2. Волкову:

    Волков пишет: «так пусть этим занимается полиция»
    ——————————————————
    Но кто же против? Она же и занимается сейчас этим инцидентом.
    Правда, в данной ситуации, фраза «так пусть этим занимается полиция» напоминает рассуждения начальства в Армии по жалобе на «дедовщину»: «пусть этим занимаются старослужащие (то бишь «деды»)».

    0
    0
    • Полный хайтек. Кто то креативит. Вы считаете, что этим должны заниматься бандюганы? Кровь за кровь, рыло за рыло?

      0
      0
      • DelizЕ:

        Вы считаете, что этим должны заниматься бандюганы?
        ——————————————-
        Конечно нет. Это Изя страдал таким подходом, помнится, когда назначал онбаганова замакимом города, так и говорил: чтобы улучшить борьбу с преступностью среди молодежи.
        Полиция одна не справится. Надо общество подключать, хотя бы моральной поддержкой. В полиции среди бастыков немало связанных напрямую с криминалом, потому рядовой состав как мы видели на видео робко умаляет хулиганов успокоится. Поэтому честным полисменам надо помогать, сами они не смогут в одиночку. Их попросту погасят продажные бастыки.

        0
        0
        • Хватит раскидываться обществом на право и на лево втягивая его в любой процесс. Если располагаете конкретными фактами связи полиции Аксая с криминалом, то делитесь этим открыто. Если предполагаете, то лучше промолчать, а не рассуждать. То, что полиция не ввязалась в драку, так это не боязнь криминала. Полицейским по уставу не положено размахивать кулаками. Если бы вы на видео было бы запечатлено именно это действо, то уверен, сейчас бы мы не обсуждали хулиганство, а обсуждали какие плохие полицейские позволяющие себе увечить людей. У общества вообще нет четкой позиции, поэтому пусть лучше наблюдает со стороны.

          +1
          0
  3. Samat:

    Волков походу недолюбливает коллег из радио.
    Казалось будет более лоялен, ибо знает работу журиков не понаслышке.
    Или это просто зависть? Скажите Владимир, только честно, ведь вам все равно и вы можете сказать все что думаете или переживаете.

    0
    0
    • Samat как я могу любить или не любить тех кого не знаю? Коллег вообще любить — это больше похоже на извращение. Коллег можно уважать или нет. В данной ситуации завидовать особо нечему. Переживать? За что или за кого. Хулиганство наказывается согласно УК.

      0
      0
  4. Fast:

    Ментов авторитет опустили вот и на ментов стали прыгать вот как при Кабденове при Жалмухамбетове , ментов боялись а сейчас менты на работу не хотят ходить унижают там нас пресуют и гражданские стали наглеть когда это закончится ?тогда и начнут уважать и бояться сотрудников ДВД !

    0
    0
x
2016-12-11
Утром-11 ℃
Днем-12.42 ℃
Вечером-21.53 ℃
Ночью-23.68 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1007.8
Скорость ветра3.71 м/с
2016-12-12
Утром-16.36 ℃
Днем-13.76 ℃
Вечером-15.92 ℃
Ночью-14.55 ℃
Влажность92 %
ДавлениеhPa 1016.56
Скорость ветра2.41 м/с